Раненый пехотинец РККА, 1941
- terrypracett
17.05.08 [11:13]
Хоть и не моя тема, но если честно "зацепило". Мастерски переданная динамика страха, боли, отчаяния и надежды. Успехов.
- Александр Зеленков
17.05.08 [16:44]
Ребята, дико извиняюсь, но небольшой пробный тиражик кончился.
Литейщик должен ещё поставить, я давно уж заказал, но точно сказать когда будут ещё фигурки я не могу.
На всякий случай можете оставить заявки, как только фигурки появятся, я сразу переспрошу заказ и отправлю. Ещё раз извиняюсь.
Литейщик должен ещё поставить, я давно уж заказал, но точно сказать когда будут ещё фигурки я не могу.
На всякий случай можете оставить заявки, как только фигурки появятся, я сразу переспрошу заказ и отправлю. Ещё раз извиняюсь.
- dpl
17.05.08 [20:33]
Всегда млел именно от авторских работ!!! За это простить можно многое!!! Отлично, поздравляю!!!
- Firearmer
17.05.08 [20:53]
так , народ ,давайте не рассуждать про кровь,ведь пока сам (к счастью)не увидишь не узнаешь...
- СбитыйНадБалтикой
17.05.08 [22:18]
Александр Зеленков Wrote:Ребята, дико извиняюсь, но небольшой пробный тиражик кончился.
Оставляю заявку. две.
- Дмитрий Баев
18.05.08 [20:15]
Очень реалистично смотриться. Большой респект автору.
- SAS
18.05.08 [23:38]
Александр Зеленков, не знаю на каком ресурсе вы нашли эту картинку американского солдата, но на страничке какого дембельнувшегося из Ирака морпеха американского 22 лет от роду, к этой фото была подпись, что этот капрал получил в 1 бою 47 ранений - накрыл собой товарища когда рядом сработала осколочная граната, при этом уже имея 7 пуль в себе, и потом его в сознании вытащили из боя. поэтому и весь в кровище
вот такой оффтоп, а поделу: модель весьма качественна
вот такой оффтоп, а поделу: модель весьма качественна
- Сабанин Игорь
19.05.08 [13:41]
Александр Зеленков, СУПЕР!
Оставляю заявку.Как будут,пишите siamodel@mail.ru
Оставляю заявку.Как будут,пишите siamodel@mail.ru
- Александр Зеленков
20.05.08 [14:43]
Спасибо!
Кровь темперой рисовал, не слишком удобно из-за её матовости и слабой укрывистости. Может эмалью удобнее будет. Ну и лаком немного глянца навел.
Кровь темперой рисовал, не слишком удобно из-за её матовости и слабой укрывистости. Может эмалью удобнее будет. Ну и лаком немного глянца навел.
- Антип_Глымов
20.05.08 [16:59]
Отлично. И как ни странно у меня к снаряге даже притензий нет))
А сумка не падает потому что есть доп ремешок через талию. Она фиксируеться.
А сумка не падает потому что есть доп ремешок через талию. Она фиксируеться.
- Погранец
23.05.08 [15:24]
Александр Зеленков, очень понравилась работа.
Оставляю заявку. Мой email - vasilev@mgss.ru
Оставляю заявку. Мой email - vasilev@mgss.ru
- Евгений Анников
23.05.08 [16:14]
Брызги на штанах явно лишние, от одиночного ранения грудной клетки их быть не может.
Впрочем это мелочи, а работа просто великолепная!!!
Там уже скорее ранеие в живот. А крови оно много ; так смотря чем попали, может и осколок в кулак размером, там дырища такая, что крови очень даже много.
- Александр Зеленков
16.09.08 [19:25]
Дорогие коллеги, фигурка раненого пехотинца снова в продаже!
Заказать её можно у меня с доставкой посылкой с наложенным платежом. Цена (включая доставку по почте) за одну фигурку 300 рублей, за две - 500.
Не забудьте указать свой адрес.
Заказать её можно у меня с доставкой посылкой с наложенным платежом. Цена (включая доставку по почте) за одну фигурку 300 рублей, за две - 500.
Не забудьте указать свой адрес.
- gizmo
24.11.09 [03:46]
Александр , с уважением....
Если ещё возможно, оставляю заявку. Мой email webratgp@mail.ru
Если ещё возможно, оставляю заявку. Мой email webratgp@mail.ru