Приказ

Demchenko Vladimir
25.04.06 [10:21]    
На мой взгляд,формат статей всё-же имеет свои ограничения.Даже если сделать "посекундную" раскадровку-всё равно это не передаст все нюансы.Статьи,наверное,рассчитаны на сотворчество-прочитал,вдохновился и используя этот багаж,человек пробует,и открывает для себя что-то своё(наверное,это лучше чем просто подражательство).Ведь не зря существуют же такие формы обучения,как мастер-классы,видео-уроки итд..

[742617000027]
26.04.06 [10:21]    
Я что-то не понял, ZuZu вроде написал не нелепость какую-то!
Если человек критикует - му рекомендуют переименоваться, а высказывание типа "мне захотелось зелёный ватник" - это нормально???Я конечно к девушкам хорошо отношусь, а к девушкам-моделисткам особенно, но не стоит грубить в ответ на критику. Реально мультяшные фигурки. Работа точно не выше уровня учебки!

Настя
26.04.06 [10:28]    
[742617000027], Молодец, молодец, подитожил!

SKL
26.04.06 [10:58]    
Честно говоря, не очень понимаю, почему слово «Учебка» (применительно к данному сайту) уже чуть ли не ругательным стало? Чуть что, сразу – В учебку его, в учебку!

Да, действительно, работа слабая, но, по моему, Катя и не претендует на лавры «супер-мастера».
А Кате, мне кажется, нужно просто понять, что работы, размещённые не в «Учебке», а в «Галерее», рассматриваются (а соответственно и критикуются) строже.

С уважением!

Настя
26.04.06 [11:24]    
SKL, Берегите женщин - Женщин берегитесь! :D

Денис Хохол Барановский
14.03.11 [16:24]    
Михаил Иванов ( Екатеринбург )

Даже и критиковать не хочется. Дамы - диорамщицы вызывают лично у меня восхищение, потому как супруга считает мое хобби- некоторой формой помешательства.

Хорошо сказано!!! Действительно, женщинам(не всем, конечно) трудно понять...