За синий платочек...

Всеслав
11.01.08 [20:52]    
Drongo, увы, нет - IP сообщения соответствует IP автора. Если у Inkognitov кто-то шалит у компа - он сам, я думаю, разберется и открутит мозги баловнику.

Редактор
11.01.08 [21:09]    
Шикарно! Особенно мода лица у №1!!!!!!!

sania_solovei
12.01.08 [00:09]    
хм...а может на линию огня кто-то выбежал и нервый номер норёт чтобы тот не мешал...
а второй номер по моему слегка контуженный :helmet:

Inkognitov
12.01.08 [12:29]    
Drongo, ты абсолютно прав.
:oops:
Грузить админа на форума, где я достаточно долго - сущей бред... Ну а врагов у меня хватает.
Всеслав, принял, дай неделю, разберусь со всеми кейлогерами. А то наезды продолжатся (чисто технически получается, что у нас комп общественного пользования, кроме того, локаль и, все работают из под одного IP, это уже не первый случай, я уже просил БХ забанить меня на некий срок, дабы разобраться, но не разобрался, видимо, до конца).

Е.Кожушков
12.01.08 [12:38]    
SKL Wrote:Е.Кожушков
"...SKL. После вашего поста специально заглянул через мушку и щиток: Вроде линия глаз-целик-мушка выдержана.."

Оч-ч-чень может быть :)

Изображение

2 Всеслав ;)
А можно мне в личку содержание постов от Inkognitov , а-то пропустил..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Е.Кожушков 14.01.08 [11:32], всего редактировалось 1 раз.

Николай Галкин
12.01.08 [19:07]    
Эх, колоритный хлопец с усами...

Inkognitov
13.01.08 [13:06]    
Е.Кожушков, хочется жаренного - могу продублировать... Лично...
:(

Е.Кожушков
14.01.08 [05:56]    
Inkognitov Wrote:Е.Кожушков, хочется жаренного - могу продублировать... Лично...

Ну, если не трудно... 8)

Inkognitov
14.01.08 [17:17]    
Е.Кожушков, думаю, Вам стоит удовлетворять свое любопытство на сайтах, которые больше для этого предназначенны. Я пересекаюсь с Вами только первый раз, и этот первый раз, извините, неприятный.
Поэтому, для взаимного сохранения душевного равновесия предлагаю закрыть эту тему, а с подобными вопросами убедительная просьба (я не делаю замечания Вам) обращаться в личку к заинтересованным лицам, а не гнать флейм.
С Уважением.