prokl1, вы с чего работаете, с телефона, что ли? Если нет - ну-ка шустренько воспользовались функцией "Редактировать сообщение" и собрали свои предложения в один постинг.
А под автоматом висит стрелково-гранатометный комплекс "Канарейка" - http://www.strelok.kiev.ua/Spetsyalnye_ ... reika.html
Ночные охотники
- Всеслав
01.02.08 [00:14]
prokl1, вы сейчас допререкаетесь, я вам быстро пропишу денек-другой рид-онли. Я здесь модератор, и СЛЕЖУ, чтобы здесь не устраивали таких вот флеймищ. Пишите компактно, вас по-хорошему просят...
- prokl1
01.02.08 [00:25]
я многое непонимаю что такое флеймиш . постинг .рид онли и я свободный человек если я когото чтото спросил мне ваша цензура ненужна
- Всеслав
01.02.08 [00:27]
prokl1, чукча не читатель - чукча писатель? Внятных предупреждений не слышим, хорошего отношения не понимаем. Три дня рид-онли - есть время поучиться хороши манерам. На старт... внимание... марш.
- Борис Харламов (Site Admin)
01.02.08 [00:46]
prokl1 Wrote:я свободный человек если я когото чтото спросил мне ваша цензура ненужна
Свободным людям - свободные форумы! Ступайте на каропку.ру, там вам будут рады. А у нас вам не понравится, тут мрачное царство жесткой цензуры и модераторского произвола.
- Александр Краснов
01.02.08 [01:37]
Приятно увидеть что-то новое . Извените ,но мне кажется что фигурка с права не должна стоять так открыто,ведь угол может просматриваться снайпером.На левой фигурке , левая рука ,заметил необработанный литник.
- Inkognitov
01.02.08 [17:41]
Понравилось цветовое решение виньетки - ощущение именно такое, что бойцы крадутся именно ночью!
- Andrey
02.02.08 [11:24]
Всеслав, Вы все правильно разьяснили.На Вашей ссылке действительно бесшумный стрелковый комплекс(именно комплекс) "Канарейка"...Просто товарищь деревянный по пояс попался.
- DUFF
15.02.08 [20:35]
30мм подствольный бесшумный гранатомет БС-1 "Тишина"
- Banderos-81
25.05.08 [03:07]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Кальтер
07.09.10 [21:46]
Мощьная виньетка! Приятно знать, что из родной Звезды умеют делать шедевры! Действительно, создаётся впечатление, что вояки бесшумно крадутся из тени на тускло освещаемую фонарями улицу! На мой взгляд, неплохо бы им ПНВ вручить, и может, и АКС Валами заменить. А может и не надо!