Разведчик (самолеп 1/35)

Михаил Варламов
25.05.07 [01:13]    
и все-таки шея чуть длинновата имхо

ZuZu
25.05.07 [05:40]    
Изображение

Kas
25.05.07 [16:26]    
ZuZu, что вы все этого фрица постите? :D
Нетрудно заметить у кого из них двоих линия плечо-шея выглядит естественнее
Изображение

сергей2309
25.05.07 [17:12]    
На блузе не должно быть пуговиц и разреза как у гимнастерки, просто спереди и сзади шел шов на всю длину посредине спины и груди.

Александр Иванов
25.05.07 [17:22]    
сергей2309, Это не так. Верхняя часть блузы (кажется, называется эта часть "кокетка" - пусть спецы поправят, если вру) именно была на двух пуговицах, все сделано совершенно верно!

сергей2309
26.05.07 [08:13]    
Сильно спорить не буду, может быть были и такие, но по моему блуза просто стягивалась у горла тесьмой, а пуговицы были только на капюшоне.
Даже если это и не так, то все равно, не разу не видел, чтобы пуговицы торчали из под капюшона. Так, что фотка, развеющая мое заблуждение будет в самый раз.

Александр Иванов
26.05.07 [10:34]    
Стоп. Я имел в виду пуговицы на "кокетке", а не на самой блузе. Не доглядел сперва. На блузе пуговиц не было, но они были на длинном маскировочном плаще, вот таком:

http://rkka.ru/uniform/files/arm31.htm

ZuZu
28.05.07 [05:27]    
Изображение

Kas
28.05.07 [06:04]    
ZuZu, я конечно, в очередной раз поражаюсь вам
На вашем "честном" варианте получается, что у бойца весь капюшон заполнен мышцами
Какой то круглой "трапецией" :D

Нарисуйте тогда этому ракурсу "честный" вариант, я свой нарисовал (при чем на этот раз я его еще по доброму нарисовал, у фигурки линия плеча прослеживается ниже ;) )
Изображение

ряд.Райан
28.05.07 [08:09]    
Kas и ZuZu,я извиняюсь за то что вмешиваюсь,но складывается впечатление,что вы созданы друг для друга... :) Потому-что,когда вы пересекаетесь в одном треде,сразу начинается бурный диспут,с угрозами в адрес собеседника,ругательствами и размахиваниями кулаками... :helmet: Давайте жить дружно,Господа!!!
PS: Никого не хотел оскорбить или задеть.
С уважением...

Kas
28.05.07 [08:25]    
ряд.Райан, а у меня складывается впечатление, чт вы любитель пофлеймить ни о чем :helmet:
Может, по топику есть что сказать? - есть желание - заведите тему в Курилке...
С коллегой ЗуЗу много кто пересекался в тредах, просто, похоже, все кроме меня утомились с ним спорить ;)
И где, допустим, в моих постах вы увидели угрозы и размахивания кулаками? :funky:
Рядовой, вы не правы ;)

ZuZu
28.05.07 [12:43]    
Kas, Гы. Три четверти это самое оно для доказательства. Хех.
Изображение
Мне казалось вы намекали что это я лох в анатомии

Kas
28.05.07 [13:21]    
ZuZu, ну а кто же вы?
Где у него линия плеча и куда вы свою линию протянули
Еще раз - там где вы рисуете свою "трапецию", у бойца лежит капюшон, по вашему он у весь мышцами заполнен
Шея длинная у бойца, и это очевидно всем кроме вас (впрочем, все как обычно)
Художник из вас кстати, такой же как и все остальное ;)

Изображение

Egor
28.05.07 [15:25]    
Kas, ZuZu,вы щас друг друга до суицида доведете! :x

Kas
28.05.07 [15:46]    
Egor, вы такие слова знаете? :D

Вообще, Уважаемая Администрация просила не засорять форум порожняком
Морали читать и делать глубокомысленные прогнозы кто кого до чего доведет, можно (и нужно) в других местах ;)

Ланской Олег
28.05.07 [18:23]    
Добрый день , действительно шея немного длинновата , но это легко устранимо , срезаете голову немного проходитесь шкуркой по торцу и снова на клей , и будет счастье . В остально - гут.

ZuZu
29.05.07 [04:34]    
Изображение

Sniper
29.05.07 [09:11]    
??? Это к чему? Представленные модели только отдаленно напоминают человека, особенно средний с эльфийскими ушами.

ZuZu
29.05.07 [10:12]    
Sniper Wrote:Представленные модели только отдаленно напоминают человека

http://www.magicsculpture.com/

Сергей Чернышев
29.05.07 [13:11]    
А об чем спор, господа? Вот фотка - сами видите, как это смотрится в реальности...
Изображение
Кстати, та деталь масккостюма, которую здесь почему-то обозвали "кокеткой" - неотъемный капюшон, который пришивался намертво. Пуговицы были только на нем (до середины войны - 4 шт., потом - 3 шт., или абсолютно наоборот, сейчас не помню точно). На самой блузе никаких пуговиц не было!
Александр Иванов, зачем же ты стандартный маскхалат (некоторые уверяли, что их не существовало!) плащом обозвал-то? :x