Сейчас поедем, герр майор!

Sniper
07.02.05 [10:26]    
Может и подвезут, только они в другую сторону едут :)

Павел
07.02.05 [15:45]    
мне нравиццо как сделана техника,<br />
фигурки меня не торкают в принципе- посему рассматривать их рожи в 35 масштабе считаю делом абсурдным в какой-то мере, в 80% полуцаюццо полугоблины-полуэльфы.<br />
Есть вапросы - что делает чувак с кувалдой?,<br />
предположим они собрались бортировать колесо которого нету на диораме, - тогда вопрос нумер 2 - где колесо?<br />
и сразуже вопрос номер 3 - почему водила роеццо в двигателе если снято колесо?<br />
и на последок - чувак на катке...<br />
он его в качестве разминки скинул оттуда? <br />
оно не мало весит чтоб его с танка сгружать в качестве пуфика - килограмм 30 наверно<br />
<br />
вопросы безобидные - без наездов =0)<br />
просто интересно...

Павел
07.02.05 [16:08]    
Еще пара вопросов<br />
сколы краски должны быть примерно кирпичного цвета - цвета грунтовки - так как 3-ка поздняя.<br />
<br />
второе - у кента на башне знак за танковые атаки висит на пузе<br />
- надо бы перевесить по уставу, - а то герр майор пажалуеццо армейской палиции и в след раз он не курить будет, а с кувалдой стоять...<br />
<br />
придираюсь вопщим - из зависти естественно =)))<br />
<br />
всех благ =)))

Sniper
08.02.05 [11:01]    
Колесо есть, на заглавной фотографии оно за майором.

Павел
08.02.05 [12:52]    
Заметил! Точна!<br />

ПтыцЪ
08.02.05 [13:49]    
Удачно и не в пример другим авторам ПОЛНОСТЬЮ соответствует заголовку! Суета вокруг дивана такая сумбурная...

ZuZu
09.02.05 [16:39]    
Тамиевский бонус для кюбеля всегда был непонятен либо колесо делать, либо двигатель. А чувак с кувалдобиной чего делает? Или это для того чтобы двигун поскорее сделали - если что по репе ))<br />
Домкрат устанавливался куда ему и положено под подрамник, под траверсу над приводом ставилась тренога, тут все в порядке. Только всетаки для чего снято колесо? Для подступа к какой либо части его снимать не стоит, там под колесом нет ничего такого чтобы ремонтировалось одновременно с двигателем и вообще там двигатель чуть не мотоциклетный стоит все на виду.

ZuZu
09.02.05 [16:44]    
ЗЫ А кто их них гермайор??? Там на фото одни унтера. У парня в фуре темный погон с унтеровским шнуром на 8-м фото это очень хорошо видно.

Sniper
10.02.05 [00:13]    
Издержки фотографии, вообще-то он светло-серебристый.

Sniper
10.02.05 [00:16]    
Решил делать и двигатель открытый и колесо снятое для усиления эффекта, "никуда он мол так быстро не поедет".

ZuZu
10.02.05 [06:19]    
Имхо - даже в тамиевском каталог выглядит нелепо снятое колесо и открытый капот и еще более нелепо смотриться раскладной столик, который перевозился в грузовиках рембригад.

Александр Зеленков
11.02.05 [18:16]    
Здравствуйте.<br />
к ZuZu: а что в немецкой армии унтера носили фуражку?

Александр Зеленков
12.02.05 [06:30]    
Я имел ввиду при походной форме на фронте.

ZuZu
13.02.05 [11:40]    
Александр Зеленков - еще как носили, вспомните известный фильм про разведку абвера. Унтера были уполномочены командовать и целыми ротами и батареями, в ожидании офицерских званий и вообще по заслугам. Ни в германии ни в америки до сих пор нет подразделений на то что командовать ротой или группой должен обязательно офицер.

ZuZu
13.02.05 [11:41]    
Коммандный состав должен выделяться

Jager
13.02.05 [15:55]    
Считаю,все отлично сделано!<br />
По поводу кувалды - это вполне обычная бытовая ситуация, мол "Подержи, Курт".Точно так же можно спросить откуда там лопата и зачем она вообще нужна:))).Я думаю, что такие нестандартные детали как раз и создают жизненную атмосферу.<br />
Вот одного не могу понять, почему танкист стоит на снятом катке?(Крайний слева, за лопатой). <br />
Танк тоже поврежден? В принципе, если каток меняли, тогда ясно зачем кувалда:)

миша(нов.)
13.02.05 [19:02]    
слушай напиши ка сделать основание а то от статьи я не понял пппппппппппппппппппппппллиз

Василий Гончаров
14.02.05 [20:11]    
Видел вживую на выставке в ТМ. Прекрасно сделано!!!

Доктор Менгеле
21.02.05 [22:56]    
Тоже видел прекрасно!<br />
замечательно!

Серёга
25.03.05 [23:41]    
по поводу базового серо-зелёного цвета хочу сказать, что это один из редких случаев, когда цвет максимально соответствует историческому оригиналу. Просто супер.<br />
P.S. судя по предистории-это Revell.если не секрет, какой номер?