Achtung Panzer!..

ryga
12.10.05 [21:22]    
Константин, надо было "замазать" в фотошопе ручку от верхней рамы и вопрос окна даже не поднимался бы ;о)

ZuZu
13.10.05 [07:03]    
к 30. "поливание грязью" Конкретно какой мой пост какая строчка?<br />
<br />
Micromaster - И? к чему написано то все было? Я не прав что фото "размазано"???? По терминологии - к первоисточнику. Слово шасси для лучшего восприятия было сказано (шасси авто, шасси бытовых приборов, шасси робототехники и т.п.)<br />
<br />
Константин Капитонов что в моем тоне не так? Горизонтального бруска я не вижу. Так получилось что на фото видно очень хорошо его отсутствие, смотрю прямо сейчас на подобное окно и брусок в половину уже рамы, виден очень хорошо. Или может я не прав в том что фото сильно изменены редактором?

А.С.
13.10.05 [11:28]    
Кстати, великолепные "накомодные" статуэтки получатся из каких-нибудь "тевтонских рыцарей" в 72-м масштабе.

Petrovi4ъ
13.10.05 [12:41]    
И мои аплодисменты по поводу интерьера! ;))) <br />
Объем работы дейтвительно впечатляет! ;))). Могучая работа!<br />
к ZuZu: быть.. хм... "крутым перцем" (термин, безусловно, из лексикона поколения пепси) и работать в кореле - это, без балды, круто и все такое...%-))) <br />
Не то, что некоторые эстетствующие умники - Maya юзают, Softimage3D и, не к обеду будет сказано, Painter.  <br />

ZuZu
13.10.05 [13:37]    
Petrovi4ъ ты видимо невнимательно читал, это не мое слово, прочти от верха. Да наздоровье, хоть MacDraw, во всяком случае я не видел тут еще не одного моделиста растирающего свои фигуры

Micromaster
13.10.05 [13:40]    
Micromaster - И? к чему написано то все было? <br />
<br />
Видимо, чукча не читатель...<br />
<br />
Я не прав что фото "размазано"???? <br />
<br />
Пока не прав, кроме голословных утверждений, ничего не было. Где метод определения редактирования?<br />
<br />
По терминологии - к первоисточнику. <br />
<br />
К какому?<br />
<br />
<br />
Слово шасси для лучшего восприятия было сказано (шасси авто, шасси бытовых приборов, шасси робототехники и т.п.)<br />
<br />
А есть еще шасси мозгов, isn't it? Видимо нет, правда не могу понять, чего именно нет, то ли шасси, то ли мозгов ;)<br />
Надюсь доступно?... ;)

Администрация (Алексей Фо
13.10.05 [13:46]    
Полемика приобретает агрессивный характер. Завязываем, коллеги.

Petrovi4ъ
13.10.05 [20:44]    
Заранее прошу администрациию простить меня!. Не хотелось бы ни с кем препирательства. *)<br />
<br />
Ув. ZuZu, моя шутка, если позволите, юмора была в адрес Вашего программного ряда, Вами же кратко представленного.<br />
А легко и воздушно я сыронизировал над тем, кам Вы, кратко его представив (3D max & Photosop - несомненно могучие программы) - разбавили перечень названием, которое ставит под сомнение Ваш профессионализм, уж извините. ;). Тем самым сведя на нет эффект Вашей же собственной иронии над образом "крутого перца". Корел НИКОГДА не был профессиональной программой.<br />
Ничего личного. ;) <br />
И Я Вас тоже прошу поработать над тоном обращений - не в театре же!<br />
<br />
г-н Micromaster, а вот Вы уже, кстати, придираетесь. Не стоит, право слово.<br />
С ув. Petrovi4ъ

ryga
13.10.05 [22:40]    
Petrovi4ь, нет уж, ты не прав. Это я про Корел. Какая ж по твоему программа в сфере векторной графики является профессиональной?<br />
Ты называешь Photoshop могучей программой, но ведь она входит в стандартный пакет COREL. <br />
Вывод - наверное не правы все ;о)

ZuZu
14.10.05 [07:18]    
Тем не менее мне ничего не мешает писть скрипты для создания новых инструментов и базовых фигур в кореле, делая его тем самым именно профессионально заточенным. Я не претендую на право профессионального дизайнера. Но вам было бы стыдно утверждать что вы невидете размазываний раз настолько подкованы. Но коль скоро вы этого не видите показываю - http://ostpanzer.com/forum/index.php?sh ... ost&p=8946<br />
Крутые перцы начались от 23 поста, последняя строчка.

Администрация (Алексей Фо
14.10.05 [09:27]    
Всех господ профессиональных дизайнеров и даже тех, кто не претендует на это громкое звание, попрошу перетащить ваш интереснейший спор на Форум.

Гость
14.10.05 [09:54]    
Во блин,даете!Почитал прибалдел про работу уже давно забыли.не слабо теоретик себя пиарит!<br />
Сам полгода 16й начал делать. пока учусь на чужом опыте, выствлять не решаюсь.Хорош б хоть моделисты-практики еще обсуждали!<br />
Работа понравилось и вцелом и в частностях.Покраска фигур супер!<br />
оч понравилось лицо шарфюрера.<br />
По поводу вмешательства не спец, заметно на крупных планах.Сам с этим столкнулся, когда свои фоткал.а дело в роде в том,что у автора увеличение кажется Zoom 7,5 или больше, приэтом вылезает то. что невооруженным глазом не видно и лицо очень портит. А с обработкой выглядит так ,как увидели бы если в руках держали.Видно ж на фото 5,6 и 19 что лицо нормальное.<br />
Кто делал и снимал своих, тот меня поймет наверное.Не зря моделисты деликатно промолчали. И вообще заметил. что большинство крупных планов избигает.<br />
А так вроде как художественная обработка.Понравилось. Два последних фото как живой.Сам кстати такого делаю,но в родном виде.Так морда у него такая перекошенная и есть!<br />
Константин отлично!<br />
А правда интересно, что теоретик делает, если выставляться не хочет?

Бес
14.10.05 [13:16]    
Делает?????

Роман Переверзев
14.10.05 [16:18]    
А тут 2 теоретика: Петрович и зузу. Чужие работы "одобрить" свысока - запросто, а вот самим показать работы...

Родионов Сергей
14.10.05 [16:56]    
У меня вопрос к Администрации, можно ли выставить свою работу БТТ, если она это отдельная модель "НЕ ДИОРАМА". Возможно в конурсе или просто, с уважением, за ранее спасибо.

Администрация (Борис Харл
14.10.05 [17:17]    
54: Отдельные модели БТТ на Диораме.ру не выставляются, а вот в конкурсе выставить (разумеется, в соответствующей номинации) - всегда пожалуйста.

Станислав Кривошеев(m-88)
14.10.05 [17:56]    
ИМХО.Меня почему то стала задевать нездоровая тенденция на сайте.Такое ощущение,что среди авторов работ есть группа неприкосаемых.Ах, они великие ,ах они такие-сякие , а тут вы с поросячим рылом да в калашный ряд.И что за детство такое ,покажи свои работы ,а потом критикуй.<br />
Напишите в чем Вы не согласны с критиками , а не пинайте и не оскорбляйте его , если его точка зрения отличается от вашей .А то только читаешь , он посмел надышать на шедевр, ату его ату!!!<br />
И поверьте иногда теоретики лучше практиков.<br />
Простите за off-top и никого не хотел обидеть.<br />
С уважением Станислав.

Василий Гончаров
14.10.05 [18:19]    
К (56): Теоретики- ДА! А вот критики- НЕТ!<br />
Сколько нервов потрачено на работу, а тут сытенькие такие "лица" отдуваясь от собственной неприкосновенности (слабо под своим именем зайти или боимся на улице встретится) начинают пальцами тыкать в огрехи...а судьи кто??? Вот, поэтому, про их работы и вопрошают все те, кто хоть что-то сделал.<br />
Ни разу не видел у картин в Пушкинском музее таких вот прений..."типа не так рисуют, так не бывает, а вот мы то в советские времена-О!!!" Так вот вопрос делали они хоть что-то чтоб знать о чем речь??? А по остальному у Жванецкого отличная фраза: "Не нравится- отойди, не стой во всем этом!" ;)))

Александр Иванов
14.10.05 [23:21]    
Мелькал тут славный теоретик (и по словам ощущалось, что нехилый практик) Morozz. Вот это была классная критика, именно конструктивная. А нынешние оценщики - дело не в неприкосновенности работ! (хотя любой труд кроме откровенной халтуры или суперляпов достоин уважения, хотя бы за вложенные усилия и желание заниматься миниатюрой) - норовят скатиться в критиканство. Это не так, то не сяк, так не бывает, а так бывает, но не могло быть, потому что я на фотках этого не нашел. Раз не нашел я, не нашел никто... И так частенько. Василий прав - стопудово прав: по сути, вложенные усилия оплевываются. Человек не видит вложенного труда, а с удовольствием заявляет "кукольно!". Дык это.. кто ж спорит, пусть кукольно, но возникает желание сказать "так покажи, как надо!". Простой пример (офф легкий): давеча мой сын учился ездить на "взрослом" велосипеде, вокруг него бегал мальчик, владелец трехколесного, и кричал - я покажу, дай я научу тебя! Сын дал ему велосипед, тот попытался ехать, упал раза 3-4 и вернул велик со словами "придурочная вещь". А сын без всяких криков и воплей сел и поехал. с первого раза. Вот вам теория и критиканство.<br />
<br />
Обидно только, что критиканы разворачиваются во всю мощь красивых теорий на хороших работах. Критикуйте учебку на здоровье! Нет, надо хаять именно работу, о которой многие говорят хорошо. Веяние времени или просто желание обидеть художника? Скорее всего, и то и другое плюс элементарное НЕУМЕНИЕ увидеть вложенный труд. Следовательно, незнакомство с предметом (не как таковым, а с кропотливым трудом и вложенными нервами). А при таком раскладе, извините, принимать всерьез критику от данных адресатов ну просто не получается...

EpMaK-aus-61
15.10.05 [16:32]    
Довольно интересная Диорама особенно в плане оформления самой комнаты. Такое чувство что война обошла этот Городок и Эта квартира осталась целой и неврединой!!!! Но люди (особено Faust) Выдают агонию III Рейха. Думаю что диорама очень ХОРОШО получилась, Ваш козырь в Лицах людей.Если будете Делать более Зрелещьнее то посмотрите Фильмы <br />
1) Спасти Райна<br />
2) О предателе Кротове (Момент Штурма Города и дома где и сидит *AntiTanK*