Советские артиллеристы на отдыхе

LEXX
15.04.07 [22:12]    
Добрый вечер.Собрано и покрашено как всегда на высоте, что и говорить. Только один вопрос.Я еще не сталкивался с фигурками этой фирмы - что за материал смола или полистерол? И еще хотелось бы узнать, на фото представлены мастер-модели? :helmet:

Demchenko Vladimir
16.04.07 [08:10]    
Да,на демонстрационной виньетке представлены смоляные мастер-модели.
Ну а в серию идет конечно же полистирол.

Sniper
19.04.07 [10:42]    
Ну... я думал это пластик. Насколько корректен тогда обзор по мастер-моделям? Интересно, что ы итоге я смогу купить в магазине.

Grif
19.04.07 [21:47]    
Мне думается, что в магазине мы сможем купить пластик + красивую картинку от Каращука.
Пластик, к которому нужно приложить старание и терпение - и получиться неплохо. По качеству
пластика - что-то среднее между лучшими ICM -скими "Казаки/НКВД-ники" и "Май 1945" и первыми
Миниартовскими.
С уважением, Grif.

Kas
19.04.07 [22:03]    
"... и первыми Миниартовскими"
Обана, вот уж чего бы не хотелось бы :?
А вообще у последних Миниартовских наборов качество было весьма гут.
Зимние танкисты по качеству к ТАНКу близки имхо

LEXX
23.04.07 [23:10]    
Жалко конечно.Смола всегда останется смолой, а пластик пластиком(извините поумничал) :helmet:
А вообще может в пластике выйдет недурственно??? :?

Станислав Кривошеев
24.04.07 [00:17]    
Вспомните когда появилась первая фотография фигурок наших снайперов от Звезды ( насколько я понял мастер - модель из смолы). Все ох и ах , а в итоге сами знаете что получилось.
Сорри за офф-топ.

Muller
25.07.07 [14:34]    
кружку было бы логичнее покрасить в коричневый цвет - именно таким они и были, хотя не берусь утверждать что зеленых не было. и еше то что фляга с крупной резьбой - послевоенка. Хотя будмаю в 35 масштабе мельче изобразить не удолось бы

Drug
11.10.11 [15:53]    
До сего дня пе приходилось видеть эту виньетку. Комментарии- излишни. Спасибо за возможность наблюдать еще одну шикарную работу))))с уважением