На Сталинград!..
- Dimon78rus
19.07.06 [15:05]
To Красноармеец: неужели, значит Кара-Мурза нагло врет
- Антип_Глымов
19.07.06 [17:10]
ну про правду сейчас по книжко-фильмам и мемуарам непроверенным оч сложно судить имхо..
Война у всех разная.. (с)не помню кто
Война у всех разная.. (с)не помню кто
- zidane
19.07.06 [22:03]
Из раздела "За линией фронта(мемуары)" очень хорошая книга есть под названием " Дорога на Сталинград".Описываются воспоминания немецкого пехотинца Бенно Цизера. Мне очень понравилась. Советую прочитать
- Lavroff
20.07.06 [00:14]
Я вообще-то удивляюсь. Ну да, нормальная средняя работа с не очень понятным без комментов автора сюжетом. Про косяки сказали уже трижды, если не четырежды. Три страницы обсуждения. И никто не рвёт автора на штандарты!!! Братцы, мы ли это? Автору патент за непонятное средство, которымон "подобрел" аудиторию!
- zidane
20.07.06 [20:57]
Данное высказывание является в пользу автора(тобиш меня) или против?
- Yarik
20.07.06 [21:24]
Lavroff, обсуждение работ за последнее время стало мягче. Особено после блочения ЗуЗу.
zidane, я бы не радовался так за высказывания в вашу пользу. Я сам (как и все мы) был когдато на вашем уровне. И как раз плохие отзывы стали мея поднимать в моделизме.
Кстати поговори с Вовой может он тебе мастер-класс проведёт!!!
zidane, я бы не радовался так за высказывания в вашу пользу. Я сам (как и все мы) был когдато на вашем уровне. И как раз плохие отзывы стали мея поднимать в моделизме.
Кстати поговори с Вовой может он тебе мастер-класс проведёт!!!
- Серый
20.07.06 [22:34]
Да автомат-это пожалуй лишнее,ладно был бы покоцаный а то...можно срезать с него диск,уже другой вид будет.
- Красноармеец
21.07.06 [13:37]
Yarik Wrote:Особено после блочения ЗуЗу.
А што ЗУЗУ забанили?
- Красноармеец
21.07.06 [13:38]
Dimon78rus Wrote:To Красноармеец: неужели, значит Кара-Мурза нагло врет
Какой именно? Их много. Ни один из мне известных специалистом по ВОВ не являеться.
- Dimon78rus
22.07.06 [23:26]
Автор именно тот, который книги пишет, или все известные Вам пишут?
Специалистом по ВОВ скорее всего он не является, тем не менее приведенные им факты я под сомнения не ставлю. Этот эпизод был описан в книге "Совок вспоминает" где-то вначале. Если не ошибаюсь этот же случай он приводил в пример в "Цивилизация от начала до великой победы" (могу ошибаться, читал давно). Игра COD и фильм "Враг у ворот" косвенно подтверждают этот факт тоже (согласен, доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали).
Специалистом по ВОВ скорее всего он не является, тем не менее приведенные им факты я под сомнения не ставлю. Этот эпизод был описан в книге "Совок вспоминает" где-то вначале. Если не ошибаюсь этот же случай он приводил в пример в "Цивилизация от начала до великой победы" (могу ошибаться, читал давно). Игра COD и фильм "Враг у ворот" косвенно подтверждают этот факт тоже (согласен, доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали).
- Всеслав
23.07.06 [00:56]
Dimon78rus, на большой ВИФ, в поиск "винтовка на троих". И многое вам откроется. Упомянутая пропагандистская чушь же, надеюсь, закроется навсегда.
- Юрий С.
23.07.06 [01:38]
Lavroff, дело было не в бобине...
Просто народ примерно одинаково удивился могилам и ППШ, причем удивился "в одном направлениии", поэтому разделение на противоборствующие стороны не произошло. А кроме того zidane, где посчитал нужным, признал свои промахи, а что-то смог толково и понятливо объяснить, не срываясь в низины горлопанства.За что ему огромное спасибо.
Мы остались такими же, просто рамки работы не позволяют нам разойтись во всю ивановскую
С уважением,
Юра.
P.S.
Dimon78rus, восстанавливать собственную историю по копьютеоным играм западного производства? Да что они знают, живя своими стереотипами?! Всем известна хохма, когда там всерьез думают, что в России зимой по городам медведи ходят. И что? Это тоже по-вашему доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали? Этому нам тоже верить?
Не надо слишком доверчиво относиться к тому, что там говорят про нас. И тем более, к потугам очернить нашу истроию.
P.P.S. Призываю всех вернуться к обсуждению работы. Винтовки и патроны посчитаем потом
Просто народ примерно одинаково удивился могилам и ППШ, причем удивился "в одном направлениии", поэтому разделение на противоборствующие стороны не произошло. А кроме того zidane, где посчитал нужным, признал свои промахи, а что-то смог толково и понятливо объяснить, не срываясь в низины горлопанства.За что ему огромное спасибо.
Мы остались такими же, просто рамки работы не позволяют нам разойтись во всю ивановскую
С уважением,
Юра.
P.S.
Dimon78rus, восстанавливать собственную историю по копьютеоным играм западного производства? Да что они знают, живя своими стереотипами?! Всем известна хохма, когда там всерьез думают, что в России зимой по городам медведи ходят. И что? Это тоже по-вашему доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали? Этому нам тоже верить?
Не надо слишком доверчиво относиться к тому, что там говорят про нас. И тем более, к потугам очернить нашу истроию.
P.P.S. Призываю всех вернуться к обсуждению работы. Винтовки и патроны посчитаем потом
- ZuZu
23.07.06 [17:40]
Да глупая идея и глупое название. Назови "На Москву" и ничего не пострадает. Чего тут писать то? А по реализации и так уже все сказали.
- zidane
23.07.06 [20:02]
Во первых: это не мной придумано.Это действительно было( из рассказов очевидца. Описывалось ранее). Во вторых: если вам не понравилось название, то выдвините свою идею по поводу этой проблемы. С уважением zidane
- ZuZu
23.07.06 [20:36]
zidane, я когда свою работу буду называть тогда поэкспериментирую с названиями, ладно?
Представляю очевидца - "...смотрю я на нащего, скажем Фрица, сидит бедный парень у крестов с русскими касками, а на столбике рядом автомат русский без дела болтается и думает..."
Самому то не смешно от такой "очевидности"? Ни один немец тогда и думать то не мог иначе как о полной победе.
Представляю очевидца - "...смотрю я на нащего, скажем Фрица, сидит бедный парень у крестов с русскими касками, а на столбике рядом автомат русский без дела болтается и думает..."
Самому то не смешно от такой "очевидности"? Ни один немец тогда и думать то не мог иначе как о полной победе.
- zidane
23.07.06 [21:34]
Если судить по вашим высказываниям, то вы не верите. Скажу прямо:очевидцем является моя бабушка,которая на всю жизнь запомнила этот эпизод и помнит его во всех подробностях. И откуда вы знаете что на уме у этого фрица, а может ему плевать на автомат и плевать на эту войну.Что ему дали, с тем он и воюет!
- Антип_Глымов
24.07.06 [16:48]
ZuZu Wrote:zidane, я когда свою работу буду называть тогда поэкспериментирую с названиями, ладно?
чегото на ум кусок из анекдота приходит.. " на фронти був? той не п***ды" не пойтмите буквально.. не пытаюсь оскорбить но из песни слов не выбросишь..
Можно подумать Вы там были или еще ктото.. Немцы тоже люди живые и не зверье которое показывают по телеку.. половина ремесленников всяких там.. как и наших.. Так почему обыкновенный мужик из под Дрездена не может уважать противника? или он должен растоптать кресты?.. или есть мнение что обе голодно-холодно - зумученных солдат прям таки воевали 24 часа в сутки.. ?
ИМХо война войной а обед по расписанию.. типа когда атаки тогда держись..а когда стоит войско месяц против другого в траншах.. думаю там либеральней дело было..
- zidane
24.07.06 [19:51]
Верно мыслите коллега !! Нас на той войне не было, а рассказываем про нее так, как будто мы всю войну прошли. Да, очень много про нее знаем, но мы не знаем того, чего знают те солдаты, а ныне ветераны! С уважением zidane
- ZuZu
24.07.06 [20:06]
Антип_Глымов, ты ББС смотрел хоть раз. Ниразу не видел ни одного фашиста из бывших кто бы раскаивался в содеяном. Некоторые нет нет да распустят слюни а большенство до сих пор считают что мы угроза "нормальному" миру, подонки и насильники. Один тут недавно рассказывал как растрелял русских притворившихся мертвыми и как ни в чем не бывало заявляет - "А что мне было делать, я считаю что поступил правильно..." А в Нюрнберге все гундели что их "заставляли".