Между жизнью и смертью

Георгий
17.05.06 [18:40]    
Могут и некоторые американцы умные вещи делать в отличаи от их президента. :helmet:

Менелай
20.05.06 [13:51]    
Покраска фигурок понравилась! Особенно порадовал политрук с кровью на воде от раны!!! Только в руку ему ТТ или наган! А вот сюжет смазанный, как говориться не "читается", но это беда многих западных диорам.

Борис Харламов  (Site Admin)
20.05.06 [13:59]    
Георгий Wrote:Могут и некоторые американцы умные вещи делать в отличаи от их президента. :helmet:

Пардон, а причем тут американцы?

ZuZu
20.05.06 [15:29]    
Менелай Wrote:Покраска фигурок понравилась! Особенно порадовал политрук с кровью на воде от раны!!! Только в руку ему ТТ или наган! А вот сюжет смазанный, как говориться не "читается", но это беда многих западных диорам.

Многие западные моделисты ориентируются в униформе красной армии раз в 30 лучше чем многие отечественные. Вот это самый досадный факт.

Ruslan_Tipaev
19.11.06 [20:38]    
Может и у нас есть люди которые ориентируются в западной форме в 30 раз лучше чем сами Амеры? :)

Павел Гурджиян
27.09.10 [04:44]    
Вот тут некоторым кажется(в том числе мне)Растительность выглядит
как-то сомнительно что-ли!?Но могу предположить что многие зарубежные
коллеги, изображают её так исходя из привычки к своей растительности.
Это мы привыкли к своим берёзкам, соснам...Поэтому и в диорамах цвета
флоры темнее и тускнее делаем, потому что так видим, в конце концов
не в джунглях ведь живем.
Работа супер. С уважением!

Artem Karamzin
13.11.11 [14:17]    
Действительно очень хорошо сделано и сюжет просматривается, на мой взгляд, и исполнение.. Единственно, насчет камуфляжа, судя по форме политрука это 41,42 или 43 год от силы. Однако, если это 43 год, то получается действительно какой- то взрыв на рассвете. Очень сомнительно,тогда, что это осень, а летом кроме Курска, опять же, может я ошибаюсь,других наступлений не было. Под Курском кавалерия не применялась, стало быть эта диорама- не эпизод Курской битвы. Тогда где? Мне кажется, что камуфляж получали в первую очередь СС, гренадеры, парашютисты, разведка, а кавалерия стала его носить только к концу войны- 44 и 45 года. Может быть это удачная разведка боем? Тогда все встает на свои места. Что- то я тут попереливал из пустого в порожнее :) Расфилософствовался! Самое главное- идея удалась, а это так, критика не критика.. Ну ничего, надеюсь, если что, вы меня поправите.