Благодарю за столь пристальный интерес к моим работам. Новые работы будут. Не могу сказать, что скоро, но обязательно будут.
Пожалуйста! Как уже говорил - жду..Будет приятно посмотреть..
Не могли бы Вы привести цитату, чтобы освежить мою память.
Виноват!Погорячился.. Теперь уж точно по грозились..
Кстати, Вы тоже не балуете нас своими новинками.
В галерее форума да..Но аргумент,типа "сам-дурак" оценил!:D
не грунтую и никогда не грунтовал. А надо?
Вижу.что нет.. Хотя удивлён..Обезжириваете фигуру?
Мне так удобнее.
Понятно...
Старший трубач 2-го полка улан Императорской Гвардии, 1811-13 гг.
- Александр Паскаль
10.08.13 [19:17]
Не хочу никого обвинять, да и собственно говоря пока не в чем. Но мне кажется, что подобные рассуждения (которым самое место в ЛС), в ходе пока еще идущего голосования большого жюри, могут повлиять на его исход. Поэтому лучшим выходом из ситуации я вижу скорейшее оглашение результатов, желательно с комментариями.
Что касается сомнений по поводу возможностей автора. Опять же, как мне кажется, свою роль еще сыграла подача миниатюры - качественная фотосъемка крайней работы разительно отличается от ужасно бликующей предыдущей. Я бы на месте автора переснял "стрелка Шарпа" и хотя бы один снимок поместил для сравнения.
И наконец, хотел бы затронуть финансовую сторону "подлога". Допустим, что некто заказал роспись миниатюры профессионального уровня с целью получить первое место на виртуальном конкурсе. Но ведь на кону не лимон баксов! Стоимость росписи такого уровня и масштаба в два раза (если ошибаюсь, пусть меня поправят) превышает призовой фонд, установленный спонсором - Napoleonic.ru. И в чем тогда цель предполагаемого подлога? ЧСВ?
С Уважением ко всем, Александр.
P.S. Коллеги, давайте жить дружно. Понимаю, напряжение затягивается, нервы сдают. Значит надо найти выход в дальнейшем оттачивании мастерства. Больше миниатюр в галерею!
Что касается сомнений по поводу возможностей автора. Опять же, как мне кажется, свою роль еще сыграла подача миниатюры - качественная фотосъемка крайней работы разительно отличается от ужасно бликующей предыдущей. Я бы на месте автора переснял "стрелка Шарпа" и хотя бы один снимок поместил для сравнения.
И наконец, хотел бы затронуть финансовую сторону "подлога". Допустим, что некто заказал роспись миниатюры профессионального уровня с целью получить первое место на виртуальном конкурсе. Но ведь на кону не лимон баксов! Стоимость росписи такого уровня и масштаба в два раза (если ошибаюсь, пусть меня поправят) превышает призовой фонд, установленный спонсором - Napoleonic.ru. И в чем тогда цель предполагаемого подлога? ЧСВ?
С Уважением ко всем, Александр.
P.S. Коллеги, давайте жить дружно. Понимаю, напряжение затягивается, нервы сдают. Значит надо найти выход в дальнейшем оттачивании мастерства. Больше миниатюр в галерею!
- Omskiy Tankist
12.08.13 [12:15]
[quote="ElSergio"][/quote]
Я выложил фото по просьбе Омского танкиста. Судя по отсутствию его комментариев ему они все же что то объяснили.
[quote]
Ну, если честно, то не совсем и объяснили. Скорее вызвали множество вопросов. Например, чем расписываете, как до покраски работаете с фигуркой и т.д.
Я выложил фото по просьбе Омского танкиста. Судя по отсутствию его комментариев ему они все же что то объяснили.
[quote]
Ну, если честно, то не совсем и объяснили. Скорее вызвали множество вопросов. Например, чем расписываете, как до покраски работаете с фигуркой и т.д.
12.08.13 [12:33]
Omskiy Tankist, Перед покраской модельным ножом очищаю с фигурки все облои и устанавливаю штифты. Фигурку собираю постепенно в процессе покраски. При необходимости использую green stuff для заделки щелей и зазоров.
Использую акриловые краски Citadel. Крашу фигурку поступательно, сверху вниз - элемент за элементом. Всегда начинаю с лица. Если лицо удалось, считай пол дела сделано. Если нужны пояснения – всегда готов дать комментарии.
Использую акриловые краски Citadel. Крашу фигурку поступательно, сверху вниз - элемент за элементом. Всегда начинаю с лица. Если лицо удалось, считай пол дела сделано. Если нужны пояснения – всегда готов дать комментарии.
- Omskiy Tankist
12.08.13 [13:29]
ElSergio, и при этом не грунтуете и не обезжириваете фигурку?
- Omskiy Tankist
12.08.13 [17:58]
ElSergio, а, понятно. Акрилом-то по необезжиренной фигурке - ну как не понять...
Засим прекращаю писать в данном топике, ибо для меня всё очевидно.
Засим прекращаю писать в данном топике, ибо для меня всё очевидно.
- GIZ
12.08.13 [20:23]
Давно наблюдаю переписку в данном топе и не устаю поражаться)))
Я лично наблюдал как процесс покраски данной фигуры,так и участвовал в ее съемках.
Еще раз поздравляю Сергея с удачной работой и советую ему не обращать внимания на знатоков "грунтовки и обезжиривания".
Такие посты,как уже замечалось ранее, вызваны скорее завистью, чем попыткой что-то узнать.
Иначе объяснить данные эскапады,впрочем, весьма неуклюжие - трудно.
Посмотрим,как жюри оценит работы. А пока, у местных Эркюля Пуаро и миссис Марпл есть время повеселить окружающих новыми "сенсационными" разоблачениями))))
Я лично наблюдал как процесс покраски данной фигуры,так и участвовал в ее съемках.
Еще раз поздравляю Сергея с удачной работой и советую ему не обращать внимания на знатоков "грунтовки и обезжиривания".
Такие посты,как уже замечалось ранее, вызваны скорее завистью, чем попыткой что-то узнать.
Иначе объяснить данные эскапады,впрочем, весьма неуклюжие - трудно.
Посмотрим,как жюри оценит работы. А пока, у местных Эркюля Пуаро и миссис Марпл есть время повеселить окружающих новыми "сенсационными" разоблачениями))))