Да вот ответ любителей конструктивной критики минелая и малиновского.А вы в начале сравните с вашим вождем и думаю плюсы будут не в вашу пользу ,любители халтурки
Вождь
- Менелай
05.01.08 [18:41]
Борис Харламов,Рискую нарваться на ридонли....но не могу понять, каким образом я начал флуд?! В дискуссию с товарищем ANDRE77,вступил после того как "Третейский судья" заявил следующее:
- Борис Харламов (Site Admin)
05.01.08 [19:09]
Менелай, а "Игорь ты главное слушай "критику" и не вздумай иметь свое мнение, а то и твой Сталин станет непохожим и плохим" - это было конструктивное замечание по работе, а не намек на былые разборки? тады ой...
- Менелай
05.01.08 [19:48]
Борис Харламов, Это был всего лишь дружеский совет, основанный на своей личной практике! Ни каких намеков!Так же как и Андрей77 только высказал свое мнение! И не в коем случае не берусь осуждать кого-то за это! Кому-то понравится одно, кому-то другое, кому-то третье! А мое влезание в очередной флуд и обмен любезностями, основано на других причинах...,как говорится: Дело не в размере лодки, а в волнении Океана! Но обещаю впредь не нервировать Админов!
- Biruk
05.01.08 [19:54]
Так, что оказывается, Сталин на самом деле не был горбатым и маленького роста? Просто я с политологом спорил много и по разным поводам, а здесь почему то поверил. Разубедите меня кто может?
- Александр Краснов
06.01.08 [01:48]
Лицо понравилось очень похоже.Позу можно было усложнить,а то как памятник.
- Вячеслав Демченко
06.01.08 [15:04]
Анекдот в тему.
-Папа, а кто такой Сталин?
-Сталин, сынок, это наш вождь!
-А я думал, что вожди только у дикарей бывают...
-Папа, а кто такой Сталин?
-Сталин, сынок, это наш вождь!
-А я думал, что вожди только у дикарей бывают...
- Сергей Алехно
06.01.08 [16:07]
Очень понравилось! Пусть есть неточности мелкие...НО! Выражение глаз! ЭТОТ прищур ни скаким другим не спутаешь! А кто видит МнОго минусов...пусть слепит лучше.
- Александр Барков
06.01.08 [21:48]
igorkordyukov, понятно.
Надеюсь, выйдет где-нибудь.
Интересно было бы поставить эту фигурку на фоне автомобиля: Великий Вождь задумчиво смотрит куда-то вдаль.
Надеюсь, выйдет где-нибудь.
Интересно было бы поставить эту фигурку на фоне автомобиля: Великий Вождь задумчиво смотрит куда-то вдаль.
- SKL
07.01.08 [23:03]
Да простит меня автор – но, по-моему, на Сталина этот носатый дядька не очень похож.
Всё же «персоналии» должны быть «персоналиями», где портретное сходство определяется не наличием или отсутствием усов и почему-то расстёгнутого кителя.
Кстати, даже не будучи старым, Сталин отличался достаточной мощной шеей и хорошо развитыми скулами (чего на представленной миниатюре, к сожалению нет).
И ещё одно маленькое замечание – воротник кителя у «Вождя народов» был мягкий и колом не стоял (видно на приведённых фотографиях).
Всё же «персоналии» должны быть «персоналиями», где портретное сходство определяется не наличием или отсутствием усов и почему-то расстёгнутого кителя.
Кстати, даже не будучи старым, Сталин отличался достаточной мощной шеей и хорошо развитыми скулами (чего на представленной миниатюре, к сожалению нет).
И ещё одно маленькое замечание – воротник кителя у «Вождя народов» был мягкий и колом не стоял (видно на приведённых фотографиях).
16.01.08 [01:04]
ХМ. Фигурка хорошая , но не более. И дело тут скорее всего в сложности "жанра". Схожесть есть, но над ней можно было бы поработать и получше.
Как я понимаю для души делали? или всё ж под заказ?
Как я понимаю для души делали? или всё ж под заказ?