Анар,это всё популярность!
работа - кайф)
Офицер-танкист, DAK
- Micky
20.01.11 [15:53]
jackishe, хорошо вам живётся, ходите по всему офису и фото моих работ на каждом мониторе разглядываете, при том, что на этом сайте есть лучше и живее. Странное конечно удовольствие. Вот фотография на матрице IPS (Apple Ipad).
Либо просите себе новые мониторы из Cupertino, либо вы балабол (от теперь даже смайлик поставлю )
Либо просите себе новые мониторы из Cupertino, либо вы балабол (от теперь даже смайлик поставлю )
- An2an
20.01.11 [16:13]
jackishe я даже и не пытался претендовать на ваши чувства, я женат... Разбирайтесь, мой друг...
Да, для меня лично его работы являются идеальными и об этом я сказал сразу.
Закороченным на реализме, цвете и фактуре ткани, желаю творческих успехов!
По поводу вкусов действительно не спорят!!!!
Но речь я завел лишь о его НАЛИЧИИ!!!
Человек обожающий техно музыку, не может по достоинству оценить на пример Вивальди. Как и любитель спорт костюмов Абибас, не поймет костюма от Зэнья...
Параллели вышесказанного с работами Анара, проводите сами. Профессионализма у многих дох..ра, как я понял )))
Да, для меня лично его работы являются идеальными и об этом я сказал сразу.
Закороченным на реализме, цвете и фактуре ткани, желаю творческих успехов!
По поводу вкусов действительно не спорят!!!!
Но речь я завел лишь о его НАЛИЧИИ!!!
Человек обожающий техно музыку, не может по достоинству оценить на пример Вивальди. Как и любитель спорт костюмов Абибас, не поймет костюма от Зэнья...
Параллели вышесказанного с работами Анара, проводите сами. Профессионализма у многих дох..ра, как я понял )))
- dpl
20.01.11 [16:26]
Высоко-технично и очень приятно для глаза выполнена работа! Мои поздравления!
- Micky
20.01.11 [16:33]
dpl, спасибо Дмитрий.
Надеюсь увидемся когда приедите. 30 января в Клуб ТМ открытие выставки будет, много моделистов, работ. Посидим, попьём (чего-нибудь), обсудим тенденции, ну и на вопросы конечно же отвечу и что заинтересует покажу.
Надеюсь увидемся когда приедите. 30 января в Клуб ТМ открытие выставки будет, много моделистов, работ. Посидим, попьём (чего-нибудь), обсудим тенденции, ну и на вопросы конечно же отвечу и что заинтересует покажу.
- SKL
20.01.11 [18:39]
Уважаемые Micky-маны и Micky-фобы, позвольте малость отвлечь вас от взаимных объятий.
Меня (уж простите) другое заинтересовало.
Micky
«…Вот фотография на матрице IPS (Apple Ipad)…»
Поскольку я в этих компьютерных «фишках» слабовато разбираюсь, хотелось бы для себя уточнить – на каком из этих двух снимков фигурка больше похожа на то, что есть на самом деле?
Уж больно они отличаются – то, что на заглавном снимке, и то, что автор выложил сегодня здесь.
А тут ещё кто-то сказал, что здесь вообще на снимках фигурка не так выглядит, как в жизни.
Во, блин!
Час от часу не легче!
«Ну, куды податься бедному христьянину?» (с)
Просто никогда не видел снимки своих фигурок на чужом компьютере. А тут как-то зашёл у друга дома на «диораму», глянул на свои работы и…. Активно загрустил!
Я тут целыми днями мучаюсь, стараюсь, чтобы фигурка на снимке была «как в жизни»! А оказывается, что это только она на моём собственном компе нормально выглядит?
Меня (уж простите) другое заинтересовало.
Micky
«…Вот фотография на матрице IPS (Apple Ipad)…»
Поскольку я в этих компьютерных «фишках» слабовато разбираюсь, хотелось бы для себя уточнить – на каком из этих двух снимков фигурка больше похожа на то, что есть на самом деле?
Уж больно они отличаются – то, что на заглавном снимке, и то, что автор выложил сегодня здесь.
А тут ещё кто-то сказал, что здесь вообще на снимках фигурка не так выглядит, как в жизни.
Во, блин!
Час от часу не легче!
«Ну, куды податься бедному христьянину?» (с)
Просто никогда не видел снимки своих фигурок на чужом компьютере. А тут как-то зашёл у друга дома на «диораму», глянул на свои работы и…. Активно загрустил!
Я тут целыми днями мучаюсь, стараюсь, чтобы фигурка на снимке была «как в жизни»! А оказывается, что это только она на моём собственном компе нормально выглядит?
- Micky
20.01.11 [18:59]
SKL, Сергей Леонидович, у вас тоже оранжевая? Просто у меня в мониторе столько настроек (+ выбор "холодные/тёплые" тона), что вариантов этой фотографии может быть как минимум 8.
На моём мониторе настройки следущие:
Режим - стандарт.
Яркость - 60
Контрастность -32
Резкость - 3
Настройки на Ipad не регулируются, но если верить wiki, то матрицы IPS одни из самых лучших.
Я считаю что, то что я хотел показать, люди увидели, а различные + - светлей, темней, не суть важно. Общую картинку, все видят одинаковую. Московское отделение диорамы.ру, сможет увидеть эту фигурку вживую на выставке в ТМ и сделать свои собственные выводы.
На моём мониторе настройки следущие:
Режим - стандарт.
Яркость - 60
Контрастность -32
Резкость - 3
Настройки на Ipad не регулируются, но если верить wiki, то матрицы IPS одни из самых лучших.
Я считаю что, то что я хотел показать, люди увидели, а различные + - светлей, темней, не суть важно. Общую картинку, все видят одинаковую. Московское отделение диорамы.ру, сможет увидеть эту фигурку вживую на выставке в ТМ и сделать свои собственные выводы.
- Дмитрий Бучельников
20.01.11 [19:04]
Micky-маны и Micky-фобы...
.
Это хорошо!
Можно добавить исчо - Micky-фанов. Для коллекции!
"И никто не забыт!"
.
Это хорошо!
Можно добавить исчо - Micky-фанов. Для коллекции!
"И никто не забыт!"
- SKL
20.01.11 [19:32]
Micky
«…Сергей Леонидович, у вас тоже оранжевая?...»
Да нет. Что-то нигде ничего оранжевого на фигурке не вижу.
Если обсуждать именно заглавную фотку, то:
Куртка у меня на мониторе – бежевая (скажем так – тёмно-песочная),
Штаны – светло-зелёные (почти салатовые),
Мордочка – красновато-охристая (со здоровым морозным румянцем на всю щёку),
Шарфик – кирпично-красный,
Матерчатые голенища обуви и поясной ремень – светло-коричневые (того же цвета, что и куртка, только немного темнее),
Фон – бирюзовый.
«…Яркость - 60
Контрастность -32
Резкость – 3…»
Сроду никогда не лазил в эти настройки. Честно говоря, даже не знаю, какие они у меня.
Подозреваю, что некие «заводские».
«…Настройки на Ipad не регулируются, но если верить wiki, то матрицы IPS одни из самых лучших…»
Ну, на счёт этого мне гораздо проще – я вообще не знаю, что это такое!
Поэтому не сильно напрягаюсь, по поводу Ipad, wiki и IPS.
«…Сергей Леонидович, у вас тоже оранжевая?...»
Да нет. Что-то нигде ничего оранжевого на фигурке не вижу.
Если обсуждать именно заглавную фотку, то:
Куртка у меня на мониторе – бежевая (скажем так – тёмно-песочная),
Штаны – светло-зелёные (почти салатовые),
Мордочка – красновато-охристая (со здоровым морозным румянцем на всю щёку),
Шарфик – кирпично-красный,
Матерчатые голенища обуви и поясной ремень – светло-коричневые (того же цвета, что и куртка, только немного темнее),
Фон – бирюзовый.
«…Яркость - 60
Контрастность -32
Резкость – 3…»
Сроду никогда не лазил в эти настройки. Честно говоря, даже не знаю, какие они у меня.
Подозреваю, что некие «заводские».
«…Настройки на Ipad не регулируются, но если верить wiki, то матрицы IPS одни из самых лучших…»
Ну, на счёт этого мне гораздо проще – я вообще не знаю, что это такое!
Поэтому не сильно напрягаюсь, по поводу Ipad, wiki и IPS.
- DW
20.01.11 [20:59]
Злопыхателям следует понимать одно. Тут как в музыке: сначала долго разучиваешь чужие произведения, когда начинает уверенно получатся, то можно браться за написание собственных. Думаю параллели провести несложно...
Micky, Отличная роспись! И не обращай внимания на всякого рода...
Micky, Отличная роспись! И не обращай внимания на всякого рода...
- Igmar
20.01.11 [21:32]
Мне окончательно стало понятно, почему у нас цирк пустеет, нет зрителя. Ну первое, потому, что только у нас могли снять такую рекламу и крутануть по телеканалу местного значения:
http://www.youtube.com/watch?v=2UYwK6c8yQA
Второе - а можно оставить человека в покое? Собственно автор уже давно определил, в какой манере, ему (автору) нравится работать. Что вы все хотите?
http://www.youtube.com/watch?v=2UYwK6c8yQA
Второе - а можно оставить человека в покое? Собственно автор уже давно определил, в какой манере, ему (автору) нравится работать. Что вы все хотите?
- Евгений Сучков
20.01.11 [22:55]
Держал в руках, рассматривал под лампой... Отличная роспись! Успехов!
- Igmar
20.01.11 [23:37]
Да, и ещё забыл написать - по сути дела, такие вот "баталии" зачиняют те, кто пытается комментировать мнения высказывающихся - ну и начинается. Зачем возражать тому, кому что то не нравится? Зачем потом возражать тем кому нравится, тем кому не нравится? Зачем таким образом провоцировать автора работы? Оставьте право комментировать мнения, непосредственно автору работы, наверное так будет правильней, да?
jackishe, ну если вы все там в офисе такие продвинутые в цветокоррекции и у вас у всех такие отстроенные/правильные мониторы в плане цветопередачи, вот возьмите откорректируйте и выложите правильные снимки, интересно будет посмотреть, фактически помогите человеку делом, да? Ну и на последок вам и всем кто сидит у вас в офисе - нужно овсянку на молоке заваривать, люди на молоке овсянку едят, а если жрать лошадиный корм на воде постоянно, то можно и заржать, как лошадь в натуре. Короче - хамить не надо.
P.S. К детям, пожилым людям, нищим и несчастным которые не дай Бог болеют и вынуждены питаться овсянкой на воде, моя ирония не относится.
jackishe, ну если вы все там в офисе такие продвинутые в цветокоррекции и у вас у всех такие отстроенные/правильные мониторы в плане цветопередачи, вот возьмите откорректируйте и выложите правильные снимки, интересно будет посмотреть, фактически помогите человеку делом, да? Ну и на последок вам и всем кто сидит у вас в офисе - нужно овсянку на молоке заваривать, люди на молоке овсянку едят, а если жрать лошадиный корм на воде постоянно, то можно и заржать, как лошадь в натуре. Короче - хамить не надо.
P.S. К детям, пожилым людям, нищим и несчастным которые не дай Бог болеют и вынуждены питаться овсянкой на воде, моя ирония не относится.
- Василий Гончаров
21.01.11 [11:19]
Анар! Фигурка очень понравилась. Так держать!
А вот Володе Демченко, видимо, надо как тому "леснику": прийти и выгнать всех из леса! хехе
Уже начались обсуждения цветовых настроек мониторов! С ума сойти!
Ребята! У каждого есть, наверняка, знакомый, который сможет этот Ваш монитор спокойно откалибровать под "нормальную" гамму. Есть бесплатные проги в и-нете, которые Вам все сделают как надо. Искать по словам "калибровка монитора". Поиск рулит всегда!
У меня типографские настройки и фигурка не вызывает отторжения по цветовой гамме. Все отлично.
А вот Володе Демченко, видимо, надо как тому "леснику": прийти и выгнать всех из леса! хехе
Уже начались обсуждения цветовых настроек мониторов! С ума сойти!
Ребята! У каждого есть, наверняка, знакомый, который сможет этот Ваш монитор спокойно откалибровать под "нормальную" гамму. Есть бесплатные проги в и-нете, которые Вам все сделают как надо. Искать по словам "калибровка монитора". Поиск рулит всегда!
У меня типографские настройки и фигурка не вызывает отторжения по цветовой гамме. Все отлично.
- Demchenko Vladimir
21.01.11 [11:32]
Василий Гончаров,Вась, я в засаде сижу, вниательно за темой наблюдаю))) Пока вроде все в рамках приличия, хотя тему порой "заносит" уж совсем в дальние края!
21.01.11 [13:53]
Больше корма жирным троллям
Владимир , тут не лесник нужен а ведьмак , крушащий крепкой рукой черепа нечести
Анар , всё супер ! мне очень нравиться и за счёт контраста в частности .
Владимир , тут не лесник нужен а ведьмак , крушащий крепкой рукой черепа нечести
Анар , всё супер ! мне очень нравиться и за счёт контраста в частности .
- Valery_Sl
21.01.11 [14:33]
У меня дома конечно не "Apple", а всего лишь старый "Самсунг" с лучевой трубкой. Но цветовые оттенки на выставленных автором снимках действительно разные. Поэтому попробовал, в меру своих скудных познаний в цветокоррекции, привести их как бы к общему знаменателю, выставив возможно более правильный баланс белого через настройки кривых в "фотошопе".
И ещё, чисто технический вопрос к автору: Анар, расскажите, как Вы рисовали шрифт на ленточке африканского корпуса? Просто ювелирная работа!
И ещё, чисто технический вопрос к автору: Анар, расскажите, как Вы рисовали шрифт на ленточке африканского корпуса? Просто ювелирная работа!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Micky
21.01.11 [14:55]
Valery_Sl, нет, на мой взгляд это просто не возможно. Я использовал декали от "Танк". Кстати замечу что качество паршивое, они во-первых, немного переразмеряны, во-вторых, я потом ещё кисточкой границы букв прописывал, всё в пикселях (или как это правильно называется?) и не чёткое.
- Valery_Sl
21.01.11 [15:02]
Micky,
Ну, тогда смело можно сказать, что наполовину нарисовали сами А вообще, часто эти "переводные картинки" выглядят на фигурках просто как инородное тело - их надо очень аккуратно вживлять в общий стиль росписи.
Ну, тогда смело можно сказать, что наполовину нарисовали сами А вообще, часто эти "переводные картинки" выглядят на фигурках просто как инородное тело - их надо очень аккуратно вживлять в общий стиль росписи.