эту фигуру можно расписать гораздо лучше
Малиновский Максим Wrote:Don Rumata, при чём здесь Ваше мнение? я и не говорил, что она чудо. Просто уважительно можно всё разложить по полочкам, а не намекая, что вот мол, эта роспись плохая, никак не для этой фигурки.
Ну что ж, сделайте лучше!
В остальном довольно небрежно. Не убраны литьевые дефекты. На деревянных деталях нет фактуры дерева, не передано в росписи различие материалов. Кожаные сапоги, одежда и древянная мачта смотрятся одинаково. Такое впечатление, что автор торопился. Зря. Эта фигура достойна гораздо лучшей росписи и из нее можно "выжать" больше.
SKL Wrote:По поводу «собственно стиля» я уже не раз писал, и в данном случае абсолютно согласен с В. Демченко.
Yarik
«…Если вы даёте какой либо совет по работе, и хотите чтобы он был услышан, то разумнее всего показать как это должно быть. Не на картинке или чужой работе, а на свой и только своей…»
Если так, то тогда что, большинству форумчан лучше вообще воздержаться от своих замечаний и советов?![]()
На форуме достаточно людей, делающих интересные и полезные высказывания о работах, но при этом их собственные работы ещё очень далеки от совершенства. Значит лишим их права голоса?![]()
Тут периодически вылезают «большие мастера» (Yarik, речь не о Вас) с репликами типа «сначала сам так сделай, а потом и будешь критиковать мою (его) работу» или "сначала сам так научись, а потом и будешь мне советовать". Считаю это высшей глупостью!