Последний бой

Алексей Голицин
07.02.04 [03:29]    
С великим уважением к АДМИНИСИТРАЦИИ!<br />
Личных претензий к Иванову нет, может он - "и славный малый", но вот в ранениях в руку, а так же стрельбу из оной я знаю не по наслышке, и он не прав, а Вам популистику подобную Ивановским высказываниям было бы не плохо комментировать. Это своего рода критика критики. С Уважением к Вам.

Алексей Владимирович Алех
10.02.04 [05:29]    
Прошу прощения за свое вторжение.<br />
Судя по вашему обсуждению Вы профессионалы,а мы с сыном любители, помогите пожалуйста.У меня сын инвалид ( не ходит ), времени у мальчишки свободного много, вот и приучил его к увлечению своего детства - моделированию. Клеить, что то переделывать мы научились, а вот с покраской, простите, проблема, хотелось бы приобрести недорогой, можно Б/У аэрограф, к сожалению на хороший нет средств. Может быть у кого то есть не нужный, мы с сыном будем Вам очень благодарны. <br />
Извините если занял время, <br />
с уважением к Вам, Алексей Владимирович.

Администрация (Борис Харл
11.02.04 [00:29]    
40: Алексей, мы только ЗА перекрестную критику работы. Никто и не говорит о том, что каждое высказывание комментаторов есть истина в первой инстанции. Любое высказывание можно опровергать - и нужно, если есть аргументы.<br />
<br />
Но только это задача не администрации, а самих оппонентов. Наша же задача как администрации - не допускать ЛИЧНЫХ наездов на участников. Каковой я и разглядел в Вашем постинге. Всю остальную критику _высказываний_ того или иного автора, а не его личности, пишите здесь - для этого обсуждения и созданы. Только, пожалуйста, постарайтесь, чтобы это был конструктив, а не одни лишь эмоции.<br />
<br />
С уважением, Борис.

lotos
06.03.04 [03:31]    
Просто супер

Gelleeon
01.04.04 [00:30]    
Я думаю, что раненному танкисту подбитую руку надо опустить, чтоб он ей не махал.А немец классно падает...только каска должна уже упасть.<br />

Dimitri Teplitski
05.09.04 [21:30]    
Klass, ozen vpezetliaet. Osobenno priaten sledujuji fakt, pulemet "DT" , sniati s tanka. Upominania ob ispolsovanie etogo orujia zasto vstrezaiutsia v hronologii nazalnogo perioda Velikoi Otezestvennoi...

Виктор Вучетич
16.10.04 [17:52]    
К ворорсу о дееспособносит экипажа, мой дед в начале 50-х служил на украине на 120мм пушках-гаубицах РГК, и вот его комондиры участники 2МВ говорили, что во время курской опирации что поподание 120 мм фугасного снаряда в лоб немецкого тяжолого танка (бронибойных у них небыло) полностью выводило из строя экипаж,а танки продолжали движение,даже один раз во время немецкой атаки неупровляемый тигр раздовил их орудие тк в ручную передвинуть орудие было не реально

CTAJIIH
28.11.04 [22:27]    
Супер!!!!!!!

alex
20.07.05 [16:37]    
Недочеты мелкие конечно есть, но у кого их нет.<br />
В целом очень достойно. Успехов

Дрын
12.11.05 [20:56]    
тем, у кого сомнения по поводу ранений.... Хочу привести <br />
пример:когда мне 7 лет было, я ходил на Дзю-до. Во время отработки падений я сломал себе правую ключицу. Но, однако, это не помешало мне сделать ещё 6 падений... не стоит забывать что каждый чел. индивидуален и имеет отличный от других людей болевой порог...

Басё
01.06.07 [11:44]    
Друзья! Чего так критикуем работу? Диорама, вероятно, сделана именно такой, потому - что такие случаи были большой редкостью! И фильмы снимают потому - что происходящее на экране - не рутинное дело. И про качество - Красиво!

Басё
01.06.07 [11:47]    
О болевом пороге. Мой друг упал с велосипеда, сломал ногу, но вскочил, сказал что нога болтается, и побрёл домой, волоча за собой велосипед и смеясь тому, как он упал на ровном месте. :x

Сергей Антонов
30.03.09 [22:09]    
Я в шоке просто классс!!!!!! :shocked: :shocked:

Загребельный Сергей
31.03.09 [09:16]    
По поводу ранения руки, пулевое навылет, если не порвана мышца напрочь позволяет двигать рукой, через боль но двигать, а сгибание руки в момент движения или смены позы чисто рефлекторное движение, поэтому не будет она висеть плетнем. Плетнем висит рука с порванной мышцой или сухожилием. По личному опыту своих ранений. Когда ранения не выключали полностью из боя, а лишь ограничивали мобильность и возможности. Простреленная рука в между кистью и локтем не давала той подвижности, что целая, но позволяла удерживать автомат за цевье при стрельбе, было больно, но терпимо и продорлжать бой можно. А вот после боя, когда обработали и перевязали первые 2 часа совсем двигать не мог.
С пулей в бедре, встать сам не мог, но переползать пришлось метров 5. Нога двигалась, хотя пуля очень здорово мешала и доставляла боль на порядок больше чем при сквозном.

BRAUN
27.07.11 [22:37]    

Последний бой

очень натуральное выражение лица и стойка при стрельбе.....у танкиста