Пленных не брать!
18.07.05 [21:47]
Потери Красной армии и ВМФ в 1941-1945гг. - 11 444 100. Потери Германии и союзников - 8649500 ( Энциклопедический справочник// мир русской истории,М., 1999.)С.530-532. Автору: Классная работа!
18.07.05 [21:53]
Делаю первую работу, хотелось бы узнать как создавался такой реалистичный грунт.
18.07.05 [23:11]
Мне диорама понравилась.Ранние фигурки ^Dragon^очень подходят к современным фигуркам фирмы ^Танк^везде мордовороты.Замечания все уже все написаны,но объясните мне тупому каски должны блестеть как на этой диораме.С уважением.
19.07.05 [04:53]
Ух, заговорили. Про агитацию я говорил, что преподнесли как подвиг и давай в пример всем тыкать, вот и поперло стадо грудью на амбразуру или с гранатой перед танком под гусеницы. И что это? От большого умения воевать? Да дурь это несусветная. Глымов в "Штрафбате" правильно говорил по этому поводу. Вот так это получается. Да вы дедов своих спросите.
19.07.05 [10:21]
к ZuZu.<br />
Да простит меня админы сайта, но!<br />
Под Москвой была критическая ситуация - немцы в 30 км от нее были. Это меньше часа езды. По Вашему получается те, кто жертвовал под Москвой своей жизнью были идиотами???
Да простит меня админы сайта, но!<br />
Под Москвой была критическая ситуация - немцы в 30 км от нее были. Это меньше часа езды. По Вашему получается те, кто жертвовал под Москвой своей жизнью были идиотами???
19.07.05 [10:47]
к 11:Не было мысли, что это советская траншея, захваченная немцами - (ППШ, бутылка...)? Что немцев выбивают советские солдаты из траншеи? А немец с гранатой просто стормозил в динамике атаки?.<br />
С гильзами проблемы мне кажется. Слишком чистые фигурки и советских солдат и немцев. Но так в целом работа хорошая
С гильзами проблемы мне кажется. Слишком чистые фигурки и советских солдат и немцев. Но так в целом работа хорошая
19.07.05 [10:49]
Психами. Такого количества как под москвой только за 7 дненй боев америкосы не потеряли за весь период ВМВ, а ведь на Омахе их только в лет крошили. Взять те же штрафбаты. Это от большого ума чтоли? Люди гибли от недостатка умения и выдержки. Вот сидит он ждет танка с гранатой, а тот вальяжно подползает, да еще приостановится для выстрела, да повернет в другую сторону, вот и закипали мозги - выскакивает от гнева, злости, отчаяния, но не от ума и попер... Грудью на колючку это что тоже подвиг? Где экипировка? Где продуманность наступления? Белобородов - сын крестьянина ЧТО он смыслил в войне. Один был только действительно Великий полководец - Жуков и того в грязь втоптали. 40 000 000 это вам не страна-победитель. Трупами закидали всех.<br />
И вообще мы тут диораму обсуждаем, есть желание поспорить, на мыло плиз
И вообще мы тут диораму обсуждаем, есть желание поспорить, на мыло плиз
19.07.05 [10:52]
Подскажите пожалуйста, открываются ли фотки слева? Или это только у меня глюки такие.
19.07.05 [11:01]
к ZuZu: штрафбаты не такая уж и плохая мысль. Много, кто случайно попадали, но в основном же за трусость,халатность,самоволки, пьянство и драки. И многие лучше шли в штрафбат, чем быть рассрелянными сразу. Вопрос: Как воплотить в жизнь было эту идею с организацией штрафбатов.<br />
19.07.05 [11:24]
к ZuZu.<br />
С удовольствием поспорю!!! ) Alexal3@yandex.ru<br />
Кстати по поводу Америки - самая неудачная военная операция, приведшая к таким потерям. Они там мучались утрированно говоря с несколькими дотами и минометами. А остальное время воевали с несколькими дивизиями, в то время как Кр. Армия воевала с 20 дивизиями.<br />
А за такие жертвы скажите спасибо Сталину.
С удовольствием поспорю!!! ) Alexal3@yandex.ru<br />
Кстати по поводу Америки - самая неудачная военная операция, приведшая к таким потерям. Они там мучались утрированно говоря с несколькими дотами и минометами. А остальное время воевали с несколькими дивизиями, в то время как Кр. Армия воевала с 20 дивизиями.<br />
А за такие жертвы скажите спасибо Сталину.
19.07.05 [12:02]
А что все таки по поводу блеска касок ? <br />
В принципе не должно блестеть. Но в формате 1:35, мне кажется можно ограничено использовать, для подчеркивание разности материалов ( ткань – метал).<br />
Воспринимается нормально. <br />
В принципе не должно блестеть. Но в формате 1:35, мне кажется можно ограничено использовать, для подчеркивание разности материалов ( ткань – метал).<br />
Воспринимается нормально. <br />
19.07.05 [13:22]
ZuZu, Александр Абрамов: второе предупреждение. Оно же последнее.
19.07.05 [14:14]
Прекрасная работа!!!<br />
Полная динамики и контраста!<br />
В глаза бросилось лишь отсутствие шнура от гранаты, которую бросает немец... Но первые две свои строчки мне хочется подчеркнуть три раза!!!=)
Полная динамики и контраста!<br />
В глаза бросилось лишь отсутствие шнура от гранаты, которую бросает немец... Но первые две свои строчки мне хочется подчеркнуть три раза!!!=)
20.07.05 [00:21]
насчет лопаток - все зависит от ситуации. Если атака внезапная, а вражеская траншея в 25-30 метрах, то 1-2 бросками преодолеть ничейную землю можно, а короткое оружие в рукопашном бою в стесненном пространстве предпочтительней винтовки со штыком.Это поняли еще в первую мировую, вооружая штурмовые группы для сражений в окопах специальными траншейными кинжалами и дубинками.А если враг располагается на открытой позиции на расстоянии в 400-600 метров, то придется бежать перебежками под огнем, периодически залегая и постреливая в сторону врага, и здесь саперная лопатка не поможет.<br />
насчет потерь - до сих пор чуть не армии в местах боев лежат непохороненными. Почти все русские полководцы воевали не умением, а числом в расчете на неисчерпаемые людские ресурсы - все-таки 6-ю часть света занимали.Так что к сожалению счет не в нашу пользу.
насчет потерь - до сих пор чуть не армии в местах боев лежат непохороненными. Почти все русские полководцы воевали не умением, а числом в расчете на неисчерпаемые людские ресурсы - все-таки 6-ю часть света занимали.Так что к сожалению счет не в нашу пользу.
20.07.05 [01:02]
Ну, Россия 1/6 часть света никогда не занимала, так что не будем... Занимал ее СССР, если кто не знает... Но это оффтоп. А вот по теме: просветите, почему каски не должны блестеть??????
20.07.05 [02:07]
к 8. Ваня, почему - "живодерская"? Ну раненные (убитые?), танк, готовый свалиться на голову, замах лопаткой....Я потому и поставил слово "живодерская" в кавычки, что есть что разглядывать и получать кайф и что нет четко очерченного пика интересов автора на трупах/раненных и способах убийства.....