Леший! Спецназ №3 (Новые фотографии)

Kas
18.10.07 [22:15]    
А что за штука в скатке за спиной, с имитацией сетчатой фактуры?

Менелай
18.10.07 [22:20]    
ANDRE77,
Нет не для души , а злата ради
Ну это не вам судить,да и не ваше это дело! Вы же свою халтуру продаете, почему я не могу продавать свою! ;) А вот то, что вас это "грызет", причем сильно "грызет" я уже даже не сомневаюсь, причем не только я ;)

ANDRE77
18.10.07 [22:39]    
Уважаемый я давно уже ни чего не продаю, а покупаю. Но ваше "творчество" нет ни какого желаня брать.А для души это когда лепиш ,положил опять полепил и это годик другой, торопится то некуда, для себя делаеш, а у вас комерция поэтому и подход другой, быстрей быстрей халтурку, бабла срубить и не надо здесь о высоком.... :)

Vik
18.10.07 [22:40]    
Менелай, Если не секрет- где можно увидеть халтуру которую продает ваш оппонент?(желательно последнего времени,а не трехлетней давности)
Andre 77- что мешает слепить лучше- с таким умением вы тут же переманите всех заказчиков Менелая и он останется без злата. :D

Менелай
18.10.07 [22:46]    
Что вы ко мне так прицепились, неупускаете возможность,что-то ...сказать, даже когда обсуждаются работы не как не связанные с моими, мне вообще это не понятно?! Мне если что-то не нравится я просто не покупаю, и делов-то, но вы так настойчиво пытаетесь что-то мне доказать! НЕ ПОКУПАЙТЕ,НЕ ОБЕДНЕЮ! Не чего вы мне не докажите не надрывайтесь, по крайней мере в вашей манере, которую больше интересует не сама фигурка, а как быстро я леплю и сколько я за это получаю, такое чувство, что я залез в ваш карман. Но повторюсь, не за кем не бегаю, заказчик заказывает значит нравится, а заказов на год вперед!

maverick
18.10.07 [22:49]    
Ух ты!!!
Наблюдаются последователи ZuZu.Вперед!

ANDRE77
18.10.07 [22:52]    
VIK к счастью я живу в той части нашей большой страны где военно историческая миниатюра не нужна никому, и я не озабочен вопросом как же мне быстрей слепить и продать, а за 100-200 долларов которые возможно платят в москве :) напрягатся не стоит.

Vik
18.10.07 [22:52]    
Менелай, Просто не обращай внимание.Но мне из всей тройки спецов нравится самая первая фигура(хотя недостатки тоже есть-обсуждали)Это ИМХО.

Vik
18.10.07 [22:57]    
ANDRE77, Ну так можно слепить для Москвы :D ,а перед этим заформовать и продавать (или вру :oops: - конечно раздавать)отливки с уже проданной в Москву фигуры на той части нашей большой страны,где ВИМ никому не нужна. 8) .Как сюжет- я ничего не путаю.Надо продолжить,про наполеонику 54 мм? :D

ANDRE77
18.10.07 [23:01]    
Да Менелай вы не пробиваемый человек, коротко у вас есть потенсиал , но вам надо его развивать, но увы у вас застой, вы не хотите учится, анализировать, уперлись как хочу так леплю. Все писать вам бесмысленно , больше в вашу сторону коментариев не будет :idea:

ANDRE77
18.10.07 [23:07]    
VIK а с вами мне ни в какую полемику вступать нет смысла или напомнить сколько вы платили и за эти :D :D деньги вы хотели другого :D очень смешно,все хватит :funky: пишите по теме пока.

Менелай
18.10.07 [23:14]    
Vik,
Менелай, Просто не обращай внимание

Да я пытался, но товарищ больно талантливый оказался! То, что не может нравиться все и всем, это нормально! Для любого не подобострастного человека, есть фигурки более удачные, а для другого они будут менее удачные! Но здесь сказали свое мнение люди, нормально сказали, исходя из их замечаний в фигурку будут внесены некоторые изменения, но выпадки в мою сторону со стороны Андрея в корне отличаются от вышесказанных замечаний!
ANDRE77,
как же мне быстрей слепить и продать
вот здесь мы с вами похожи, я тоже не озабочен этим вопросом!
P.S. В ценах вы несколько ошибаетесь, будете продавать сначала поинтересуйтесь!
Последний раз редактировалось Менелай 18.10.07 [23:16], всего редактировалось 1 раз.

Joy
18.10.07 [23:15]    
Менелай, А какие фигуры у вас в планах если не секрет? есть ли что-нибудь по ВОВ. а эта фигура снайпера мне понравилась хотя мне кажется что перед тем как выставлять её было бы лучше раскрасить в фотошопе, чтобы было проще сравнивать с фотографиями солдат в "лешем"

Vik
18.10.07 [23:15]    
ANDRE77, Сколько платил- я помню- у меня записано.За эти деньги конечно было бессмысленно расчитавать на какую то честность с вашей стороны.В России не воруют,а компенсируют упущенное.Надеюсь с той поры с заказчиками у вас все в порядке.Удачи в нелегком труде по "компенсации". Извиняюсь что не по теме-больше не буду.

Менелай
18.10.07 [23:19]    
Joy, Да будут, вообщем много чего, начиная с фентези и кончая космонавтом в открытом космосе!
больше в вашу сторону коментариев не будет

Хоть одна хорошая новость! :) А про застой это вы опять ошибаетесь!

Менелай
18.10.07 [23:38]    
ANDRE77, И еще, а что если не секрет можно делать с фигуркой несколько лет, это месяц каждую пуговку лепить что ли! :D Для души это не значит медленно, у вас искаженные понятия о душевной работе!

ANDRE77
18.10.07 [23:44]    
увы ответить не могу обещал "больше в вашу сторону коментариев не будет :idea: "

Derevyankin
18.10.07 [23:46]    
увы ответить не могу обещал "больше в вашу сторону коментариев не будет "

Однако, уже ответили. :funky:

Vik
18.10.07 [23:52]    
Менелай,C космонавтом то понятно... А "открытый космос" из смолы будет или из белого металла? :D

Менелай
19.10.07 [00:17]    
Vik, Наверное из смолы, из метала тяжеловато будя :) Если серьезно будет кусок борта "союза", ну и космонавт в скафандре, ремонтирует что-нибудь!