Немецкий фаустник
- Andrey
26.12.07 [14:35]
на левой ноге сзади - след от скрайбера,наверное зачищели облой.Широкая полоса однако.Заметная.
- Сницер Анатолий
26.12.07 [14:38]
Andrey,совсем не обратил внимания .это просто надфиль очень "грубый".я сейчас им не пользуюсь.
- Andrey
26.12.07 [14:43]
Надфиль??? Жестко трудитесь....У меня импортный скальпель для отделения от литника и обычный тонкий канцелярский нож..и.т.д. Ножом как раз снимается облой а зачистить им - еще три минуты труда.
- Сницер Анатолий
26.12.07 [14:46]
нет,Вы не так поняли.концелярским ножом я удаляю облой,а надфилем дочищаю то,что осталось.или делаю это наждачкой.иногда пользуюсь лезвиями для бритья,очень удобная штука
- s.t.a.l.k.e.r.
29.04.08 [14:50]
GISH вот такая технология ....заливаете общий тон лица,затем ждете до высыхания,потом все намазываешь темно-коричневой акварелью,а выступы телесным акрилом от звезды(он более теплый по тону)лицо будет как конфетка потом расскажу все в мелочах
- Сницер Анатолий
29.04.08 [16:38]
s.t.a.l.k.e.r.,спасибо за совет.Как делать лица в теории я знаю.Но пока что-то никак не получается.Сейчас решаю эту проблему.
- s.t.a.l.k.e.r.
07.05.08 [18:14]
GISH и еще попробуйе делать лица фирмы танк .у мастербокса плохая отливка
- Micky
07.05.08 [18:20]
Очень сильно извеняюсь, но после слов "заливаете общий тон лица..." и "намазываешь темно-коричневой акварелью...", есть некоторые сомнения что после этих операций лицо будет "как конфетка"... хотя возможно именно как конфетка оно и будет.
- Всеслав
07.05.08 [19:30]
Опасаюсь даже попросить показать такие "конфетки". Боюсь, не смогу пережить волнения...
- Сницер Анатолий
07.05.08 [19:34]
s.t.a.l.k.e.r.,на фигурке голова не от МБ,а от ИСМ
- s.t.a.l.k.e.r.
08.05.08 [22:35]
Micky, если постараться то будет.а юмор сдесь не уместен.советую вам съесть килограмм-2 "конфеток",но тогда вам точно будет не до лиц солдатиков.технологию советую попробовать,а если довести ее до совершенства то получаться все будет отлично.
- pavka
09.05.08 [00:34]
Не хотелось бы встревать и разводить флуд, но можно посмотреть как выглядит "конфетка"? Роспись Анара думаю видели все, многим до него рости и рости, так что хочется увидеть результат советчика.
- Micky
09.05.08 [01:19]
s.t.a.l.k.e.r., Юмор? Извеняюсь, но от таких советов плакать хочется. Я не знаю как тысячи других форумчан, но у меня слова "залить" и "намазать" ассоциации с чем-то прекрасным не вызывают. Да что там с прекрасным, с элементарным просто ХОРОШИМ результатом никакой связи. У автора этой работы и так с лицами не ладно, боюсь после намазывания, да ещё и акварелью! дела будут совсем плохи.
- Всеслав
09.05.08 [02:16]
s.t.a.l.k.e.r. Wrote:а юмор сдесь не уместен.
"К чему так много слов, так много треска..." (с) Результат технологии покажите - потом поговорим. А то описание метода "на словах" вызывает более, чем скептицизм.
- Юрий С.
09.05.08 [09:21]
Термин "залить" вполне можно применить к процедуре старения БТТ, термин "намазать", ну, худо-бедно тоже, если воспринимать его как малограмотный синоним слова "нанести".
Но как можно залить и намазать (это ж каким слоем надо мазать-то, а ) краску на лицо фигурки...
Научите, пожалуйста, и я первым сниму шляпу перед Вами.
С уважением.
Но как можно залить и намазать (это ж каким слоем надо мазать-то, а ) краску на лицо фигурки...
Научите, пожалуйста, и я первым сниму шляпу перед Вами.
С уважением.
- Yarik
09.05.08 [12:11]
Micky, Всеслав, решил попробовать. Съел 2 килограмма конфет, после этого действительно и такой стиль годиться - просто пофиг уже что получаеться