Каменец, Анар (Микки) вообще-то прав. Уровень в целом не поднялся визуально, только тут использованы абсолютно новые для меня технологии в покраске (до росписи еще далеко) фигурок! Еще эта работа обсуждалась на одном из закрытых форумов и на ЛивэДИШен-2011 вживую и тоже мнения были саме разные. К счастью никто не видел той кучки фигурок, которые были убиты новой для меня покраской до этой диорамы! Прогресс заметят лишь те, кто внимательно и не по фоткам следит за моими опытами.
Работы делаю "для себя" и смело заморачиваюсь на новые рецепты в моделизме. И, как ни странно, они все еще (не смотря на спорные эксперименты) занимают призовые места на конкурсах-выставках вживую. Например, предыдущая работа "Бонжур, Бастонь!" получила за два года показов 1-е место, 2-е место и Приз зрительских симпатий. Так что, "народу нравится" и с продажей некоторых диорам я не испытываю недостатка в покупателях (это если говорить о коммерческой стороне вопроса). Эту работу пока продавать не хочу, т.к. она для меня веха на пути к совершенствованию.
Пока буду подтягивать уровень фотографии. Фотки "не айс" совсем, а на он-лайн конкурсе это очень важно
Вообще, спасибо за лестный отзыв!