LRRP

Demchenko Vladimir
06.05.08 [16:51]    
asigaru, Нет,Миллз был капитан по званию и именно пилотом вертолета,не пехотинцем.
А шляпу в первой кавалерийской носил не один он:-)

Герман Юнгшульц
27.09.08 [13:40]    
Уважаемый Владимир.
Не буду повторять предыдущих отзывов- работа на 6 из 5. Сам в данное время увлечен Вьетнамской темой; не могли бы вы описать подробно как првильно расписать тигровый камуфляж, а то скоро выложу работу по LRRP, боюсь, что получилось с камом очень аляповато. Роспись питерской темперой. Заранее спасибо. :?

Demchenko Vladimir
28.09.08 [10:01]    
Герман Юнгшульц, Герман,спасибо.Боюсь,в двух словах я про "тайгер" вам не расскажу,это отдельная специфическая тема.В общих чертах-это базовый фон,по нему черные полосы,а в промежутки уже зеленый и коричневый.

Ночь
27.12.08 [19:58]    
Это просто чудо, хочу хоть до половины уровня добраться когда-нибудь. очень жду историю про "траффку". :)

Kopez
17.09.09 [18:07]    
ВАУ
СТОЛКО РОСТИТЕЛНОСТИ :)

саня 97
15.01.10 [15:45]    
вотето да

izlesa
12.05.10 [15:40]    
Великолепно )) Отдельный респект за прорисованную тигруху.
Позволю себе несколько замечаний.
Отсутсвие RTO в патруле.
CAR-15 на тропикале в том месте, где он закреплен в реальности его зафиксировать трудно. Скорее блупер между карманом и лямками.
Второй скаут как-то больно октрыто сидит на местности.
У него же подсумок м-56 правый в странном положении ) И камуфляжная раскраска подсумка (?) попадалась на фотках только один раз.
Но это уже просто реконструцкторские заметки )) Диорама очень впечатлила, ждем продолжения темы лурпов )

Олег (MOPnex)
22.11.11 [12:24]    
превосходно :D

Georgii
14.10.12 [10:59]    
клаасно

Gennadius
26.06.13 [12:26]    
Уфф... Смотрю каждый раз на всё это тропической буйство флоры, и уважение к работе только возрастает...