Ну вот и все, майор Кениг…

IL-2
15.01.08 [20:53]    
Только мне кажется граната уж очень большая на пол спины

Сницер Анатолий
15.01.08 [20:55]    
IL-2,граната по размерам вполне нормальная.она такая и была

Малиновский Максим
16.01.08 [00:49]    
GISH,
IL-2,граната по размерам вполне нормальная.она такая и была

граната не в размер однозначно

Politruk
16.01.08 [01:55]    
Роспись очень и очень.
Но вот "осенний лист" для Сталинграда рановат.
И граната за поясом лишнее, но это моё ИМХО :)

Сницер Анатолий
16.01.08 [07:57]    
Здравствуйте!благодарю всех за отзывы!граната была отлита вместе с фигуркой.а поскольку она смоляная,удалить ее довольно проблематично.листопад ЕМНИП был с начала войны,но могу ошибаться.если граната все же великовата,то ничего поделать нельзя. :-(

Lavroff
16.01.08 [09:57]    
Ну это он не Кёнига грохнул :) И где ржущий Куликов? :)

Сницер Анатолий
16.01.08 [11:07]    
Lavroff,ну там не видно кого он грохнул.мож и не Кенига :D а Куликов рядов крадется! :helmet:

Lavroff
16.01.08 [12:05]    
GISH, Да нет, у Зайцева эпизод очень детально расписан :) Он из траншеи стрелял, вернее, из ячейки. А Куликов должен рядом в траншее валяться и дико хохотать :) Правда, длилось это очень недолго- пришлось тут же убегать от артобстрела. Впрочем, я не говорю что что-то плохо получилось, штанцы удались, да и сам ничего ;) Такая поза скорее на эпизод с отстрелом тех, кто валил корректировщиков наших на заводской трубе несколько больше подходит. Ну да это ладно...

Сницер Анатолий
16.01.08 [12:25]    
Lavroff,опа...а вот этого я не знал :oops:спасибо за информацию! а где можно про это прочитать?случаем не в книге В.Зайцева этот момент описан?

Demchenko Vladimir
16.01.08 [12:26]    
Кстати,о птичках?В каком году Зайцев сражался в Сталинграде и в каком году появился "Листопад"?
Понятно желание применить кайфовый рисунок камуфляжа,но историческую достоверность соблюдать все же надо.
А что касается покраски,то это шаг вперед,молодец!

Lavroff
16.01.08 [12:31]    
GISH, Именно там. Кстати, отличная книжка.

Сницер Анатолий
16.01.08 [12:41]    
Владимир,Спасибо!просто не поднялась рука сделать на такой шикарной фигурку "амебу".это сильно просто,да и смотрелось бы не очень.
Lavroff,спасибо!давно хотел прочитать,вот и повод появился! :)

Сницер Анатолий
16.01.08 [12:44]    
совсем забыл!Владимир,огромнейшее спасибо за статью!без нее у меня ничего бы не получилось!спасибо!

Дальний
16.01.08 [16:22]    
Не понравилось основание!Впечатление такое-буд то стена с землей,это полноценный кусок железа,покрытый ржавчиной.Или бой идет на Марсе :? Роспись фигуры привлекла, кроме ватника-однотонный слишком уж. С кважением и успехов!

Дальний
16.01.08 [16:24]    
Не понравилось основание!Впечатление такое-буд то стена с землей,это полноценный кусок железа,покрытый ржавчиной.Или бой идет на Марсе :? Роспись фигуры привлекла, кроме ватника-однотонный слишком уж. С кважением и успехов!

Сницер Анатолий
16.01.08 [16:55]    
Дальний,Спасибо!основание-первый блин.с ватником,как уже писал-накосячил.

Малиновский Максим
16.01.08 [19:32]    
GISH,
Здравствуйте!благодарю всех за отзывы!граната была отлита вместе с фигуркой.а поскольку она смоляная,удалить ее довольно проблематично

ничего не проблематично

воробьев руслан
16.01.08 [19:34]    
Не вдаваясь в детали, все выглядит очень "вкусно". :) Успехов!

Сницер Анатолий
16.01.08 [19:37]    
Максим,ну может для кого нибудь и легко.но пришлось бы наверняка долепливать,а я просто захотел собрать хорошую фигурку из коробки.даже если она большая,то пускай так и будет.
Руслан,спасибо!
Последний раз редактировалось Сницер Анатолий 16.01.08 [19:40], всего редактировалось 1 раз.

ANDRE77
16.01.08 [19:39]    
По поводу гранаты перемерил в 35 маштаб граната в маштабе, кстати танк. граната это ранний драгон.
Ген 2 мелкие. по поводу фигуры не хватает тонировки везде ;)