Курт Мейер, Вы думаете я выставляю чужие диорамы?
SKL, других фото нет.
Зимние бои
05.05.06 [23:50]
Врать нехочу, а правду говорить не буду
тогда чего форум флудите?
работа хороша и прогресс конечно значителен
- Курт Мейер
06.05.06 [09:39]
Катя Першутова, по-моему задал совсем другой вопрос, Катя, Вы знаете, что я очень хорошо отношусь к Вашему творчеству и при нападках на Вас защищал (пару месяцев назад), но мне хотелось бы, чтобы Вы отреагировали не болезненно, а может даже дали бы совет, как при таком темпе и объемах получился столь значительный прогресс, может мне это самому поможет, а то я человек занятой времени нет, "диорамлю" урывками и прогресс затянулся )))
- А.Баженов
06.05.06 [13:45]
Добрый день!
Всё здорово: динамика и реализм в диораме, трудолюбие и, соответственно, успех автора, Екатерины Першиной.
Если можно, маленькие «но»:
1.слишком много «чёрного» на одежде и практически нет «белого» на касках
2.и откуда у немца ППШ?
3.и ещё забор с сеткой рабицей и стеклянной банкой как фон на одном из общих планов в следующей работе я надеюсь не увидеть.
Спасибо. А.Баженов
Всё здорово: динамика и реализм в диораме, трудолюбие и, соответственно, успех автора, Екатерины Першиной.
Если можно, маленькие «но»:
1.слишком много «чёрного» на одежде и практически нет «белого» на касках
2.и откуда у немца ППШ?
3.и ещё забор с сеткой рабицей и стеклянной банкой как фон на одном из общих планов в следующей работе я надеюсь не увидеть.
Спасибо. А.Баженов
- Comandor
06.05.06 [14:02]
.и откуда у немца ППШ?
А это влёгкую!
Сколько угодно фоток особенно с 1943.
В Сталинграде ещё раньше!
- Настя
06.05.06 [14:07]
Курт Мейер, извините, если чем обидела, я действительно не поняла вопроса. Просто я делаю всё по ночам примерно с 0.00 до 2.00 - а в остальное время работаю. Делаю почти каждый день и всё параллельно. К примеру - когда я делала эту диораму - параллельно были в производстве ещё две виньетки, которые будут в следующем обновлении, а так я уже говорила, просто я такой человек, что не могу контролировать свою производительность - когда я чувствую, что прёт, просто не останавливаюсь А.Баженов, у меня фамлия не Першина, а Першутова (ударение на Е )
Последний раз редактировалось Настя 06.05.06 [14:26], всего редактировалось 1 раз.
- Курт Мейер
06.05.06 [14:14]
Катя Першутова, Понятно, тут просто разные темпы работы у всех и подход.
Нуууу, это уж такое распростарненное явление, как и у русских МП 38-40.
и откуда у немца ППШ?
Нуууу, это уж такое распростарненное явление, как и у русских МП 38-40.
- Dimon
06.05.06 [14:15]
Насчет ППШ
Недавно беседовал с поисковиками. Они сейчас занимаются поиском останков в районе Угры. Туда была выброшена десантная дивизия (зимой 42 года). Дивизия сражалась в окружении около 4 месяцев. Так вот, практически все наши деантники лежат без оружия, причем вокруг много автоматных гильз. Причем 100% факт, что в тех местах никто не копался, глухомань и болота. Это я к тому, что наши пистолеты-пулеметы пользовались большой популярностью у немцев, трофей очень тщательно подбирались и затем использовались по прямому назначению.
Недавно беседовал с поисковиками. Они сейчас занимаются поиском останков в районе Угры. Туда была выброшена десантная дивизия (зимой 42 года). Дивизия сражалась в окружении около 4 месяцев. Так вот, практически все наши деантники лежат без оружия, причем вокруг много автоматных гильз. Причем 100% факт, что в тех местах никто не копался, глухомань и болота. Это я к тому, что наши пистолеты-пулеметы пользовались большой популярностью у немцев, трофей очень тщательно подбирались и затем использовались по прямому назначению.
- Comandor
06.05.06 [14:42]
Просто я делаю всё по ночам примерно с 0.00 до 2.00 - а в остальное время работаю. Делаю почти каждый день
ЭЭх, молодёжь незамужняя!!!
Остаётся только позавидовать возрасту!
Я тут недельку по ночам мытарился (диорамку к выставке готовил) - потом всю следующую неделю как "сомнамбула" неварёная!
- А.Баженов
06.05.06 [16:34]
Ну конечно же Екатерина Першутова!
Извините ради Бога. В наступающим праздником Победы Вас и всех коллег!
С уважением А.Баженов
Извините ради Бога. В наступающим праздником Победы Вас и всех коллег!
С уважением А.Баженов
- Lavroff
06.05.06 [17:47]
Должен сказать, получилось удачно. Я поначалу глазам не поверил Наконец-то посмотрел на собранную "корсунь"- чувствую, пора и мне собирать. Удачные цвета, грязь и мокрые штаны. Заглавное фото великолепно!
- Настя
06.05.06 [21:53]
Ребята, ещё раз всем огромное спасибо за отзывы! Я вас люблю!
- Loky
06.05.06 [22:24]
Отличная диорама. Наличиствует прогресс. Покраска понравилась,но есть тактические огрехи. 44 год ,народец уже тертый ,повидавший, а высовываются как новобранцы.
- Юрий С.
07.05.06 [15:38]
Ну, во первых, "лепим" мы из тех фигурок, которые есть, т.е. понять / опустить силуэт довольно проблематично, а во вторых, к 1944-ому обе стороны уже повыбивали друг у друга опытные войска и бой шла необученная молодеж или старики. Где-то читал, что в пехоте солдат жил максимум до 3-ей атаки. Источник не помню, увы.
- Александр Иванов
07.05.06 [16:42]
это почти все писатели пишут, которые фронтовики.
"- Говорит, всю войну в пехоте. Брехня! солдат в пехоте живет две атаки, максимум, три, потом - или ранение или... вчистую" (с) Г. Бакланов, "Пядь земли"
"- Говорит, всю войну в пехоте. Брехня! солдат в пехоте живет две атаки, максимум, три, потом - или ранение или... вчистую" (с) Г. Бакланов, "Пядь земли"
- Старобинец Евгений
07.05.06 [23:01]
насчет гильз они же "теплые очень" из оружия сыпятся так что снег они плавить будут и видно их будет плохо
- Артём Романенко
07.05.06 [23:38]
не ну можно было в принципе в 41ом получить ранение, вернуться в войска, т.е. ту же пехоту, вновь раниться и т.д. до 45го.Swarog Wrote:Если всю войну - значит, в обозе.
- Loky
08.05.06 [11:03]
Это Советский союз мог позволить себе призывать всё новые и новые пополнения, а Гитлерленд разрывался между фронтами. Сами виноваты,нужно было сразу всех баб своих на заводы посылат. Взять хотя-бы фильм "Железный крест"... Ситуация изменилась только в 45-ом,но это уже агония.Кроме того совсем не нужно быть супербойцом чтобы сообразить что чем меньше маячишь тем дольше живёшь. Кто хоть раз был под обстрелом со мной согласится.Это при штурме у тебя выбора нет и лезешь под пули,а при обороне здания знай себе сиди да постреливай не высовываясь.
- ZuZu
08.05.06 [12:25]
Курт Мейер, лично для тебя, у человека просто чрезмерно завышенная самооценка. То что писалось об этой работе ДО ее появления и что появилось...... более подробных объяснений думаю не требуется