5 июля, Курская дуга
- Малиновский Максим
11.12.07 [22:24]
ANDRE77, господин Ибаев, так сами же эту ссылку мне и давали.
Последний раз редактировалось Малиновский Максим 12.12.07 [13:38], всего редактировалось 1 раз.
- ANDRE77
11.12.07 [23:18]
Вы про что? я про ваши алюминивые каски и автоматы.А моя роспись, еще увидите, а вы работайте, а не прерикайтесь. Хотя в вашей Малиновский-Менелай это фирменный стиль
- Малиновский Максим
12.12.07 [13:38]
Господин Ибаев, я польщён Вашем вниманием ко мне
после этого даже ураганы не страшны. будем ждать.
Господин Ибаев, собственно этот стиль придумали Вы, но вот в праве ли Вы вешать ярлыки на людей?
А моя роспись, еще увидите, а вы работайте, а не прерикайтесь
после этого даже ураганы не страшны. будем ждать.
Хотя в вашей Малиновский-Менелай это фирменный стиль
Господин Ибаев, собственно этот стиль придумали Вы, но вот в праве ли Вы вешать ярлыки на людей?
- Менелай
12.12.07 [13:59]
ANDRE77,Андрей, вы какой-то странный, честное слово! Я вам просто покоя не даю видимо?! Мой фирменный стиль-это наличие собственного мнения и если я не согласен с какой-то критикой, я об этом говорю и не соглашаюсь.По той причине, что конструктивной она бывает далеко не всегда и не надо выставлять свое мнение основанное на своем вкусе и пристрастиях за объективную критику! И если бы вы были хоть чуть объективны, то увидели бы, что основная часть критики учитывается и исправляется! Успокойтесь и лучше займитесь более полезным делом, нежели чем пытаться открыть всем глаза на то какие мы плохие, надо же критику вашу не слушаем!
- мент
31.12.07 [08:17]
ребята,зря наезжаете на Максима за ободранность касок и оружия. я сам прошёл 2 войны и видел всё в натуре. был случай когда к нам Рушайло приезжал награждать и у его охраны оружие как со склада , а нас просто отправили за угол постоять .чтобы своим внешним видом не пугали начальство. в конечном итоге наградили штабистов и кореспондентов за правдивое освещение войны.мне кажется, что можно побольше копоти и пыли. чистые комки только на смотрах бывают.Максим - молодец!
- Politruk
31.12.07 [14:49]
мент Wrote:ребята,зря наезжаете на Максима за ободранность касок и оружия. я сам прошёл 2 войны и видел всё в натуре. был случай когда к нам Рушайло приезжал награждать и у его охраны оружие как со склада , а нас просто отправили за угол постоять .чтобы своим внешним видом не пугали начальство. в конечном итоге наградили штабистов и кореспондентов за правдивое освещение войны.мне кажется, что можно побольше копоти и пыли. чистые комки только на смотрах бывают.Максим - молодец!
Так то оно так. Не спорю.
Но сдесь 5 июля 1943-го - начало битвы на Курской битвы. До этого были несколько месяцев затишья и поэтому СС-овцы не могут быть чрезмерно закопчены и запылены. Не успели ещё
- ряд.Райан
31.12.07 [18:06]
Politruk Wrote:Но сдесь 5 июля 1943-го - начало битвы на Курской битвы. До этого были несколько месяцев затишья и поэтому СС-овцы не могут быть чрезмерно закопчены и запылены. Не успели ещё
Politruk, посмотрите для начала д/ф "Первая Чеченская. На войне, как на войне". Ваши иллюзии, насчёт чистоплотности жизни на передовой во время стратегической паузы мигом пропадут.
Все участники форума имеющие за плечами 2 года армейской службы, прекрасно понимают что такое полевой выход. И какие там, бытовые удобства.
- Politruk
31.12.07 [20:25]
ряд.Райан Wrote:Politruk, посмотрите для начала д/ф "Первая Чеченская. На войне, как на войне". Ваши иллюзии, насчёт чистоплотности жизни на передовой во время стратегической паузы мигом пропадут.
Все участники форума имеющие за плечами 2 года армейской службы, прекрасно понимают что такое полевой выход. И какие там, бытовые удобства.
Не надо путать тёплое с мягким. Это разные вещи. Мои "иллюзии", как Вы говорите, основаны на фотоматериалах. Вам накидать фоток по операции "Цитадель"? Да и пауза длилась 3 месяца (самое продолжительное затишье на советско-германком фронте) и о-о-чень сомнительно всё это время германцы продолжали пребывать в бомжеватом состоянии.
- мент
06.01.08 [18:21]
Politruk Wrote:ряд.Райан Wrote:Politruk, посмотрите для начала д/ф "Первая Чеченская. На войне, как на войне". Ваши иллюзии, насчёт чистоплотности жизни на передовой во время стратегической паузы мигом пропадут.
Не надо путать тёплое с мягким. Это разные вещи. Мои "иллюзии", как Вы говорите, основаны на фотоматериалах. Вам накидать фоток по операции "Цитадель"? Да и пауза длилась 3 месяца (самое продолжительное затишье на советско-германком фронте) и о-о-чень сомнительно всё это время германцы продолжали пребывать в бомжеватом состоянии.
- Сергей Чернышев
06.01.08 [19:35]
Наши солдаты и в идеально стерильных условиях превратят всего за неделю свою одежду в хлам...
А что до немцев в Курской битве, конкретно эсесовцев: судя по фотокинохронике этого сражения, практически у всей эсесовской пехоты чехлы маскировочные на каски имелись, поэтому ТАК ободрать шлемы под чехлами (да и без них тоже) - ЧЕЗ, как возможно...
А что до немцев в Курской битве, конкретно эсесовцев: судя по фотокинохронике этого сражения, практически у всей эсесовской пехоты чехлы маскировочные на каски имелись, поэтому ТАК ободрать шлемы под чехлами (да и без них тоже) - ЧЕЗ, как возможно...
- ряд.Райан
11.01.08 [15:01]
Жизнь окопная..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Politruk
15.01.08 [02:27]
Вот парочка фото. Видно, что идут активные бои. Хлопцы подкопчены, но бомжами, отнюдь, не выглядят
- ряд.Райан
15.01.08 [02:50]
Politruk, у Вас есть 100% уверенность, что эти фото на Курск? Как минимум к двум снимкам, у меня есть бооольшие вопросы.
- Politruk
15.01.08 [02:54]
ряд.Райан Wrote:Politruk, у Вас есть 100% уверенность, что эти фото на Курск? Как минимум к двум снимкам, у меня есть бооольшие вопросы.
А я разве говорил, что это Курск? И к чему у Вас бооольшие вопросы?
Я их привёл в качестве иллюстрации.
На приведённом Вами фото все в полном порядке. За исключением штанов, которые порваны в результате ранений