Эй, мальчик, здесь есть немцы?..

mad_max
29.11.07 [18:20]    
Александр Иванов Wrote:С негритенком можно назвать было бы - "Белые в деревне есть?" :)
а как там в кино по О'Генри- "Вождь краснокожих" -
"Эй, мальчик ! Хочешь получить пакетик леденцов и прокатиться?" (с) :D

Александр Иванов
29.11.07 [19:53]    
mad_max, ну если таков окажется мальчик, то Роммелю в Африке делать нефиг. :)

mad_max
29.11.07 [22:49]    
Александр Иванов Wrote:mad_max, ну если таков окажется мальчик, то Роммелю в Африке делать нефиг. :)
Угумс :) Oстается есть верхом на голубого ослика и скакать до Канадской границы (с)... :)))))))

А мальчик.. "кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень"... (с) О.Бендер
"Мальчонка у меня шустрый... привык к спартанской жизни"... (с) там же:D

maximus
01.12.07 [15:29]    
Танк получился неплохо.Всё стольное достаточно грубо смотрится.
Я посмотрел Ваши другие работы и помоему улучшение незаметно...жаль

Попробуйте использовать пигменты и 'смывки' на технике.Для имитации земли используйте пигменты. Для 'смывки' Burnt Umber и Burnt Sienna.
Последний раз редактировалось maximus 01.12.07 [16:25], всего редактировалось 1 раз.

faust601
01.12.07 [16:09]    
maximus, Зря Вы так человек занимается любимым делом а такие высказывания могут отбить охоту к этому, надо было просто указать на недостатки.

civozer
02.12.07 [21:52]    
СбитыйНадБалтикой Wrote:А почему все решили что это осёл? не крупноват ли?
Согласен , крупноват но и " мальчик " мальчика напоминает весьма отдаленно....так , монстренок какой-то . :D
ЗЫ: Нашел он у кого спрашивать , по лицу " мальчика " ведь сразу видно , что тот не в курсе.