Хорошо сидим!..
07.09.05 [02:44]
Можно и к моделизму. Работа отличная, согласен со всеми кто говорит здесь, о хорошей работе над фигурками, и со всеми кто говорит о броне. Отличная диорама, чем больше смотрю тем больше нравиться.
07.09.05 [02:51]
О-о-о-о...Да я смотрю тут совсем с юмором никак.<br />
Вы чего совсем все акрилом надышались?<br />
К Александру Иванову- я как раз за историческую достоверность,<br />
но это не должно быть крайностью и уж тем более критерием<br />
качества диарамы. Когда придраться больше не к чему- начинается<br />
такого рода ковыряние. А это все- клиника уже.<br />
Вы чего совсем все акрилом надышались?<br />
К Александру Иванову- я как раз за историческую достоверность,<br />
но это не должно быть крайностью и уж тем более критерием<br />
качества диарамы. Когда придраться больше не к чему- начинается<br />
такого рода ковыряние. А это все- клиника уже.<br />
07.09.05 [05:20]
Да давайте к моделизму.<br />
У меня вот собственно вопрос к автору (Дмитрию): какие траки Вы использовали в работе - наборные или лентой? И еще вопрос - сколько примерно времени Вам потребовалось, что бы сделать саму модель этой самоходки, просто интесно знать, т.к. модель выглядит впечатляюще, несмотря на то что работа старая.
У меня вот собственно вопрос к автору (Дмитрию): какие траки Вы использовали в работе - наборные или лентой? И еще вопрос - сколько примерно времени Вам потребовалось, что бы сделать саму модель этой самоходки, просто интесно знать, т.к. модель выглядит впечатляюще, несмотря на то что работа старая.
07.09.05 [15:56]
31: Вы зря вступили в дискуссию. Зузу и петрович со своими "комментариями" все равно ничего не поймут и польют фекалиями. Более того у них есть огромный плюс - их писанина ну очень поднимает настроение. Без нее будет скучно, придется лезть на ресурсы с анекдотами.
07.09.05 [18:37]
Прошу простить за корявый текст и ошибки ))<br />
Работы Дмитрия мне нравятся . Особенно его роспись фигур. И очень жаль , что если моделист не использует новомодную " художественную роспись " , то он становится в моделисткой среде чуть ли не изгоем .<br />
P.S. Когда я выстовлял свою работу , ZuZu ,написал очень хороший комментарий и правильно указал на мои ошибки .<br />
С уважением .<br />
Работы Дмитрия мне нравятся . Особенно его роспись фигур. И очень жаль , что если моделист не использует новомодную " художественную роспись " , то он становится в моделисткой среде чуть ли не изгоем .<br />
P.S. Когда я выстовлял свою работу , ZuZu ,написал очень хороший комментарий и правильно указал на мои ошибки .<br />
С уважением .<br />
07.09.05 [22:25]
Димыч вообще молодец - его работы очень живые!!!! По поводу критиков и отношения к неверному провису гусениц - имхо, в диораме главное - настроение и умение схватить момент. Смог уловить - считай, работа удалась. Данная работа - как раз из таких. К м-88: по поводу "модных" течений в росписи фигур - полностью согласен. Яркие примеры мастерства вне моды - Блескин и Завалий. Они расписывают по своим технологиям - и это на сегодня два эталона, лучше работ не было пока. Вот Димины фигурки Завалиевские напоминают - очень "живой" результат.
07.09.05 [22:57]
К 42.<br />
Траки штатные, наборные.<br />
Сам аппарат делался....ммм...примерно с месяц. Давно было, плохо помню. Помню, что собрался он за пару вечеров. Просто красил я его с ленцой.<br />
Для меня всегдашний затык - фигурки. Получается, что на полке стоят готовые машины и полуокрашенные фигурки...<br />
<br />
Саше Иванову.<br />
Ну, для меня очень много авторитетов в моделизме. Работ Блескина не видел, к сожаленью. А так - Завалий нравится, Демченко, Фоминых, Соколов (Матильда), Шкутте и другие ). Много у нас действительно Мастеров ( себя я не считаю мастером, не дорос. Это не кокетство, это моя самооценка ).<br />
По поводу "моды" в росписи скажу так: с худ.точки зрения мне ооочень нравятся фигурки Володи Демченко - смотрятся на _фото_ гораздо выигрышней сух.кисти. Хотя я очень люблю сух.кисть. Не за простоту. А за результат - импонирует мне такой стиль. Но. Охота попробовать и иное, вдруг получится?! А за общее - да пусть каждый творит так, как нравиться! Не оглядываясь на моду и течения...
Траки штатные, наборные.<br />
Сам аппарат делался....ммм...примерно с месяц. Давно было, плохо помню. Помню, что собрался он за пару вечеров. Просто красил я его с ленцой.<br />
Для меня всегдашний затык - фигурки. Получается, что на полке стоят готовые машины и полуокрашенные фигурки...<br />
<br />
Саше Иванову.<br />
Ну, для меня очень много авторитетов в моделизме. Работ Блескина не видел, к сожаленью. А так - Завалий нравится, Демченко, Фоминых, Соколов (Матильда), Шкутте и другие ). Много у нас действительно Мастеров ( себя я не считаю мастером, не дорос. Это не кокетство, это моя самооценка ).<br />
По поводу "моды" в росписи скажу так: с худ.точки зрения мне ооочень нравятся фигурки Володи Демченко - смотрятся на _фото_ гораздо выигрышней сух.кисти. Хотя я очень люблю сух.кисть. Не за простоту. А за результат - импонирует мне такой стиль. Но. Охота попробовать и иное, вдруг получится?! А за общее - да пусть каждый творит так, как нравиться! Не оглядываясь на моду и течения...
08.09.05 [18:20]
Здравствуйте.<br />
И фигурки и САУ понравились. Вполне согласен с таким композиционным приемом, как несколько меньшие размеры основания (чем надо), чтобы подчеркнуть размеры машины.
И фигурки и САУ понравились. Вполне согласен с таким композиционным приемом, как несколько меньшие размеры основания (чем надо), чтобы подчеркнуть размеры машины.
12.09.05 [19:40]
К Алекандру Иванову. Не надо говорить того о чем не имеете представления. Как расписывает фигурки Андрей это адский труд, на роспись одной фигурки у него уходит до недели. Не буду раскрывать всю его кухню, но вот только один пример, чтобы получить его знаменитый белый цвет он кладет 10 12 слоев краски и сравнивать работу Блесткина и Бучелникова просто не корректно.У Бучелникова они просто вымазаны, что бы у танкистов был такой вид?!
12.09.05 [19:45]
P.S. А по поводу Завалия - и до него были отличные покрасчики, и сейчас многие красят лучше Завалия, хотя бы тот же Демченко.
12.09.05 [20:54]
Сильная работа. Мне очень понравилось, единственное к чему на мой взгляд можно придраться - ну очень яркий кант на петлицах. На фоне довольно таки грязных солдат режет глаз (ИМХО)
13.09.05 [15:38]
больше всего понравилось выполнение камуфляжа самоходки, сильно сделано.<br />
К вопросу о отдыхе и суете танкистов: есть у меня видео цветное 45-го года, затрипанные содаты, артиллеристы и те же самые танкисты прибывают в полнейшем унынии и обреченности, и с чего бы им вдруг быть бравыми и опрятными в такие мгновения...
К вопросу о отдыхе и суете танкистов: есть у меня видео цветное 45-го года, затрипанные содаты, артиллеристы и те же самые танкисты прибывают в полнейшем унынии и обреченности, и с чего бы им вдруг быть бравыми и опрятными в такие мгновения...
13.09.05 [21:29]
Голубеву: я написал, что Блескинские работы - лучшие, и что у него своя технология. вы же говорите то же самое, упрекая меня в незнании предмета. Странная позиция, однако. Если Вам так хотелось написать об адском труде, типа из первых рук информация, про 12 слоев белого, можно это было сделать без дешевого выпендрежа, а по-людски. А про Завалия - вопрос не в том, кто подробнее красит и у кого чернее тонировка, а в том, у кого фигурки живее смотрятся. У Завалия и в данной работе оные смотрятся живее, чем у многих "именитых". Так что свой пыл умерьте до написания сколько-нибудь разумного замечания.
13.09.05 [21:32]
PS: а имя Автора данной работы при всем Вашем неприятии его фигурок можно было бы и уважить - никто же не пишет Вашу фамилию с искажениями.
14.09.05 [00:38]
к 56.<br />
К вопросу об отдыхе....<br />
<br />
Я предполагаю, что даже в апреле 45 года, немецкие танкисты (пехотинцы,егеря, стройбат и т.д.) могли просто отдыхать. Не делая постных рож по поводу краха Рейха. Обычная человеческая реакция.
К вопросу об отдыхе....<br />
<br />
Я предполагаю, что даже в апреле 45 года, немецкие танкисты (пехотинцы,егеря, стройбат и т.д.) могли просто отдыхать. Не делая постных рож по поводу краха Рейха. Обычная человеческая реакция.
14.09.05 [10:35]
К Александру Иванову. Грубовато. За искаженное написание фамилии Бучельникова,МОИ ИЗВИНЕНИЯ.
14.09.05 [17:57]
Такое ощущение что немцы шахтеры , лица у них подкапченые, а в общем нармально
17.09.05 [14:54]
Petrovi4ъ, Ed, DeeSee - очередное замечание за личные разборки.
17.09.05 [16:17]
Мне кажется что следующяя чясть етой диорамы, будет называтся:"Досиделись".