Я вернулся, мама...

Важанов Д. ( Dimarik )
19.04.05 [07:10]    
Уважаемый, Petrovi4ъ. Вы совершенно правы!!!<br />
Пытаться не нужно, к тому же это и бесполезно.<br />
Работа зацепила, причём сильно. И я наверно сделал то, что не положено здесь делать... За что в принципе и наказан - который день подряд, получаю в свой адрес (от одного из старожил сайта) плевки полные желчи и сарказма.<br />
С уважением.

kaytlen
28.04.05 [04:35]    
Работа действительно сильная и без сомнения цепляет душу. У меня тоже дед воевал... совсем не много не дотянул до 60-летия Победы... Ему бы, я думаю, эта работа понравилась. Это правильно показывать настоящую, голую войны правду; а то сейчас многие к сожалению забывают о ней, думают, что "ад" был лишь на самом фронте. Моя бабушка к примеру рассазывала, что во время войны у них, мирных жителей, забирали практически весь и без того скудный урожай и отправляли на фронт солдатам, и она кормила свою 3-летнюю дочь мерзлой картошкой, забытой в земле при копке. А такие случаю, что на картинке, наверное, были неединичны... Молодец, Никита.<br />
П.С. Вот фон тут неудачен. Я бы поставила рядом еще несколько домиков или, если (как кто-то здесь сказал) боишься, что будет отрываться глаз и может потеряться идея, то хотя бы поле что ли?!

Дрын
04.11.05 [18:32]    
На слезу пробивает......

ovs13
14.06.10 [16:35]    
Очень задевет...