За мной!
- ksa77nsk
11.04.12 [08:45]
Александр,нет слов,работа от и до,сразу видно выполнена мастером.Фигуры,трамвай,всё выглядит так реалистично.
- МиниМастер35
11.04.12 [09:15]
Уууууууууу.... Александр браво... Люблю работы сделанные целиков и полностью автором...
- Виктор Новиков
11.04.12 [10:46]
Александр Зеленков Wrote:... статьи не будет. В принципе, тут технологии обычные, ничего нового, да и фото в процессе мало сделал - как то работа затягивает, лень тянуться за фотоаппаратом ...
Жаль что статьи не будет. Мастер-класс от Мастера востребован всегда. Делитесь опытом, не ленитесь фотографировать процесс создания шедевров хотя бы поэтапно. Можете не сомневаться, потраченные на снимок минуты войдут в Историю.
11.04.12 [11:38]
Супер!!! Вы просто мастер! Фигурки как живые! А трамвай... вообщем нет слов!!!
- Тимофей54
11.04.12 [17:19]
Напомнило эпизод из фильма про блокаду Ленинграда,где немцы захватывают трамвай полный народу,а по теме,отличная работа
- Роман Легенчук
12.04.12 [11:22]
Отлично!
Вот так мастер!
Превосходно сделано. если трамвай самодельный, то автору моё истиное почтение.
Превосходно сделано. если трамвай самодельный, то автору моё истиное почтение.
- Славянин
12.04.12 [11:38]
диорама просто нет слов,и трамвай и фрицы как живые
- ПанСерж
12.04.12 [16:54]
Александр, поздравляю, очередная отличная работа! Желаю продолжать в том же духе!
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Рамиз
13.04.12 [00:57]
Показал другу который в трамвайном депо инженером работает.Эмоций было через край Это надо было видеть!!! Энергетика работы бьёт через край.
Александр,ОТЛИЧНО!!!
Александр,ОТЛИЧНО!!!
- Равик
15.04.12 [20:43]
Просто фантастически здорово!
Только 2 нюанса - не мешало бы пройтись "металликом" по подковам и шипам на сапогам, и первый бегущий унтер - он ведь, судя по звездочкам на погоне фельдфебель, да? "Закройте" ему погон галуном возле плечевого шва.
Только 2 нюанса - не мешало бы пройтись "металликом" по подковам и шипам на сапогам, и первый бегущий унтер - он ведь, судя по звездочкам на погоне фельдфебель, да? "Закройте" ему погон галуном возле плечевого шва.
- Александр Зеленков
16.04.12 [10:58]
Спасибо всем ещё раз!
Равик, да, на счет погона верно, это я упустил - сегодня вечером исправлю.
Равик, да, на счет погона верно, это я упустил - сегодня вечером исправлю.
- Иван Краснюк
16.04.12 [22:38]
За мной!
Поздравляю! Диорама СУПЕР! Задумка хороша и исполнение тоже. ОТЛИЧНО!
- Михаил Осипов
16.04.12 [23:55]
Художественная Вещь! Бошкоотрывательная мощь как у 152мм снаряда! Трамвай ужасно крут сам по себе, просто невозможен!
Отличная реклама продукции фирмы "Stalingrad"!
Отличная реклама продукции фирмы "Stalingrad"!