вопрос 29-му.. сынок.. ты видел когдато в живую немецкий танк?<br />
не игрушку, или в книге.. а в живую.. я видел.. сам подбивал!!!! так что.. сначала убедитесь, а потом критикуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трофейщики
17.07.05 [00:06]
Все хорошо, но дульный тормоз приклеен не правильно. и лучше бы не использовать Звездинские декали, а задуть по трафорету или хотя бы растворить верхний лак - не было бы заметно толщины декалей.
19.07.05 [12:13]
К ДЕДу (39,40)<br />
Работа действительно хорошая. <br />
Аргументация ДЕДа просто СУПЕР. Хотелось бы поподробнее …<br />
Да еще бы не инкогнито (ну там чтоб вопросы задать, да проконсультироваться). <br />
Работа действительно хорошая. <br />
Аргументация ДЕДа просто СУПЕР. Хотелось бы поподробнее …<br />
Да еще бы не инкогнито (ну там чтоб вопросы задать, да проконсультироваться). <br />
20.07.05 [19:22]
к Cyop: почитайте внимательно пост 27 (со всем к Вам уважением);<br />
а работа действительно классная!
а работа действительно классная!
22.07.05 [06:29]
Пощупал.<br />
Такая ма-а-ленькая Штука. И зачем она трофейной команде? На сувениры?
Такая ма-а-ленькая Штука. И зачем она трофейной команде? На сувениры?
27.07.05 [00:42]
диорама выполнена хорошо. ржавчина грунт и танк реалистичны. не буду цепляться к дульному тормозу.....как говориться в диораме важно качество! а то что там гдето что то не упало или что то не сломалось......это глупо... Я вот что хочу сказать автору. Не хотел делать замечаний но всёже скажу... но всего одно из многих! =))) ЖАЛЬ!!! что вы и использовали крылья танка из набора!!! Мой вам совет ... когда открываете коробку... то первым делом вы должны убрать эти страшные и обсалютно не масштабные детали!!! они ужасно портят картину на вашем КЛАССНОМ танке. особенно эти дырки на корме! удачи вам! и пусть через этак годочка два вы сказали бы себе что эта была самая лёгкая диорама для меня!!! =))) ВПЕРЁД!
10.09.05 [13:51]
Хоть и поздновато, но хочу выразить автору благодарность за возможность посмотреть такую замечательную работу!
- Kuzya_Rus
04.07.09 [11:14]
а почему отверстия на краю пушки расположены вертикально??! вообщето они должны быть расположены горизонтально относительно отверстию канала ствола! Или это её взрывом так перекрутило?!
- Yuriy
09.08.09 [22:38]
Ну-ну-ну не знаю как кто и у каждого свое мнение.По роботе скажу так БОМБА.Понравилось очень.Искать изъяны не хочу и не коректно.Даже у самого лутчего мастера реально найти недостатки в его творении.Продолжайте в таком же духе.Реально,и это главное.
- Максим Рыбалко
18.12.09 [20:37]
Работа понравилась. Видно, что немало трудов стоила. Ржавчина неплохая. Сам работаю над диорамой. Но, только танки найдут поисковики в болоте в 2005 году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Евгений А.
19.12.09 [01:31]
Максим Рыбалко, Ржавчина впечатляющая конечно,но только далека от достоверности,к сожалению.Вытащеные из болота танки таковыми вовсе не будут.Здесь посмотрите http://rutube.ru/tracks/1312308.html?v= ... e72bf3bd71 В болоте хорошо сохраняется и металл(а тут броня)и даже краска.
- Максим Рыбалко
20.12.09 [20:13]
Да, но в ссылке танк находился под 9-ти метровым слоем ила. Я ориентировался на разные фотки танков на поверхности. Вот некоторые.
- Евгений А.
20.12.09 [20:50]
Максим Рыбалко,
Ну,во первых,тогда не очень понятно,почему Вы делая танки вытащеные из болота,ориентируетесь на фото танков на поверхности.Во вторых:приведенные Вами фото абсолютно не имеют ничего общего с заявленными моделями.На первом 34-ка хоть и ржавая,но даже и там видны остатки оригинальной краски.К тому же ,скорее всего,цвет на фото "ушел" от оригинального в сторону красного.На втором вообще внутрянка,а уж если на третьем ИС похож на те,что выставили Вы,то извините...Он вообще на 90% сохранил оригинальный окрас,о чем я и говорю.Вот еще фотографии машин вытащеных из болота(с меньшей глубины) и рек.
Да, но в ссылке танк находился под 9-ти метровым слоем ила. Я ориентировался на разные фотки танков на поверхности
Сам работаю над диорамой. Но, только танки найдут поисковики в болоте
Ну,во первых,тогда не очень понятно,почему Вы делая танки вытащеные из болота,ориентируетесь на фото танков на поверхности.Во вторых:приведенные Вами фото абсолютно не имеют ничего общего с заявленными моделями.На первом 34-ка хоть и ржавая,но даже и там видны остатки оригинальной краски.К тому же ,скорее всего,цвет на фото "ушел" от оригинального в сторону красного.На втором вообще внутрянка,а уж если на третьем ИС похож на те,что выставили Вы,то извините...Он вообще на 90% сохранил оригинальный окрас,о чем я и говорю.Вот еще фотографии машин вытащеных из болота(с меньшей глубины) и рек.