Бессмертный подвиг
- Paul_P
02.12.11 [09:54]
Вот вам и достаточно большой кусок кирпичной стены в Брестской крепости. Вот только он опять лежит в груде кирпичей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Роман Потапов
02.12.11 [14:13]
в то вркмя когда делал диараму мало собрал информации,реальных фрто,поэтому столько недочётов.Как вы думаете может стоит все недочёты переделать?
- Paul_P
05.12.11 [16:36]
Переделывать? Ну это кому как... модно убрать крупные куски кирпича и навалить кучи мелких. и мусора побольше. Может быть мешки с песком? Если они там применялись...
- Лека
06.12.11 [14:30]
Для SKL ( Москва ) я обратил внимание на «камешек в мой огород» ну что ж, Михалкова терпеть не могу. А что до вооруженности бойцов защищавших крепость, так там и бронетехника была. Но ее почти сразу выбили. Список трофеев снова таки не полный, ну да бог с ним со списком то! Но вот почему вы не обозначили про то что сами немцы признают что все трофей не годные! Наверное забыли! Да, по-моему, в центральной цитадели нашли два склада с большим количеством автоматов ППД и патронов и даже минометы, но это только на одном участке обороны крепости, а на других? Вот вам отрывок из донесение заместителя командира по политической части 6-й стрелковой дивизии полкового комиссара М. Н. Бутина. "В районы сосредоточения по тревоге из-за беспрерывного артиллерийского обстрела, внезапно начатого врагом в 4.00 22.6.41 г., части дивизии компактно выведены быть не могли. Солдаты и офицеры прибывали поодиночке в полураздетом виде. Из сосредоточившихся можно было создать максимум до двух батальонов. Первые бои осуществлялись под руководством командиров полков товарищей Дородных (84 сп), Матвеева (333 сп), Ковтуненко (125 сп)." Немного не соответствует стилю 41 года «солдаты и офицеры», а не красноармейцы и командиры но прибывали то они В ПОЛУРАЗДЕТОМ ВИДЕ! А вы говорите про наличие оружия у всех, как я понял ну или хорошей вооруженности у защитников крепости.