Бесы

Александр Зеленков
17.01.08 [10:59]    
Да, эта работа меня просто потрясла, как сюжетом, так и качеством исполнения! Слов нет, просто очень и очень здорово! Какой храм! А каковы персонажи! :shocked:
Хотел сделать красноармейца спускающегося по ступеням храма со всякой церковной утварью, но уже раздумал - после ТАКОЙ работы смысла нет чем-то подобным заниматься.
Купола покатились как головы,
Стены упали медленно
От сабель нежданных половцев...
..."Пошли-ка домой, слишком ветренно..."

(ДДТ. "Храм")

P.S. А Олег тихушник - долго-долго ничего не показывает, а потом как ВЫДАСТ! Что все в лёжку лежат. :shocked: ;)

Андрон
17.01.08 [11:05]    
Дааа, прешь к первому месту, вот оно два шага до него. А тут молодец на лихом коне вжик, и.... (шутка)
Мои слова не будут оригиналными - работа превосходнейшая. Полностью авторсая работа- это моя мечта.

Бумбараш
17.01.08 [12:13]    
Не буду оригинален - высший пилотаж. Мне даже такая тема в голову не пришла, а тут такое.....Слов нет одни положительные эмоции.

Flashworm
17.01.08 [12:25]    
О да! Мастер, воистину мастер! Какие портреты, какие типажи...

воробьев руслан
17.01.08 [12:36]    
Работа грандиозная! Здесь все - и задумано, и сделано лучше, чем просто отлично, а , главное, потрясает именно трагизм и масштабность эмоционального накала. С УВАЖЕНИЕМ! Одно замечание: на мой взгляд автор никак не обозначил своего отношения к происходящему.Как говорится, верно исторически, но неверно политически. Или беспристрастность(кажущаяся)- это такой замысел?
Последний раз редактировалось воробьев руслан 17.01.08 [12:53], всего редактировалось 1 раз.

SKL
17.01.08 [12:52]    
Олег как всегда радует отменным мастерством классного макетчика!
Мои поздравления!

Александр Иванов
17.01.08 [12:57]    
Потрясающая вещь. Действительно шедевр.

mischa-a
17.01.08 [13:09]    
Шикарная работа, просто нет слов....

TOLL
17.01.08 [14:44]    
Олег, просто Ш-Е-Д-Е-В-Р-А-Л-Ь-Н-О! Не мог вылезти из поста минут тридцать, рассматривая досконально каждую фотографию!!! Сражён мастерством, церковью и образами людей, которые созданы. Если бы не красный околыш на папахе, фигурку командира можно было бы принять за Махно :))) прадва худоват немного :)

Борис Харламов  (Site Admin)
17.01.08 [14:48]    
воробьев руслан, мне кажется, название вполне отражает авторское отношение к происходящему...

magyar
17.01.08 [15:01]    
TOLL, околыш? На папахе? :)
Да и вообще, это - тётенька :)...

Спартанец
17.01.08 [15:49]    
Просто нет слов, какая красота!

Сницер Анатолий
17.01.08 [15:53]    
ВЕЩЬ!я очень уважаю авторов которые сами делают фигуры для своей диорамы.снимаю скальп!

igorkordyukov
17.01.08 [18:15]    
Олег, поздравляю! Характеры, сюжет, композиция- все великолепно! Такие работы и делают искусство диорамы ИСКУССТВОМ! С уважением.

TOLL
17.01.08 [19:19]    
magyar Wrote:TOLL, околыш? На папахе? :)
Да и вообще, это - тётенька :)...

magyar, да я вижу, что тётенька, но как на Махно похожа :))))

Ланской Олег
17.01.08 [19:32]    
Спасибо на добром слове мужики !Статью попробую написать , так как фотоматериала много и есть интересные моменты , в СТК отвезу в феврале наверное . Работа заняла где-то 7-8 месяцев . По поводу отношения к событиям - Боря абсолютно прав , мое отношение полностью заложено в названии работы . Если есть конкретный интерес по изготовлению - пишите , отвечу по возможности . Ланской Олег

TOLL
17.01.08 [19:36]    
А название - краткое, но очень ёмкое и меткое!!!! ;)

Александр Паскаль
17.01.08 [20:17]    
Да уж, лучше и не придумать. Ведь происходящее предсказал еще Федор Михайлович в своих "Бесах".

С Уважением, Александр.

Сергей Ф.
17.01.08 [20:26]    
Нет слов, исполнение гениальное...
Название в самую точку. Нужно эту диораму Н.Михалкову показать, он про неё док.фильм снимет...
Лейба Бронштейн - как две капли...

воробьев руслан
17.01.08 [20:36]    
[quote]
снимаю скальп![quote]не надо спешить, а то в следующий раз что снимать?т :) Хотелось бы видеть Торжество Православия в будущем в исполнении Олега, а то 1:0 получается...ну, это так...а вдруг?
;)