На Сталинград!..

Dimon78rus
19.07.06 [15:05]    
To Красноармеец: неужели, значит Кара-Мурза нагло врет :-(

Антип_Глымов
19.07.06 [17:10]    
ну про правду сейчас по книжко-фильмам и мемуарам непроверенным оч сложно судить имхо..
Война у всех разная.. (с)не помню кто

zidane
19.07.06 [22:03]    
Из раздела "За линией фронта(мемуары)" очень хорошая книга есть под названием " Дорога на Сталинград".Описываются воспоминания немецкого пехотинца Бенно Цизера. Мне очень понравилась. Советую прочитать

Lavroff
20.07.06 [00:14]    
Я вообще-то удивляюсь. Ну да, нормальная средняя работа с не очень понятным без комментов автора сюжетом. Про косяки сказали уже трижды, если не четырежды. Три страницы обсуждения. И никто не рвёт автора на штандарты!!! Братцы, мы ли это? Автору патент за непонятное средство, которымон "подобрел" аудиторию! ;)

zidane
20.07.06 [20:57]    
Данное высказывание является в пользу автора(тобиш меня) или против?

Yarik
20.07.06 [21:24]    
Lavroff, обсуждение работ за последнее время стало мягче. Особено после блочения ЗуЗу. ;)
zidane, я бы не радовался так за высказывания в вашу пользу. Я сам (как и все мы) был когдато на вашем уровне. И как раз плохие отзывы стали мея поднимать в моделизме.
Кстати поговори с Вовой может он тебе мастер-класс проведёт!!! :helmet:

Серый
20.07.06 [22:34]    
Да автомат-это пожалуй лишнее,ладно был бы покоцаный а то...можно срезать с него диск,уже другой вид будет. 8)

Красноармеец
21.07.06 [13:37]    
Yarik Wrote:Особено после блочения ЗуЗу. ;)

А што ЗУЗУ забанили?

Красноармеец
21.07.06 [13:38]    
Dimon78rus Wrote:To Красноармеец: неужели, значит Кара-Мурза нагло врет :-(

Какой именно? Их много. Ни один из мне известных специалистом по ВОВ не являеться.

Dimon78rus
22.07.06 [23:26]    
Автор именно тот, который книги пишет, или все известные Вам пишут?
Специалистом по ВОВ скорее всего он не является, тем не менее приведенные им факты я под сомнения не ставлю. Этот эпизод был описан в книге "Совок вспоминает" где-то вначале. Если не ошибаюсь этот же случай он приводил в пример в "Цивилизация от начала до великой победы" (могу ошибаться, читал давно). Игра COD и фильм "Враг у ворот" косвенно подтверждают этот факт тоже (согласен, доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали).

Всеслав
23.07.06 [00:56]    
Dimon78rus, на большой ВИФ, в поиск "винтовка на троих". И многое вам откроется. Упомянутая пропагандистская чушь же, надеюсь, закроется навсегда.

Юрий С.
23.07.06 [01:38]    
Lavroff, дело было не в бобине...
Просто народ примерно одинаково удивился могилам и ППШ, причем удивился "в одном направлениии", поэтому разделение на противоборствующие стороны не произошло. А кроме того zidane, где посчитал нужным, признал свои промахи, а что-то смог толково и понятливо объяснить, не срываясь в низины горлопанства.За что ему огромное спасибо. :helmet:
Мы остались такими же, просто рамки работы не позволяют нам разойтись во всю ивановскую :helmet:

С уважением,
Юра.

P.S.
Dimon78rus, восстанавливать собственную историю по копьютеоным играм западного производства? Да что они знают, живя своими стереотипами?! Всем известна хохма, когда там всерьез думают, что в России зимой по городам медведи ходят. И что? Это тоже по-вашему доводы мягко говоря не авторитетные, но не из пальца же они это высосали? Этому нам тоже верить?
Не надо слишком доверчиво относиться к тому, что там говорят про нас. И тем более, к потугам очернить нашу истроию.
P.P.S. Призываю всех вернуться к обсуждению работы. Винтовки и патроны посчитаем потом :helmet:

ZuZu
23.07.06 [17:40]    
Да глупая идея и глупое название. Назови "На Москву" и ничего не пострадает. Чего тут писать то? А по реализации и так уже все сказали.

zidane
23.07.06 [20:02]    
Во первых: это не мной придумано.Это действительно было( из рассказов очевидца. Описывалось ранее). Во вторых: если вам не понравилось название, то выдвините свою идею по поводу этой проблемы. С уважением zidane

ZuZu
23.07.06 [20:36]    
zidane, я когда свою работу буду называть тогда поэкспериментирую с названиями, ладно?
Представляю очевидца - "...смотрю я на нащего, скажем Фрица, сидит бедный парень у крестов с русскими касками, а на столбике рядом автомат русский без дела болтается и думает..."
Самому то не смешно от такой "очевидности"? Ни один немец тогда и думать то не мог иначе как о полной победе.

zidane
23.07.06 [21:34]    
Если судить по вашим высказываниям, то вы не верите. Скажу прямо:очевидцем является моя бабушка,которая на всю жизнь запомнила этот эпизод и помнит его во всех подробностях. И откуда вы знаете что на уме у этого фрица, а может ему плевать на автомат и плевать на эту войну.Что ему дали, с тем он и воюет!

Антип_Глымов
24.07.06 [16:48]    
ZuZu Wrote:zidane, я когда свою работу буду называть тогда поэкспериментирую с названиями, ладно?
Представляю очевидца - "...смотрю я на нащего, скажем Фрица, сидит бедный парень у крестов с русскими касками, а на столбике рядом автомат русский без дела болтается и думает..."
Самому то не смешно от такой "очевидности"? Ни один немец тогда и думать то не мог иначе как о полной победе.

чегото на ум кусок из анекдота приходит.. " на фронти був? той не п***ды" не пойтмите буквально.. не пытаюсь оскорбить но из песни слов не выбросишь..

Можно подумать Вы там были или еще ктото.. Немцы тоже люди живые и не зверье которое показывают по телеку.. половина ремесленников всяких там.. как и наших.. Так почему обыкновенный мужик из под Дрездена не может уважать противника? или он должен растоптать кресты?.. или есть мнение что обе голодно-холодно - зумученных солдат прям таки воевали 24 часа в сутки.. ?

ИМХо война войной а обед по расписанию.. типа когда атаки тогда держись..а когда стоит войско месяц против другого в траншах.. думаю там либеральней дело было..

zidane
24.07.06 [19:51]    
Верно мыслите коллега :) !! Нас на той войне не было, а рассказываем про нее так, как будто мы всю войну прошли. Да, очень много про нее знаем, но мы не знаем того, чего знают те солдаты, а ныне ветераны! С уважением zidane

ZuZu
24.07.06 [20:06]    
Антип_Глымов, ты ББС смотрел хоть раз. Ниразу не видел ни одного фашиста из бывших кто бы раскаивался в содеяном. Некоторые нет нет да распустят слюни а большенство до сих пор считают что мы угроза "нормальному" миру, подонки и насильники. Один тут недавно рассказывал как растрелял русских притворившихся мертвыми и как ни в чем не бывало заявляет - "А что мне было делать, я считаю что поступил правильно..." А в Нюрнберге все гундели что их "заставляли".

Борис Харламов  (Site Admin)
24.07.06 [21:17]    
Прекращайте оффтоп, братцы.