Вторжение. Лето 1941-го
28.05.08 [01:05]
Знаю я эти наборы - остатки домов. Совершенно бестолково выполненные композиции ИЗНАЧАЛЬНО!!! Господа, где тротуар? Где канализация и прочие радости цивилизации?!!! Сороковые года это еще не значит шестьнадцатый век и дорогу в пяти сантиметрах от дома!!!
- Danny79
28.05.08 [11:51]
Aleksecond Wrote:Знаю я эти наборы - остатки домов. Совершенно бестолково выполненные композиции ИЗНАЧАЛЬНО!!! Господа, где тротуар? Где канализация и прочие радости цивилизации?!!! Сороковые года это еще не значит шестьнадцатый век и дорогу в пяти сантиметрах от дома!!!
А вот здесь, коллега, позвольте с вами поспорить! У автора явно обозначено, что действие происходит на улицах одного из прибалтийских городков. А вы сами бывали в Прибалтике? Скажем в Таллинне, Тарту, Риге, Вильнюсе???
В этих городах хорошо сохранились средневековые застройки - дома, улицы, булыжные мостовые. К примеру, в Таллинне и Тарту в исторической части города ширина улиц, точнее расстояние между стенами двух домов, зачастую равняется ширине рыцарского копья (от строителей требовалось, чтобы по улице мог проскакать конный рыцарь не зацепившись копьем, расположенным горизонтально и перпендикулярно улице, за стены домов). Тротуары там настолько узкие, что два человека с трудом расходятся - один вынужден выходить на проезжую часть.
Так что, считаю, что ваше замечание довольно безосновательно!
С уважением...
- Danya_spb
28.05.08 [12:02]
Николай Марков (Fogt), где Вы приобретали Model Regiment?
- Fogt
28.05.08 [15:19]
Спасибо всем еще раз за замечания и советы. С чем согласен - учту в дальнейшем. Полностью согласен с Danny79, улицы и тротуары разные бывают...
Danya_spb, знаки отличия Model Regiment заказывал в интернет магазине HobbyEasy - http://www.hobbyeasy.com
Наименование - WW II GREMAN ARMY INSIGNIA + GREMAN BADGES/BELT CLAMP MGS35001
C уважением...
Danya_spb, знаки отличия Model Regiment заказывал в интернет магазине HobbyEasy - http://www.hobbyeasy.com
Наименование - WW II GREMAN ARMY INSIGNIA + GREMAN BADGES/BELT CLAMP MGS35001
C уважением...
- Danya_spb
28.05.08 [16:08]
Простите за флейм, а "хобби изи" только у меня не грузится?
- Fogt
28.05.08 [17:59]
Простите за флейм, а "хобби изи" только у меня не грузится?
Danya_spb, у меня сайт Хобби Изи нормально открывается... За редким исключением, по ночам бывают проблемы с открытием (наверно когда обновляют...)
С уважением..
- Игорьок
03.06.08 [21:13]
Хорошая работа есть конечно свои недостатки но в целом всё зделанно акуратно и хорошо .Так держать.
- Борис Харламов (Site Admin)
03.06.08 [22:18]
Danya_spb, возможно, дело в браузере. Под firefox'ом у меня сайт работать отказывается, под ИЭ грузится нормально.
- Danya_spb
04.06.08 [10:27]
Борис Харламов, спасибо, действительно работает только под ИЕ.
- Денис Валерьевичa
12.12.08 [19:25]
А как брусчатку делали? Помогите сделать брусчатку