Победа!!!
25.09.07 [14:17]
Господа, что-то я не пойму, по-моему здесь обсуждается работа. Работа прекрасная, сказать нечего. Не считая некоторых мелких недостатков с флагом. А уж как там доски лежат и количество пыли на пинакле обсуждать - извините, больше как на придирку по моему мнению не тянет. Чего придираться то? Из зависти?
- Всеслав
25.09.07 [14:33]
AlexandrB, мухи отдельно - котлеты отдельно. Сам имею данный Ягуаровский набор. Сам буду делать и красить. Покрашена виньетка - это отдельный вопрос.
Но факт есть факт - то, что Ягуар изобразил на крыше по Халдеевскому снимку - здорово отличается от того, что там на самом деле было. Дальше каждый решает сам для себя - сделать некий усредненный момент "поднятие флага над Рейхстагом" или конкретный момент со съемкой Халдея.
А что до придирок к мелочам - моделизм весь основан на внимании к мелочам.
Но факт есть факт - то, что Ягуар изобразил на крыше по Халдеевскому снимку - здорово отличается от того, что там на самом деле было. Дальше каждый решает сам для себя - сделать некий усредненный момент "поднятие флага над Рейхстагом" или конкретный момент со съемкой Халдея.
А что до придирок к мелочам - моделизм весь основан на внимании к мелочам.
- Kas
25.09.07 [15:02]
"Господа, что-то я не пойму"
Лучше бы сначала понять, а потом выводить на чистую воду завистников
"извините, больше как на придирку по моему мнению не тянет. Чего придираться то? Из зависти?"
... а Главный Завистник, (как обычно) - Коровяковский
Бугага
Лучше бы сначала понять, а потом выводить на чистую воду завистников
"извините, больше как на придирку по моему мнению не тянет. Чего придираться то? Из зависти?"
... а Главный Завистник, (как обычно) - Коровяковский
Бугага
- SKL
25.09.07 [15:50]
Вот интересный парадокс: одни и те же люди делают и модели БТТ и фигурки, но только если для техники они считают, что точнейшая деталировка и максимальная достоверность, это признак мастерства, то для фигурок – это уже придирки и зависть.
Всегда удивляет, когда моделисты (которые в принципе должны выше всего ценить полное соответствие прототипу) заявляют, глядя на фигурку – «Ну чего вы придираетесь? Ведь похоже»!
(Ага, похоже, особенно когда издалека).
Всегда удивляет, когда моделисты (которые в принципе должны выше всего ценить полное соответствие прототипу) заявляют, глядя на фигурку – «Ну чего вы придираетесь? Ведь похоже»!
(Ага, похоже, особенно когда издалека).
- Александр Зеленков
25.09.07 [19:40]
Дальше каждый решает сам для себя - сделать некий усредненный момент "поднятие флага над Рейхстагом" или конкретный момент со съемкой Халдея.
Эх, давно уж у меня руки чешутся самому слепить фигурки по этому эффектному снимку...
- AlexeyGT
26.09.07 [17:08]
Интересно, как они собираються этот флаг там закрепить, куда воткнуть? И верёвки никакой вроде нету с собой...
- Андрей Бимоканов
27.09.07 [15:56]
AlexeyGT, Наши его ещё как воткнут и без верёвки
- Александр Барков
30.09.07 [13:03]
Малиновский Максим, отличная работа!!!
Вот только, кажись, какое-то всё красноватое...
Вот только, кажись, какое-то всё красноватое...
- Дикий кельт
30.09.07 [20:16]
отличная работа по этому кадру. всё очень понравилось.
- Fdw.Max
06.01.08 [16:39]
Касательно качества съемки: по-моему, фото можно легко подгонять в фотошопе до желаемого результата и цвета, т.к. уровень цветопередача камеры + условия освещенности во многом могут не давать объективного представления о работе.[/img]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Данила
04.02.11 [16:53]
Работа хорошая, но немогу не заметить что на фотографии, с которой как я полагаю делалась диорама, у солдата со знаминем ППС-43, а не ППШ.