Leman Russ Vanquisher (конверсия) 412-й кадианский (W40k)

Mr. O
26.10.07 [22:27]    
Lavroff Wrote:М-да :) Весьма отличается и от моего чудищща, и от форджевского :) Даже посимпатичнее :)

Вадим, скачайте альбом, что засветил mistel2 вот тут, http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=2378&start=1060 :helmet:
Там такого добра полно - и варианты камо есть, и чертежи, и варианты вооружения и т.д. и т.п.

Михаил Варламов
26.10.07 [22:48]    
"Шерман будущего" :shocked:

Lavroff
26.10.07 [23:14]    
Скорее, мутировавший Мк.5 :) Альбомчик обязательно качну, надо, надо- раз уж общественность так благосклонна, придётся доделать орочий DA HITLAZ PANZA из "четвёрки" 8)

Борис Харламов  (Site Admin)
27.10.07 [02:52]    
Альбомчик действительно маст хэв. Лежит дома в бумажном виде...не мой, правда, но аж расставаться не хочется :)

Причем отчетливо видно, что творилось это всё людьми с стендово-модельным прошлым (или настоящим?). Все оформлено в лучших традициях модельной литературы - с фотографиями, проекциями, разрезами (!), цветными боковиками и т.д. Вплоть до номенклатуры боеприпасов и схем оргструктуры подразделений. Когда увидел в первый раз, сразу понял, почему многие моделисты так легко соскакивают с ВИМ на ваху-40000 :)

Александер DIW
27.10.07 [09:01]    
Александер DIW Wrote:Поглядел на это чудо и задумался, как бы выглядел "тигр" в мире Вархамера 40К, думал недолго :) вобщем концепт корпуса уже готов приступаю к башне :)

Вот что сваял за ночь :) сегодня думаю занятся ходовой
С уважением DIW
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lavroff
27.10.07 [09:42]    
Слава тигроводам-самодельщикам!Сзади я бы рекомендовал четыре выхлопных трубы :) С перфорированными кожухами. А спереди экран vorpanzer в виде ха-а-а-рошего отвала! :D Класс! Жду продолжения!

Александер DIW
27.10.07 [09:45]    
Lavroff Wrote:Слава тигроводам-самодельщикам!Сзади я бы рекомендовал четыре выхлопных трубы :) С перфорированными кожухами. А спереди экран vorpanzer в виде ха-а-а-рошего отвала! :D Класс! Жду продолжения!

В масштаб, стиль вахи 40к - попал? про выхлопы, думаю всё таки два, насчёт кожухов подумаю :) над отвалом тоже сильно думаю :)

С уважением DIW

Александр Иванов
27.10.07 [10:59]    
Lavroff, да нет, Вадим, твой вариант посимпатичнее все-таки.

Борис Харламов  (Site Admin)
27.10.07 [12:24]    
Александер DIW, масштаб там примерно 1:48, судя по фигуркам.

Алекс-Минск
01.11.07 [20:56]    
Забавный аппарат.... Молодец, хорошо вышло. "По нашему" - танковому, без мультяшности. Я сейчас тоже на WH40 собираю машинку смешную .... EXORCIST ..... основная окраска моя будет, роспись икон и фигурок будет делать Dead. типа вот такая (но в других тонах слегка) ...
Изображение

SaNc4ez1917
01.11.07 [22:17]    
Дааа вот смотрю-и хочу!!Но цена таких красавцев устрашает :-(

Lavroff
03.11.07 [14:14]    
Алекс-Минск,спасибо на добром слове :) Твоим-то леманом я и вдохновилси :) (Ну это тем, который орки залутили :) :) - отменный аппарат!)
А это экзорцист в процессе?

Алекс-Минск
03.11.07 [22:08]    
Да, я свой только грунтанул, еще со схемой окраски не определились с заказчиком .... пока серый стоит