bakhus
«…А мне кажется очень похоже на армейские вязанные перчатки. Особенно, когда надевают две пары, что очень распространено…»
Сергей Денисов
«…А по кистям рукам - однозначно он в перчатках, так что все в норме…»
Уважаемые коллеги! Речь идёт не о перчатках, а о самих кистях рук. Чтобы не быть голословным предлагаю любому желающему надеть толстые перчатки и уперевшись сжатым кулаком в стол, посмотреть, как это должно выглядеть в действительности. Если у Вас при этом кисть руки будет выглядеть точно так же, как изображено на этих фотографиях, будем считать, что я ошибся.
На сколько я вижу по фотографиям, Сергей допустил следующие ошибки:
1. У руки, плотно сжатой в кулак (даже без толстых перчатки, а в перчатках тем более) между мизинцем и ладонью не будет такой дырки.
2. При полностью сжатом кулаке (если у человека нормальные руки) полностью выпрямленный большой палец будет на много выступать за плоскость кулака. Именно по этому, при ударе кулаком, большой палец поджимают внутрь. И тем более с полностью выпрямленным большим пальцем просто не удастся сжатым кулаком упереться во что-либо.
3. Неверно показана поверхность тыльной стороны кулака. Даже в толстых перчатках в этом месте не будет такой ровной поверхности (идущей от самых пальцев). Да и сами пальцы должны быть одной ширины.
И один вопрос по сюжету.
Судя по очень толстым перчаткам (или двум парам перчаток одетым сразу) и поднятому воротнику, погода стоит очень холодная, возможно даже с ветром - а почему тогда шапка закатана почти до макушки?
И воротник у бушлата должен быть на много крупнее.
В целом же, повторюсь, работа сделана очень хорошо!
С уважением!