Водяной
- inquisitor_68
17.11.09 [14:33]
хорошо фото не черно белое, иначе не докажешь что модель.
29.11.09 [18:34]
Душевная и атмосферная, этакий уставший боец, я бы даже сказал страричок войны. Очень понравилась заглавная фотоография, остальные утрачивают 50% атмосферности.
По мат. части скажу что автор слава Богу не Марат Ка... Не стал он перестаривать модель и она выглядит именно так как надо - это показывает определенный уровень автора, так как я, как новичок всегда стараюсь (несознательно) переборщить с тонирвкой, здесь же все отлично.
Есть небольшая претензия по композиции - слишком много строрн диорамы "соприкасаются с водой", быть может стоило сделать берег немного по диагонали? Ну и пташка, это дефект уже не ваш, но производителя - как будто она не живая, я бы её если честно убрал.
Рабоат очень понравилась - успеха!
По мат. части скажу что автор слава Богу не Марат Ка... Не стал он перестаривать модель и она выглядит именно так как надо - это показывает определенный уровень автора, так как я, как новичок всегда стараюсь (несознательно) переборщить с тонирвкой, здесь же все отлично.
Есть небольшая претензия по композиции - слишком много строрн диорамы "соприкасаются с водой", быть может стоило сделать берег немного по диагонали? Ну и пташка, это дефект уже не ваш, но производителя - как будто она не живая, я бы её если честно убрал.
Рабоат очень понравилась - успеха!
- ПанСерж
30.11.09 [13:19]
Night flight Wrote:слишком много строрн диорамы "соприкасаются с водой"
эту фразу. В других работах много сторон диорамы "соприкасаются с землёй". Берег непараллелен рамке, это, по-моему, видно на виде сверху. Единственно, что можно было сделать, так это показать участок противоположного берега, чтоб подчеркнуть ширину реки, но что сделано, то сделано... Спасибо за комментарий.
С уважением, ПанСерж
- Юрий С.
30.11.09 [14:21]
Видел Вашу работу в "М-Хобби", остался восхищен. Очень здоровски вышло.
- ПанСерж
30.11.09 [14:29]
Юрий С, спасибо. Раз мой дебют в М-хобби так понравился, значит будем работать в этом направлении
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
- Деня
11.08.10 [16:11]
Мне ета робота очень понравилась, если не сложно выставите процес роботы над етой диорамой, спасибо!
- ПанСерж
11.08.10 [17:47]
Деня, в М-хобби за октябрь прошлого года я достаточно подробно рассказал о процессе изготовления данной диорамы, если что-то конкретно интересует, спрашивайте.
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж