Шина-воительница
- Маматов Сергей
04.08.06 [18:41]
А как с ней познакомиться? Уж лучше танки собирать - жена ТАКОЕ увидит - из дома выгонит. И честно: такого я ещё в своей деревне не видел.
- Виталий Пузенко
08.08.06 [20:21]
Всем огромнейшее спасибо за оценки! Извините, что не сразу отвечаю, две недели был без интернета.Статью я бы рад представить Вашему вниманию и даже как-то садился за это дело, но вечное отсутствие свободного времени загубило этот процесс в самом начале. Но обещаю, что буду стараться в этм направлении.
Мне в общем нравиться расписывать девиц и когда поступил такой заказ, взялся с воодушевлением за эту (язык не поворачивается сказать "работу") приятную миссию.
Их там была целая серия, но остальные девушки совершенно "штатские"и ещё более раздетые, потому не стал слать на сайт.
Есть такой дилер www.soldiers-russia.com, через него эти работы и продавались.
А дерево просто рисуется с фактурой, т.е. показываются волокна.
Мне в общем нравиться расписывать девиц и когда поступил такой заказ, взялся с воодушевлением за эту (язык не поворачивается сказать "работу") приятную миссию.
Их там была целая серия, но остальные девушки совершенно "штатские"и ещё более раздетые, потому не стал слать на сайт.
Есть такой дилер www.soldiers-russia.com, через него эти работы и продавались.
А дерево просто рисуется с фактурой, т.е. показываются волокна.
- sania_solovei
02.05.07 [16:42]
Генсек, больше написать нечего?
- MOPnEX
04.03.11 [10:21]
Замечательная работа! Просто слов нет! Успехов Вам, Виталий!