Батюшка
- Андрон
09.01.08 [22:30]
Класный батюшка! Очень похож на прототипа. Не понравилась только подставка - неокуратная какая-то.
- Александр Барков
09.01.08 [22:56]
GISH, образ, на мой взгляд, схвачен верно (узнал сразу!), но на актёра Д. Назарова не слишком похож...
Расстроило то, что в миниатюре воплощён правша, а Дмитрий Назаров - левша.
Не любят нас, левшей, в модельном мире...
Расстроило то, что в миниатюре воплощён правша, а Дмитрий Назаров - левша.
Не любят нас, левшей, в модельном мире...
- Сницер Анатолий
09.01.08 [23:02]
дело в том,что делалась конверсия.а я еще не видел фигур стреляющих с левой руки .думал никто не заметит
- Александр Барков
09.01.08 [23:30]
GISH, есть такие фигуры. А их руки берегу пуще злата... Редкие они очень, но, например, у "Драгона" есть пара штук.
- Сницер Анатолий
09.01.08 [23:37]
у этой фигуры руки драгоновские.очень хочется узнать какие наборы с леворукими фигурами. я бы их приобрел
- ZuZu
10.01.08 [13:32]
Только в кино он был левшой и стрелял с левого плеча. И все же при стрельбе плечи больше вверх поднимаются, а не голова склоняется, это и по фото видно.
- Сергей Чернышев
10.01.08 [13:49]
Фигурка классная, только ее возможно использовать на диораме "Съемки фантастического сериала "Штрафбат" и ни в какой другой. Не было и быть не могло никаких священников ни в одной части РККА!
- Сницер Анатолий
10.01.08 [14:08]
спорить были или небыли священники в красной армии я не буду,потому,что сам точно этого не знаю.может Вы и правы, что их не было,но меня привлек сам образ.я конечно сначала хотел поставить его на диораму,рукопашный бой,мясо,окоп но потом представил на сколько это все затянется и кто только это уже не делал.а такая необычная фигура на ней просто затеряется.вот и решил сделать просто одну фигурку.
- Олег Губарев+
10.01.08 [20:02]
А мне почему то фигурка не "Штрафбат" напомнила, а первые годы советской власти. Когда на селе были банды кулаков и прочих противников советской власти. Например как это отражено в четвертой серии старого советского сериала о милиции "Рожденная революцией". Там как раз главарем кулацкой банды был деревенский священник.
- Александр Зеленков
10.01.08 [20:03]
Фигурка классная, только ее возможно использовать на диораме "Съемки фантастического сериала "Штрафбат" и ни в какой другой.
В книге Ковалева "Нацистская оккупация и коллаборационизм в России 1941-1944" есть фото, где священник Холмогорской церкви Ф. Пузанов награждается медалью "Партизану ВОВ" 2-й степени.
Медаль ему дали явно не за то что кадилом махал. Хотя он мог быть не бойцом, а партизанским связным или разведчиком, да и партизаны - это не регулярная часть РККА (в отличии от штрафных рот и батальонов) там многое не по уставам было.
- Сницер Анатолий
10.01.08 [20:05]
случайно не это фото?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Игорьок
11.01.08 [02:03]
Сама фигурка хороша и задумка неплохая но вот исполнение подкачало.Совсем непонятно как он будет стрелять ему ремень от винтовки не мешаем на курок нажимать или ему захотелось сквось прицел на фрицев посмотреть чуток
- Inkognitov
11.01.08 [19:30]
GISH, ты ему крест маленький приделал - жалеешь драгметалл! Странно голову держит.
- Сницер Анатолий
11.01.08 [19:34]
крест не я делал,прочитайте внимательнее то что я написал в работе.
- Inkognitov
11.01.08 [20:00]
GISH, ты как в анекдоте "жопа есть, а слова нет?!"
Извини, не въехал...
Но крест маловат.
Извини, не въехал...
Но крест маловат.
- Inkognitov
12.01.08 [12:24]
Там прикол в том, что крест при обряде должен держаться за нижню конечность, а так как штука тяжелая, то и хват должен быть пошире.
- Сергей Чернышев
12.01.08 [16:33]
Александр Зеленков, если и были священники хотя бы у партизан в отрядах, то вряд ли они участвовали в рукопашных, одетые при этом в рясу и с золотым крестом на шее... Сценаристам этого паршивого сериала - позор и презрение, ибо такого бреда наворотили! И вот теперь по мотивам их "шедевра" работы появляются - то попы в бою, то героические уголовники, то кровожадные особисты из заградотрядов НКВД, то несчастные разжалованные офицеры, непонятно по какой причине поставленные командовать штрафниками...
- Grif
12.01.08 [17:39]
Полностью согласен с предыдущим оратором. Священник в облачении, с крестом,
целящийся из винтовки - НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский К.С.
И не стоит воплощать в пластике ( эпоксидке, металле ...) бредовые фантазии
нынешних борзописцев и кинохалтурщиков.
А фигурка слеплена хорошо.
С уважением, Grif.
целящийся из винтовки - НЕ ВЕРЮ! (с) Станиславский К.С.
И не стоит воплощать в пластике ( эпоксидке, металле ...) бредовые фантазии
нынешних борзописцев и кинохалтурщиков.
А фигурка слеплена хорошо.
С уважением, Grif.