Сталкер
- GOLDEN
16.03.08 [22:14]
Очень понравилось, спасибо, правда противогаз несколько старомоден, ну по крайней мере когда я проходил службу, 18 лет назад, таких изделий не припомню.....
- Александр Краснов
17.03.08 [01:17]
Мне кажется что эта фигурка требует больше в смысле самой композиции .Чтобы лучше раскрыть тему.
- Александр Паскаль
17.03.08 [02:13]
А может быть это противогаз со складов ГО?
Менелай: Сергей, это такой удачный игровой типаж, что на его базе просится реальный персонаж на современку (и не только).
С Уважением, Александр.
Менелай: Сергей, это такой удачный игровой типаж, что на его базе просится реальный персонаж на современку (и не только).
С Уважением, Александр.
- Менелай
17.03.08 [03:08]
Еще раз всем Спасибо!
Александр Краснов, Согласен! Но подставку и так пришлось уменьшать, в связи со стоимостью литья.
Что касается противогаза, то я других в живую и не видал, у нас в армии были именно такие(94-96гг.) да зеленые на ремешках сзади их и сейчас полно валяется. Да и работая над фигуркой не зацикливался на игре.
Александр Паскаль, Боюсь, что переделать его в реального персонажа будет проблематично, так как много чего придется переделывать.
С Уважением,Сергей!
Александр Краснов, Согласен! Но подставку и так пришлось уменьшать, в связи со стоимостью литья.
Что касается противогаза, то я других в живую и не видал, у нас в армии были именно такие(94-96гг.) да зеленые на ремешках сзади их и сейчас полно валяется. Да и работая над фигуркой не зацикливался на игре.
Александр Паскаль, Боюсь, что переделать его в реального персонажа будет проблематично, так как много чего придется переделывать.
С Уважением,Сергей!
- TOLL
17.03.08 [12:38]
эХ, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!! Правда, смотрел с удовольствием, потому что сейчас как раз отрабатываю последнюю стадию, наброски, виньетки на тему Сталкера , примерно, с такой же фигуркой и одной единицей "поросшей" техники
Тоже есть мысль сделать фигурку именно в противогазе и в куртке, но теперь,видимо, придётся передумывать, дабы не повторяться ))
Тоже есть мысль сделать фигурку именно в противогазе и в куртке, но теперь,видимо, придётся передумывать, дабы не повторяться ))
- Фёдор STaFF
17.03.08 [14:41]
Понравилось
Но два замечания.
1. Цвет куртки - уже говорили, что впрочем не суть сильно важно.
2. А вот то, что СТАЛКЕР без ПЕРЧАТОК, это бооольшой косяк. Тем более еще и в противогазе...
А в целом повторюсь - очень понравилось.
Но два замечания.
1. Цвет куртки - уже говорили, что впрочем не суть сильно важно.
2. А вот то, что СТАЛКЕР без ПЕРЧАТОК, это бооольшой косяк. Тем более еще и в противогазе...
А в целом повторюсь - очень понравилось.
- мстислав
18.03.08 [23:01]
работа хорошая,только мне кажется, что сталкер черезщур чистый,а вообще тема сама по себе интересная есть где развернуться фантазии. я и сам когда то делал диораму на эту тему
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Рипсо
24.03.08 [09:28]
а мне все понравилась - все устраивает ... фигурку куплю обязательно, встанет на полке с книгами "сталкер"
- s.t.a.l.k.e.r.
23.04.08 [20:36]
отличная работа только вот грязи не хватает. и форму надо было по растрепеннее.
- s.t.a.l.k.e.r.
23.04.08 [20:42]
первоначально сталкера придумали стругатские.а это персонаж из игры.в книге это просто аномальная зона
Последний раз редактировалось s.t.a.l.k.e.r. 23.04.08 [21:10], всего редактировалось 1 раз.
- Сницер Анатолий
23.04.08 [20:48]
s.t.a.l.k.e.r.,можно я Вас поправлю.Придумал не Стругатский,а Стругатские.Братья Борис и Аркадий.
С уважением.
С уважением.
- ШтыК
10.03.09 [23:06]
Скажите, пожалуйста, что у него в руках за ствол? Заранее, спасибо...
- Борис Харламов (Site Admin)
11.03.09 [00:21]
Сницер Анатолий, тогда уж Стругацкие
- asurnov
06.04.09 [15:57]
Улётный сталкер .Очень хорошо покрашен.
А как фигуру из термопластика делать?
А как фигуру из термопластика делать?
- Борис Харламов (Site Admin)
06.04.09 [15:58]
asurnov, второе предупреждение за злоупотребление смайликами.