Winter grenadiers, Wiking division Eastern front 1943
- Всеслав
13.07.07 [15:57]
Andereweg, а без непонятных личных наездов обойтись было никак? Торгует себе человек и торгует, ничего у нас не нарушает. И не из под полы, между прочим.
- Малиновский Максим
13.07.07 [22:03]
Andereweg,
чуток
и обзор хорош, только очень похож на хвалебную оду нашему "нашему общему любимцу Драгэну" , Максим драгон из-под полы не толкаете?
чуток
- Андрей Бимоканов
13.07.07 [22:41]
Andereweg,
Так и стоимость разная Для меня например приемлем только пока Дрангон.Да по сравнеию с танковскими фигурами, весь Гэн 2 дохляки,
- Andereweg
19.07.07 [02:11]
Всеслав никаких наездов, просто обзор был произведен лицом заинтересованным в продаже ДрагЭна, нет обьективного подхода в статье. ( У меня у самого три набора солдат Гэн 2,там к сожалению внимания достойна только травленка и амуниция)
- Малиновский Максим
19.07.07 [12:44]
Andereweg, я НЕ заинтересован в продаже Дрэгона! Посмотрите на мои объявления, где там выгода для меня?
Просто хочеться помочь людям не покупать наборы, которые продаются втридорога!
Просто хочеться помочь людям не покупать наборы, которые продаются втридорога!
- Всеслав
19.07.07 [14:24]
Andereweg, как во всякой серии, в Ген2 есть наборы получше, есть похуже. Этот - получше, для пластиковых фигур вполне приемлимо. На мой взгляд, говорить об ангажированности обзора на одном примере - явный перебор, тем более в терминах советских газет Если бы вы просто сказали, что обзор, с вашей точки зрения, необъективен - потому-то и потому-то - то не было бы никаких вопросов.
- Русский солдат
15.10.07 [12:13]
Малиновский Максим,огромное спасибо за прекрасный обзор. Поражаер роспись фигур. Это класс.Единственный вопрос - как ты сделал шелушение краски до металла на касках? С уважением.
- Малиновский Максим
15.10.07 [13:00]
Русский солдат, спасибо! Только уж роспись не такого хорошего уровня , как хотелось бы
По поводу касок - вещь известная - сначала каску красишь в металик - затем сверху краской, когда она высохнет - проходишь шкуркой
По поводу касок - вещь известная - сначала каску красишь в металик - затем сверху краской, когда она высохнет - проходишь шкуркой
- ANDRE77
15.10.07 [17:48]
Шелушение прекрасное ,но каски ведь не из алюминия ,чтоб такой цвет основы был.
- Малиновский Максим
15.10.07 [23:34]
ANDRE77, не, ну так я же не настаиваю на алюминии
- Русский солдат
17.10.07 [14:16]
Малиновский Максим, спасибо, насчет касок понял. Сам на днях купил этот набор. Если можно еще один вопрос - насчет гранат. Не маловаты ли? И насколько копийны. Сравнивал с ранними драгоновскими - сравнение явно не в пользу новых.И еще - судя по внешнему виду фигурок окрашены они темперой. Не ошибаюсь? С уважением.
- Малиновский Максим
17.10.07 [15:06]
Русский солдат, да, темперой. По поводу гранат, на мой взгляд лучше использовать старые.