Верден
28.12.09 [20:42]
Мощная работа, собственно только положительные эмоции, понравилось забота о мелочах. Отлично.
- Ланской Олег
28.12.09 [23:35]
Добрый вечер. Спасибо за комментарии , рад что вам понравилось , действительно хотел что бы первое впечатление складывалось , как сказал Роман , "мясорубки" но без перегибов в изображении . Магазин самолеты танки корабли или в простанародье СТК случайно знаю
- gizmo
29.12.09 [00:12]
Не силён в ПМВ...сильно и оч. свежо!одним словом - впечатляет!с искренними пожеланиями!
- Scorpius
29.12.09 [15:55]
Работа безусловно прекрасно выполнена и очень эмоциональна, нигде нет перебора, ещё несколько лет назад я вполне мог решится на подобное, но сейчас изображать столько мёртвых я бы не стал.
С уважением!
С уважением!
- magyar
29.12.09 [23:28]
Приветствую!
Олег, поздравляю с очередной прекрасной работой!
Очень сильно.
С уважением...
Олег, поздравляю с очередной прекрасной работой!
Очень сильно.
С уважением...
- Борис Харламов (Site Admin)
30.12.09 [00:03]
паша 13, предупреждение за флуд. Посты удалены.
- Александр Краснов
30.12.09 [01:16]
Олег - это титаническая работа, прими мои поздравления,работа получилась настолько эмоциональной,что аж дух захватывает .
Процитирую одного политика ,наверно это Вы и хотели сказать этой работой
"Я видел горы трупов,видел разрушенные города,я возненавидел войну!"
Радуйте нас своими работами,спасибо Олег.
Ну и с наступающим Новым годом Вас.
Процитирую одного политика ,наверно это Вы и хотели сказать этой работой
"Я видел горы трупов,видел разрушенные города,я возненавидел войну!"
Радуйте нас своими работами,спасибо Олег.
Ну и с наступающим Новым годом Вас.
- Николай Галкин
30.12.09 [12:40]
Ланской Олег, нет слов. Пробивает.
Ждем новых работ!
Ждем новых работ!
- Александр Суворов
30.12.09 [14:35]
Здорово1 Тема не избитая и исполнение классное
- vv_novikov
30.12.09 [20:08]
Олег. Нет слов, здорово. Потрясает то, что на диарамме присутствует Жизнь даже в изображении мертвых. Вы настоящий Мастер. Это точно лучшая работа из увиденных мною на сайте в этом году. С наступающим Новым годом. Радуйте нас новыми шедеврами.
- Ланской Олег
30.12.09 [23:44]
Спасибо мужики на добром слове ! Надеюсь что действительно работа того стоит. Да , Саша , работа несколько затянулась , но я с детсва люблю больше многотомные произведения чем легкие эссе или повести с рассказами , видимо отразилось . В плане смысловом - вы почти угадали , к сожелению не знаю автора этого высказывания , но мысль верная .Когда созрел на работу по первой мировой и начал просматривать материалы ( документы , видео ) меня поразило колличество жертв этой войны , не то что бы во второй мировой их было меньше , но здесь собирались такие жатвы смерти - ужас , пропадали после артналетов целые батальены и с той и другой стороны , миллион человек на десяти километрах...
Ну , как говориться , не будем о печальном , ведь сама работа , в техническом плане доставила огромное удовольствие и надеюсь в дальнейшем разрабатывать тему ПМВ .
Всех с наступающим , здоровья , успехов в работе и конечно в нашем интересном хобби
С уважением Олег
Ну , как говориться , не будем о печальном , ведь сама работа , в техническом плане доставила огромное удовольствие и надеюсь в дальнейшем разрабатывать тему ПМВ .
Всех с наступающим , здоровья , успехов в работе и конечно в нашем интересном хобби
С уважением Олег
- Василий Гончаров
02.01.10 [15:32]
Просто нет слов. Смотрю уже который день и тихо прусь!
- Рипсо
12.01.10 [13:58]
работа завораживает ...
сразу вспомнилась книга "На западном фронте без перемен" Эрих Мария Ремарк.
а по немецкому персонажу в правом углу раншеи, почему то кажется, что он больше обижен на кайзера и весь мир, сунувшего его в этот ад на земле, сложеные руки и "закрытая" поза, как бы говорит, "Да идите вы все к дьяволу со своей войной, я больше не участвую."
Великолепно. Исполнение просто блеск! Эмоциональный фон работы, внимание ко всем мелочам, шикарная реалистичность. Да что тут еще сказать? Уже высказался народ.
Большое спасибо за доставленое удовольствие, от созерцания такой потрясающей работы.
С уважением Рипсо.
сразу вспомнилась книга "На западном фронте без перемен" Эрих Мария Ремарк.
а по немецкому персонажу в правом углу раншеи, почему то кажется, что он больше обижен на кайзера и весь мир, сунувшего его в этот ад на земле, сложеные руки и "закрытая" поза, как бы говорит, "Да идите вы все к дьяволу со своей войной, я больше не участвую."
Великолепно. Исполнение просто блеск! Эмоциональный фон работы, внимание ко всем мелочам, шикарная реалистичность. Да что тут еще сказать? Уже высказался народ.
Большое спасибо за доставленое удовольствие, от созерцания такой потрясающей работы.
С уважением Рипсо.
- Ланской Олег
18.01.10 [11:57]
Спасибо , книга одна из самых наверное любимых и читаемых , возможно именно из за этого произведения взялся за диораму , хотя с Ремарком познакомился еще в школе по роману " Жизнь взаймы "