Эх, сейчас бы домой, в Техас…
- Сницер Анатолий
05.02.08 [21:17]
хотя я ведь и листопад на прошлой работе впервые делал,и с черным цветом на священнике тоже первый раз работал,так что тут с первого раза у меня не прокатило...
- Спартанец
05.02.08 [21:54]
GISH, "листопад" у тебя получился просто супер.) Да ещё пару тренировок и всё будет безупречно.)
- Малиновский Максим
05.02.08 [22:37]
GISH, слабая работа, не впечатлила - лицо опять жёлтое. Давай завязывай с этим
- Александр Иванов
05.02.08 [22:47]
Малиновский Максим, с моделизмом?!!!!!!!!!!!!!
- Малиновский Максим
05.02.08 [22:59]
Александр Иванов,
да нет, с желтизной
Малиновский Максим, с моделизмом?!!!!!!!!!!!!!
да нет, с желтизной
- Михаил Еникеев
05.02.08 [23:02]
Александр Иванов, коллега Малиновский Максим имел ввиду цвет лица, и GISH'у надо поменять цвет.
С Максимом я полностью согласен лицо желтовато...
А вообще работа для применения новых технологий очень хороша, желаю успехов
С уважением, Миха...
С Максимом я полностью согласен лицо желтовато...
А вообще работа для применения новых технологий очень хороша, желаю успехов
С уважением, Миха...
- Сницер Анатолий
06.02.08 [08:54]
Добрый день коллеги!благодарю все за отзывы!
Максим,сейчас делаю фигурку от Варриора,которую я у Вас купил.Даже желтизны нет нормального телесного цвета.
Руслан,как уже писал,меня сложности не пугают,но не всегда получается с первого раза достичь желаемого результата.
Благодарю еще раз вех за советы!они мне очень помогают!
с уважением.
Максим,сейчас делаю фигурку от Варриора,которую я у Вас купил.Даже желтизны нет нормального телесного цвета.
Руслан,как уже писал,меня сложности не пугают,но не всегда получается с первого раза достичь желаемого результата.
Благодарю еще раз вех за советы!они мне очень помогают!
с уважением.
- Сницер Анатолий
06.02.08 [10:29]
хотел спросить.а реалистично у винтовки ремень свисает?а то я помоему его плохо сделал.и еще заметил ошибку(точнее косяк)со стволом у винтовки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Talib
06.02.08 [12:29]
еще хотле бы добавить, что зачастую у Легенда очень слабая скульптура. Лишний раз увидел это:-)
ну и фигура смотрится как пионЭрская блестючая, и восприятия что это дождь нет.
Я говорил у тебе про это в комментарии про батюшку. Фигура должна говорить сама за себя, к ней не нужно описание места, времени, погоды, настроения и т.д.
Попробуй следующую фигуру запостить именно без коментариев, пусть зрители сами скажут, что видят.
ну и фигура смотрится как пионЭрская блестючая, и восприятия что это дождь нет.
Я говорил у тебе про это в комментарии про батюшку. Фигура должна говорить сама за себя, к ней не нужно описание места, времени, погоды, настроения и т.д.
Попробуй следующую фигуру запостить именно без коментариев, пусть зрители сами скажут, что видят.
- Сницер Анатолий
06.02.08 [14:35]
Talib,ну следующая фигура ничего особенного из себя не представляет.просто немецкий пехотинец под Сталинградом.
А на счет того,что у Легенда слабоватая скульптура-несоглашусь.есть конечно откровенно косячные фигурки,но есть и довольно интересные и неплохие фигуры.
С уважением.
А на счет того,что у Легенда слабоватая скульптура-несоглашусь.есть конечно откровенно косячные фигурки,но есть и довольно интересные и неплохие фигуры.
С уважением.
- Talib
06.02.08 [14:56]
GISH, интересые по задумке или интересные по скультуре??? Я вот по скульптуре нормальных не видел. Хотя вру, лыжники немецкие вроде ничего, спускающиеся с горы (это Легенд если я не ошибаюсь). Скажи какие нормальные, желательно с ссылочкой на фоту
- Сницер Анатолий
06.02.08 [15:16]
Talib,мне мотоциклисты понравились.и по задумке и по скульптуре.И на Вьетнам есть пуру фигур неплохих.
Вот пара фоток
Вот пара фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Talib
06.02.08 [16:38]
Если тебе нравится то что есть по НАМу.... Ну извини тогда, уползаю в сторонку...
- Сницер Анатолий
06.02.08 [16:54]
Talib,хотя может это я слаще пареной репы ничего не ел (типа звезда рулит)
Например у этой фигуры (моей) просто шикарные ботинки!нет слов!они как настоящие,очень изящно отлиты.Подошва,получше,чем любого Ген-2.Но вот винтовка в наборе-гв..о.Она меньше раза в два.
с уважением.
Например у этой фигуры (моей) просто шикарные ботинки!нет слов!они как настоящие,очень изящно отлиты.Подошва,получше,чем любого Ген-2.Но вот винтовка в наборе-гв..о.Она меньше раза в два.
с уважением.
- Talib
06.02.08 [17:44]
я стараюсь смотреть на руки, лица и складки. ну и на анатомию, типа длинны рук, размера головы в первую очередь
- Сницер Анатолий
06.02.08 [18:02]
Talib,ну я тоже на это обращаю внимание,но если недостаток незначительный,то можно так и оставить.Тем более,что фигура смоляная,бошку довольно сложно заменить,а руку тем более.
- Talib
06.02.08 [19:52]
GISH, голову как раз просто. Отпилил минипилкой и ставь новую, хоть пластик, хоть смолу.
а про скульптуру- не к тебе претензия а к производителю
а про скульптуру- не к тебе претензия а к производителю