Донская балка
- александр 1
10.10.10 [10:47]
Очень понравилась Ваша работа! Фотосесия удалась, особенно фото 32!
- ПРОФ
10.10.10 [10:48]
ну что сказать ,работа достойная участвовать в конкурсах,молодец,все отлично!!!!!!!!!!!
- redd
10.10.10 [11:04]
Покраска, тонировка - на высшем уровне! Браво!
Тема сюжета тоже очень интересная.
Из придиризмов: перемычки на надгусентчных полках потоньше бы, а лучше из жести.
Но это мелочь, в целом - выше всяких похвал.
Тема сюжета тоже очень интересная.
Из придиризмов: перемычки на надгусентчных полках потоньше бы, а лучше из жести.
Но это мелочь, в целом - выше всяких похвал.
- Сергей Антонов
10.10.10 [11:41]
Александр, могу сказать только одно-ПОТРЯСАЮЩИ!!
С Уважением!
С Уважением!
- Капацина Антон
10.10.10 [12:12]
Саша, просто великолепно! Одна из лучших работ на Диораме.ру. Ну и фотосесия вышла на ура, лично для меня это больная тема.
Давай больше фоток в процессе! (если такие еще есть)
Давай больше фоток в процессе! (если такие еще есть)
- Илясов Александр
10.10.10 [12:31]
Очень понравилась работа, и задумка и исполнение. Особенно фото с юнкерсами в небе на заднем плане, действительно создается ощущение раскаленной донской степи.
- Александр Зеленков
10.10.10 [12:34]
Спасибо ещё раз!
навигатор, ну, люк имел не такую уж простую конструкцию и просто так он бы не захлопнулся - он имел для легкости открытия и фиксации (в том числе и в таком положении) уравновешивающее устройство. Ещё люк вращался и более вероятно что он повернулся бы крышкой вниз, но оценив объём доработок и посмотрев многочисленные Е-бейные фото битых КВшек я пришел к выводу что люк и так мог остаться (см. фото). Всё-таки вращающийся люк - это переменная величина и на соответствие историческому прототипу не сказывается. Этот люк мог повернуть кто угодно, хоть те же немцы лазиющие по танку.
redd, косынки поддерживающие полки были довольно толстыми (см. фото Аберденкого КВ в родном сохране). Я и так эти косынки сделал по-тоньше чем в наборе, по-моему вполне достаточно. Во всяком случае их на модели явно не из жести надо делать - жесть слишком тонка.
Капацина Антон, к сожалению нет больше фото в процессе, не расчитывал я статью писать. Есть немного фото КВ в процессе, но они не интересные.
навигатор, ну, люк имел не такую уж простую конструкцию и просто так он бы не захлопнулся - он имел для легкости открытия и фиксации (в том числе и в таком положении) уравновешивающее устройство. Ещё люк вращался и более вероятно что он повернулся бы крышкой вниз, но оценив объём доработок и посмотрев многочисленные Е-бейные фото битых КВшек я пришел к выводу что люк и так мог остаться (см. фото). Всё-таки вращающийся люк - это переменная величина и на соответствие историческому прототипу не сказывается. Этот люк мог повернуть кто угодно, хоть те же немцы лазиющие по танку.
redd, косынки поддерживающие полки были довольно толстыми (см. фото Аберденкого КВ в родном сохране). Я и так эти косынки сделал по-тоньше чем в наборе, по-моему вполне достаточно. Во всяком случае их на модели явно не из жести надо делать - жесть слишком тонка.
Капацина Антон, к сожалению нет больше фото в процессе, не расчитывал я статью писать. Есть немного фото КВ в процессе, но они не интересные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
10.10.10 [12:39]
Очень понравилось композиционное и цветовое решение.
Отличная работа. Со своей атмосферой, настроением.
Отличная работа. Со своей атмосферой, настроением.
- Евгений А.
10.10.10 [12:45]
Замечательная работа.Все уже сказали.Здорово!Заметил какие-то пятна синей краски на траве..Или это у меня только?
Последний раз редактировалось Евгений А. 10.10.10 [19:58], всего редактировалось 1 раз.
- Александр Зеленков
10.10.10 [12:50]
Евгений А., спасибо! Синее - ну это, типа, такие маленькие синенькие полевые цветочки. Хотя, согласен, так как на фото 16 слишком уж грубо и неаккуратно вышло, надо мне тщательнее к второстепенным деталям подходить. Диорама после завершения основных работ где-то неделю отстаивалась, наблюдалась и проходила мелкие доработки - и ведь всё равно такую деталь упустил!
- Капацина Антон
10.10.10 [14:26]
Саша, еще вопрос: табличку как делал, заказывал на стороне?
- Александр Зеленков
10.10.10 [14:36]
Табличку в Кореле нарисовал и в лазерную резку отдал, там мне за три дня её и вырезали. Стоит это (у нас) относительно недорого. Решил из дерева табличку сделать, что-то табличка желтого блестючего метелла с черными буквами мне не глянулась - вычурно, как табличка на кабинете директора.
Единственное, фанера оказалась толстовата, я один слой шпона отколол. Ну и лакаом сверху покрыл.
Единственное, фанера оказалась толстовата, я один слой шпона отколол. Ну и лакаом сверху покрыл.
- Капацина Антон
10.10.10 [14:50]
Понял, спасибо. Осталось узнать, кто у нас занимается лазерной резкой.
- agg
10.10.10 [16:10]
Отличная работа
Да собственно все все уже сказали
Ай! Молодца!!!
Да собственно все все уже сказали
Ай! Молодца!!!
- LEXX
10.10.10 [20:12]
Работа ШИКАРНАЯ! Давно, ОЧЕНЬ давно не встречалась работа которую можно было бы с таким интересом рассматривать.
Все в тему - сюжет, покраска. Все на своих местах. Автору респект и дальнейших творческих успехов!!!
Все в тему - сюжет, покраска. Все на своих местах. Автору респект и дальнейших творческих успехов!!!
- Алексей Крюков
10.10.10 [20:24]
Великолепная работа!
Рассматривал с большим удовольствием! Здорово!
- nocturnal
10.10.10 [21:48]
Фотка где видно короб и пустую ленту от МГ действительно поразила, практически не отличить от реальной фотографии.