Стройная Берта

Александр Зеленков
05.11.05 [13:28]    
Вы уж простите меня, не в тему, но голова среднего жандарма на заглавной фотке (что у Вас, что у Завалия) уж очень сильно напоминает голову пловца в шапочке и очках...

koshey
05.11.05 [13:57]    
красиво!!<br />
критиковать не буду (найдуться добрые люди ;))) )<br />
к 35 - в таком случае диарамку делать придеться в м. 1:72 (или мельче)

ZuZu
05.11.05 [15:42]    
к 39. Нет, почему же. Меня в первую очередь волнует сюжет. Когда я занялся моделизмом я от продавца услышал фразу которая запомнилась мне навсегда, я тогда затеял спор по фигурам. Так вот главное реалистичность! Сначала разумеется общие впечатления от сюжета и т.п. а потом детальный осмотр. Но в мелочах, а зачастую до них и не доходит, вся задумка заваливается, хотя у начинающих сюжеты часто более интересные чем у уже "со стажем", просто подход у них неординарный. <br />
Глянь на работы более известных людей в этом искусстве, к примеру вот эту http://www.missing-lynx.com/gallery/dio/jbvfamo.htm вот здесь к неточностям в действительности цепляться не хочется. Все просто на высшем уровне и первые впечатления и детальный осмотр. Вот к чему стремиться нужно, даже не к этому, а к еще более лучшему результату. А то я гляжу тут создали себе кумиров и превратили их в идолов, ну просто читать иной раз противно, мол лучше быть по умолчанию не может. Я вот не согласен с такими "коллегами". Может быть лучше, просто иначе и быть не может, и к этому должен стремиться каждый, а не пытаться скопировать или повторить. Да не будь таких как я на форумах, так бы и жили все по тихому, а так глядишь и больше новой инфы узнают все, да и сам я тоже. Неинтересно жить по шаблону понимаешь

Александр Зеленков
05.11.05 [16:45]    
Нонконформисту ZuZu - слава! Ур-а-а-а!!!

Ваня
06.11.05 [02:00]    
Если здание так разбомблено-где обломки?Маловато будет.<br />
Не понравилась окраска машины-мутновато как-то

PIRAT[Otshelnik]
06.11.05 [06:38]    
Ув. ZuZu, спасибо за дохотчивый ответ.

combat
06.11.05 [12:33]    
Назову лишь то, что НЕ понравилось: фигурки (особенно, окраска лиц), основание-земля...

Павел
06.11.05 [15:11]    
потресен объемом проделанной работы!!!<br />
<br />
ошибок не искал - поскольку говорить о цвете и блеске по фотографиям и последующем просмотре на ЖК мониторе - бессмысленно...<br />
<br />
вы безусловно очень терпеливый и трудолюбивый человек!<br />
успехов вам!!!<br />

Raus
07.11.05 [13:17]    
Я сам из Питера и заканчиваю школу. Скажите, уважаемый Антон, где Вы купили берту, в артелерийском или на Ладожской?

Raus
07.11.05 [13:19]    
Диорама просто супер!!! Успехов!!

Антон
07.11.05 [14:18]    
к48: Конечно в артелерийском,она там дешевле чем на Ладожской и тем более дешевле чем в ДВК.

Raus
07.11.05 [15:02]    
к Антон: Я в и-нете, так что если чё то надыть... Паралельно сижу на www.rumodelisme.com

Soldier
09.11.05 [00:26]    
Немцы стоят,немцы сидят,немцы идут. Где новые сюжеты?

Антон
09.11.05 [15:41]    
К52: А,что Вы хотите чтобы немцы прыгали и танцевали:)???

GSM
10.11.05 [12:13]    
k.39 и ZUZU <br />
В диорамах нет мелочей,а есть мелкие исполнители.Нельзя вольно обращаться с историей и не уделять внимания деталям.Жизнь состоит из мелочей.Жизненная и историческая правда прежде всего,а техника исполнения придет.<br />
Правильно поступает ZUZU,не просто говоря об ошибках и неточностях, а отстаивая свою жизненную позицию.Его замечания стоят больше чем иная похвала.<br />
Согласен с его высказыванием:" не создай себе кумира",кто только подражает и копирует далеко не пойдет. Стремись к достижениям других и иди своим путем.<br />
Нато и ZUZU на сайте чтоб моделист не дремал.

Антон
10.11.05 [18:08]    
к54: А причем здесь моя диорама? С исторической точки зрение у меня почти все верно. И как Вы можете поддакивать человеку, который тупо утверждает, что Берта это зенитка?!

GSM
11.11.05 [10:34]    
Антон, п.23 был написан,когда фотографий "Берты" еще не было и ZuZu так пошутил т.к. единственным орудием была зенитка.<br />
Что касается знаний техники и униформы,то у ZuZu многому можно поучиться,а исторически верно,что "Берта" была, а жизненной правды в диораме нет.

Антон
11.11.05 [20:03]    
Смешная однако шутка :),а то я уж испугался. А на счет ZuZu, я ни разу не видел его работы, чтобы чему-то у него учиться.

Андрей
16.11.05 [23:45]    
Ну, ребят, вот это прикол! Диарама с подвохом! Зацени прикол!!!Где же Берта?!<br />

Павел
18.11.05 [09:41]    
к58. Вам солнце отсвечивает...<br />
она минимум на 5 фото...