Панцергренадер СС

Андрей Бимоканов
20.10.07 [11:44]    
Sniper, "Диораму в студию!" :D Если конечно она осталась.Будет очень интересно посмотреть!

Derevyankin
20.10.07 [11:47]    
Андрей Бимоканов, она уже давно в студии :)
http://diorama.ru/gallery/dioramas/613/

Андрей Бимоканов
20.10.07 [11:56]    
Derevyankin, Спасибо, просто тогда меня ещё не было на диораме, не знал.

Sniper
20.10.07 [16:40]    
LEXX Wrote: Хотя я вроде слышал, что эту работу вы продали?

Нет :) Можно сказать моя любимая. Купил шкаф для всего хозяйства с подсветкой, теперь хоть место есть куда ставить. Вообще ни одной работы не продал.

Mr. O
20.10.07 [17:06]    
Sniper, классная диорама! Всегда хотел посмотреть Харьковчан на Стуге всех вместе.
А по сути: По мне так споры из разряда "нравиться - не нравиться, это не так - это не сяк" дело тупиковое и неблагодарное. Лично мое мнение, что если ты не выполняешь чей-то заказ по покраске фигурки - то главное, что бы нравилось тебе то как ты их расписываешь. А ставить штампы вроде "глубокое затемнение - это ересь и это не живописно и т.д." ИМХО не стоит. Пусть автор развивает свой собственный стиль. А нравиться это кому-то или нет - это дело как говориться десятое.

С уважением!

Александр Краснов
20.10.07 [22:20]    
Ребята Вы чего ?Не обижайте автора. Мы же обсуждаем работу Алексея Горшкова Панцергренадера СС.Уважения............

LEXX
22.10.07 [00:04]    
Александр Краснов, спасибо :)