Уходи, прикрою! Спецназ №2

Andrey
17.10.07 [22:00]    
Менелай, знаете,есть несколько фото.Типажи хорошие.скинуть?Может приглянутся?Выбрал чтоб попроще и обвеса помнеьше.

Менелай
17.10.07 [22:05]    
Andrey, Канечно!

Andrey
17.10.07 [22:11]    
смотри личку.

Wolfsangel
17.10.07 [22:15]    
Менелай, когда можно будет говорить о выходе ваших фигур в свет?

Менелай
17.10.07 [22:35]    
Wolfsangel, Тут я к сожалению Вам помочь не могу! Сам жду!

Artyrony
17.10.07 [23:29]    
ANDRE77,
Ну уж про болезнь это загнули. Нормальные складки! Можно лучше, но глаз не ломает.
Спецам всегда есть к чему придраться, но не так грубо.

Менелай
18.10.07 [00:40]    
Artyrony,
Спецам
Вопрос только , спецам в чем ;) ???

Artyrony
18.10.07 [01:45]    
Менелай,
ХМ. вопрос сложный. Наверно специалистам-машинистам. которые 300 знаков в минуту печатает. Ну а если серьёзно, специалистам-знатокам-критикам ВИМ.

А кто выпускать это дело будет? Миниарт?

Andrey,
А я вот выбираю где обвесов побольше.. побольше...
Тяжко конечно сложные вещи делать, но нравиться, млин...

Вячеслав Демченко
19.10.07 [10:41]    
А ведь ANDRE77 прав насчёт складок! "Режут глаз". То ли их слишком много, то ли слишком резкие и глубокие...
А при виде сзади фигурка просится посадить её на лошадь. :) Кавалерист получился бы неплохой!

Менелай
19.10.07 [11:22]    
Witaj, Самый простой способ проверить, прав не прав, это одеть штаны подобные по фактуре, заправить их в батники...и принять подобную позу,думаю вопросы бы отпали, а не повторять чье-то мнение, к тому же основано не на конструктивной основе! ;)
Позу делал основываясь на личном опыте, на лошадях не скакал, а вот с пулемета настрелялся! :)

Вячеслав Демченко
19.10.07 [15:58]    
Менелай, я не повторяю чьё-либо мнение, для этого я вполне самостоятельный человек! И вопросов я не задавал, поэтому отпадать нечему.:) Я раньше думал, что здесь выставляются работы "в процессе" для того, что бы услышать именно критику, взгляд со стороны, вовремя устранить замеченные ошибки, а не оправдывать те или иные недостатки работы.
А теперь я уже задаю вопрос - о какой конструктивной основе идёт речь? Я высказал своё мнение основанное на впечатлении, которое производит фигурка на меня, как на стороннего зрителя.
Ещё раз повторю - складки не производят впечатления реалистичности! Ну не выглядят они правдоподобно! Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, не надо мне навязывать неконструктивность и повторение за кем-то!
И, напоследок, совет. Более критично относитесь к своим работам, это поможет совершенствовать своё умение и повышать мастерство... :)
Удачи!

максимилиан
19.10.07 [17:28]    
только лицо какоето странноватое... :x

максимилиан
19.10.07 [17:31]    
это конверсия или отдельная фигура :question: