Город руин

Grif
10.07.09 [15:13]    
Работа очень понравилась, и повторять дифирамбы не буду.
Не понравился один момент - обилие целых кирпичей, без следов
раствора и малейших повредений. Пару раз видел, как выглядит штабель
( поддон ) кирпича, выгруженный осторожно "самосвальным" способом -
так там кирпичей битых и поврежденных значительно больше, чем мы здесь
видим. Также не заметил и больших обломков кирпичной стены в
представленных руинах.
С наилучшими пожеланиями, Grif.

Петров Андрей
11.07.09 [08:54]    
ПанСерж,спасибо за фото, честно говоря, я не шибко следил за соответствием цифрового кода регистрационных номеров, впредь буду внимательнее к этому относится. Алекс-Минск, Grif, спасибо!

Константин Чиганов
12.07.09 [12:45]    

кирпичи

А для очень мелкого бесформенного кирпичного боя посоветую покрошить молоточком реальный кирпич. Только не облицовочный, тот особо прочный.
Работа пресимпатичная, везеринг отличный, но с замечаниями по номеру и кирпичу согласен.

galiot
13.07.09 [11:37]    
Все супер. Для понимания мне не хватает фото в плане, чтобы расположение всей диорамы было видно.

Дмитрий Бучельников
14.07.09 [00:47]    
galiot.Не скажите. Фото номер 2 вполне себе представляет картинку.
Слава богам, картинка небольшая, плотная и ее можно с такого ракурса оценить. А глядеть на задник...ну не знаю за такие изыски! :)

Лис Пустині
17.07.09 [21:16]    
Робота супер.

kvim76 Modelist Алексей
22.07.09 [17:21]    
классно

JohnS27
20.09.09 [14:46]    
Работа супер!!! Заранее извиняюсь за критику в Ваш адрес, я не создаю диорам и виньеток, люблю смотреть готовые работы, такие как эта!!! Но здесь чего то не хватает: расчета пулемета погребенного под обломками, пулемета и стен изрешеченных пулями сам "Макс" стоит как то неаккуратно. Работа обалденная!!!

gargoyles
21.09.09 [21:00]    
Отличная работа, но кирпичи не стоило рассыпать по всему основанию, а только на ближней к стене,половине. Или значительно реже на дальней части. Впрочем, и без этого всё смотрится.

Петров Андрей
21.09.09 [22:48]    
спасибо за добрые слова.немножко поясню:
JohnS27, Пулемет был развернут уже в развалинах, и отстрелявшись они (пулеметчики) в спешке отошли завидев броню, бросив пулемет. Вот так задумывалось. Тем более изображать мёртвых советских /российских солдат никогда не буду.
gargoyles, Ну это довольно крупный фабричный комплекс в несколько этажей, а при разрушении крупных зданий обломками плотно усеяна вся окружность.

Изображение
Изображение

JohnS27
27.09.09 [21:11]    
Да я вроде и не настаивал на мертвых советских солдатах, говорю же чего то не хватает(хотя бы пулемета и стен со сколами от пуль, так как они отошли значит по ним явно стреляли), а солдат бросивших пулемет явно по головке не погладили

Andrei
11.06.10 [20:20]    
Отличнейшая работа во всех отношениях!

офицер
16.06.10 [11:46]    
класс!!!ну ничё не скажеш! :D :D :D [/b]

ernest
07.06.11 [02:18]    
Хорошая работа,мине понравилось....

Alex mishenin
13.06.11 [17:43]    
:D отличная работа

Gunnerxxx
06.10.16 [17:53]    
"Ну не было ещё в 41м году Максимов обр. 41 года с большим отверстием под залив воды, появились они к весне 1942 года, необходимо как минимум переделать кожух или поставить Макс обр. 1930 или 1939 года."

Вранье. В 1940 году в кожухе водяного охлаждения ствола для быстрой смены воды, водоналивное отверстие малого диаметра было заменено широкой горловиной. Это нововведение было позаимствовано у финского Максима (Maxim M32-33) и позволяло решить проблему отсутствия у расчёта доступа к охлаждающей жидкости в зимнее время, теперь кожух можно было теперь наполнять льдом и снегом.

Alex67
06.10.16 [20:44]    
Gunnerxxx, главное вовремя "откоментировать"! :helmet: