Александр Краснов, Помойму в каждой работе SKL, кто нибудь да и задаст этот вопрос .
Revell, Humbrol и Model Master
Офицер полка тяжёлой пехоты (Англия, 1809 г.)
- SKL
05.09.07 [10:49]
Kas
«…Просто, ЕМНИП, господин Данилов-то, вроде исключительно с вашей студией сотрудничает
Или уже нет?...»
Нет, Вы ошибаетесь.
Действительно, когда-то он делал мастер-модели только для нас. За это время было сделано большое количество фигурок (Наполеоника). Но, уже давно мы с ним не сотрудничаем (хотя, чисто по-человечески, порой общаемся).
Что же касается именно этой композиции (и ещё одной, с собакой), насколько я знаю, Данилов сейчас сам продаёт эти миниатюры на Запад. До этого он иногда продавал отливки этих фигурок в некоторые московские студии, но сейчас, вроде как прекратил.
А в некрашеном виде их в Москве вряд ли можно будет купить (по крайней мере, легально).
«…Просто, ЕМНИП, господин Данилов-то, вроде исключительно с вашей студией сотрудничает
Или уже нет?...»
Нет, Вы ошибаетесь.
Действительно, когда-то он делал мастер-модели только для нас. За это время было сделано большое количество фигурок (Наполеоника). Но, уже давно мы с ним не сотрудничаем (хотя, чисто по-человечески, порой общаемся).
Что же касается именно этой композиции (и ещё одной, с собакой), насколько я знаю, Данилов сейчас сам продаёт эти миниатюры на Запад. До этого он иногда продавал отливки этих фигурок в некоторые московские студии, но сейчас, вроде как прекратил.
А в некрашеном виде их в Москве вряд ли можно будет купить (по крайней мере, легально).
- Александр Зеленков
05.09.07 [15:14]
Отличная работа, сразу видно скульптура и окраска сделаны с душой.
- wood
05.09.07 [15:51]
А у меня ротвейлер ! Пойду посмотрю на себя в зеркало... А работа очень хорошая ! Классика жанра .
- Сергей Чернышев
06.09.07 [20:26]
Уважаемый автор: чтобы в очередной раз не заставлять читать между строк в моих постингах , напишу прямо - это одна из лучших миниатюр, что я когда либо видел! Вот к подобному уровню окраски и должен стремиться каждый моделист, а каждый скульптор-миниатюрист - к такому же уровню скульптуры...
- Искандер
18.12.07 [15:42]
SKL, это действительно маленький (только размерами) шедевр! Крайне редко удаётся в такой миниатюре так много рассказать и придать фигуркам столько шарма, великолепная скульптура! Но есть и другая сторона: выявить все нюансы фигурки можно только благодаря росписи такого уровня, как Ваша, превосходная работа!
Творческих Вам успехов и побольше удовольствия от того, что Вы делаете!
Творческих Вам успехов и побольше удовольствия от того, что Вы делаете!