Добрейший Всем вечерок!Хочу поблагодарить столь высокую оценку моего скромного труда и постараюсь ответить на все интересующие Вас вопросы.Всем сомневающимся в том,что работа первая,клянусь-первая

Век травленки не видать!Ну,конечно если не считать Огоньковских танчиков 30 лет назад.

Все очень просто.Знакомый,занимающийся авиацией,дал ссылочку и на этот сайт...Зашел,посмотрел...Зацепило.Решил попробовать,но сразу поставил себе высокую планку.Если получится,значит мое.Было это 2,5 года назад.Здесь должен извинится перед администрацией-забыл указать ник "Евгений А." а до этого "Nashorn"Так что я здесь давно ошиваюсь

Год только матчасть изучал,технологии и закупал модельки по случаю.Понял,что нельзя обьять необьятное и решил сконцентрироватся на Прибалтике.Благо все под боком,да и за 4 года войны здесь побывали почти все образцы техники противоборствующих сторон,все виды униформы.На мой век хватит

Конкретно по работе.Изначально и мыслей небыло никаких.Все рождалось на ходу.Оказался у меня в руках Швимваген от Итала

Пару месяцев жизни(не целиком разумеетса) я потратил на превращение его во что либо удобоваримое

Оригинальными остались только ванна и колеса.Попался мне и Тамиевский набор людишек для него.Драгоновских парней взял просто так..Понравились..И тут стало кое,что вырисовыватся..Сюжет действительно заурядный и решено было спасать его нестандартными решениями.Основанием,правильной композицией,деталировкой.Но неожиданно мне попалось фото с Швимером провалившимся под лед и он в последний момент был заменен на Кубель