Vadim,у55 .Что ж Вы, любезнейший сразу же ,понимаешь, пытаетесь мое научное открытие отринуть, практически, в грязь втоптать? Прямо таки как в упомянутые Вами времена сталинской пропаганды !<br />
А почему администрация на такие злобные выпады не реагирует? Кому это на руку?
Чапай на Коне
01.04.05 [21:51]
Вы за это еще ответите!<br />
"Критик" и иже с ним. Юмореска!! Сами вы - юморески.<br />
Накипь человеческая! Вам такого вдохновения не испытать, а ко мне оно в коорый раз приходит!
"Критик" и иже с ним. Юмореска!! Сами вы - юморески.<br />
Накипь человеческая! Вам такого вдохновения не испытать, а ко мне оно в коорый раз приходит!
01.04.05 [22:28]
Вопрос автору: а отчество ваше часом не "Семенович"? <br />
<br />
P.S.Еще раз всех с ...
<br />
P.S.Еще раз всех с ...
01.04.05 [22:32]
ВОООТ! Правильно АВТОР дал отлуп неким зарвавшимся.... ОНИ еще к администрации взывают! На чью мельницу воду льете, позвольте спросить? И это все еще под соусом неких "научных изысканий"! Нам энта буржуазная лженаука ни к чему! Нам любо сермяжно-посконное творчество автора "от сохи" - и МЫ за него голосуем всеми мыслимыми конечностями!
01.04.05 [23:39]
Меня интересует почему никто не обратил внимания на форму ворса у данной лошадиной единици ....Она не соответсвует временному промежутку показанному на данной диораме!!!
01.04.05 [23:54]
К Администрации: Обсуждение работы вышло из конструктивной критики. Пора закрывать, с то так скоро на все другие личности перейдем и вспомни даже Куськину мать и вертуальные морды начнем бить, причем ногами. <br />
А вообще спасибо и за работу и за коментарии!!! Повеселились от души!!!
А вообще спасибо и за работу и за коментарии!!! Повеселились от души!!!
02.04.05 [10:26]
Авторский отлуп ("двойной отлуп" - акробатическая фигура, символизирующая решительный отказ) подозрительно перекликается с цитатами из "Мама не горюй!"... Это наводит на разные мысли...
03.04.05 [00:09]
А это разве Чапай?????<br />
<br />
Я лично увидел Щорса (в ногах). А судя по рукам и сабле это - Ока Городовиков. <br />
Советую автору впредь лучше пользоваться архивными фотографиями и материалами Инета.
<br />
Я лично увидел Щорса (в ногах). А судя по рукам и сабле это - Ока Городовиков. <br />
Советую автору впредь лучше пользоваться архивными фотографиями и материалами Инета.
03.04.05 [00:14]
И в догоночку.<br />
Очень мне понравилось выражение глаз (можно сказать - шаров) конелошади.<br />
Вопрос к автору - не поделитесь технологией?! Статеечку там, али чё?!
Очень мне понравилось выражение глаз (можно сказать - шаров) конелошади.<br />
Вопрос к автору - не поделитесь технологией?! Статеечку там, али чё?!
03.04.05 [09:12]
А Вы не смотрите - Вы закройте глаза и напишите чего-нибудь хорошее. В конце концов, автор осветил доселе малоизвестные страницы Гражданской - разве это плохо? Хотя по моему глубокому убеждению, это все же фото реального человека или искусно созданная 3D модель...
03.04.05 [12:09]
Ну что можно сказать-только снять шляпу и тихо удалиться.<br />
Никогда ещё не доводилось видеть работ такого уровня,тем более<br />
выполненых один в один по документальному фото.<br />
Всё-копийность,анатомия,роспись и идея на самом высочайшем уровне!<br />
Респект!<br />
Ну а количество "души " в работе сразу "убирает" всех<br />
западных моделистов,которые и умеют разве что техникой брать.<br />
П.С.Вопрос автору.А что такое темпера.Скиньте ссылку плиз.
Никогда ещё не доводилось видеть работ такого уровня,тем более<br />
выполненых один в один по документальному фото.<br />
Всё-копийность,анатомия,роспись и идея на самом высочайшем уровне!<br />
Респект!<br />
Ну а количество "души " в работе сразу "убирает" всех<br />
западных моделистов,которые и умеют разве что техникой брать.<br />
П.С.Вопрос автору.А что такое темпера.Скиньте ссылку плиз.
03.04.05 [12:27]
Темпера - от латинского "tempora" - времена. Это краска давних времен, то есть, краска Гражданской войны. Сейчас такой уже нет.
03.04.05 [21:17]
Иванов (вот тоже - фамилия! А друзья у него - Петров и Сидоров!! Ха ха!! Все поверили) - а ты откуда знаешь? Про темперу?<br />
И ведь верно как подметил, стервец! Краска Гражданской войны.<br />
Рассказываю: да. Было. Был запасец небольшой, дар нашей местной художницы Клячкиной. На исходе уже, по сусекам скребу. <br />
Так что Демченке я ссылку не дам. По крайней мере, пока не пришлет все М-Хобби со своими статьями и с автографами.<br />
<br />
А за отзывы - спасибо! будете у нас на Черных Камнях - милости прошу на рыбалку.<br />
И ведь верно как подметил, стервец! Краска Гражданской войны.<br />
Рассказываю: да. Было. Был запасец небольшой, дар нашей местной художницы Клячкиной. На исходе уже, по сусекам скребу. <br />
Так что Демченке я ссылку не дам. По крайней мере, пока не пришлет все М-Хобби со своими статьями и с автографами.<br />
<br />
А за отзывы - спасибо! будете у нас на Черных Камнях - милости прошу на рыбалку.<br />
03.04.05 [21:48]
А фамилие мое настоящее такое. ну. Почти. С поправкой на национальность.
04.04.05 [13:15]
Я тут впервой, и мне интересно- а другие диарамы тоже по три дня обсуждают. Если нет, то это ПОКАЗАТЕЛЬ! Спасибо! ))))))))
04.04.05 [15:09]
смелая работа, собственно диорама оставляет хорошее настроение!<br />
особую лепту в это вносит хорошо проработанный фон с участием Немирова!!!
особую лепту в это вносит хорошо проработанный фон с участием Немирова!!!