Венский вальс
- Антон Винокуров
04.04.07 [20:54]
Т-34, читайте внимательней-самодельные!Автор лепил сам.
- Дмитрий Бучельников
04.04.07 [21:01]
Понравилась идея. Воплощение тож, кроме куклы у стены....А так - здорово!
- Станислав Кривошеев
04.04.07 [21:30]
Замечательно ! Идея - супер ! Хотя похожую сценку видел у верлиндена , но там фрицы во все горло орут Лили Марлен.
- Вячеслав Верейкин
04.04.07 [22:18]
Работа отличная !Очень понравились фигуры но мне кажется девушке нужно больше грации(но это имхо )
Но больше всего понравилось Фортепиано,Олег если не трудно можно фотографию клавиатуры уж очень хочу посмотреть.Снимаю шляпу -> .С уважением СЛАВИК
Но больше всего понравилось Фортепиано,Олег если не трудно можно фотографию клавиатуры уж очень хочу посмотреть.Снимаю шляпу -> .С уважением СЛАВИК
- Андрей Бимоканов
04.04.07 [22:27]
Что-то мы всё о девушке да о девушке. В другой раз ещё лучше будет!
- Андрей Бимоканов
04.04.07 [22:30]
Но больше всего понравилось Фортепиано,Олег если не трудно можно фотографию клавиатуры уж очень хочу посмотреть.
Хотелось бы посмотреть...Ещё раз- Супер!
С ув. Андрей
- Serezhka
04.04.07 [22:45]
Мне показалось, что у пианино слишком белые клавиши. Вообще, они хоть и белые, но те так. Тем более война, пыль; да и на пианино уже играли-непереиграли - клавиши должны засалиться...
Но это ИМХО.
А в целом - хорошо. Очень.
С уважением.
Но это ИМХО.
А в целом - хорошо. Очень.
С уважением.
- Derevyankin
04.04.07 [23:20]
Серёжка, не знаю как во время войны, у современных пианино клавиши остаются белыми очень долго.
- Derevyankin
04.04.07 [23:28]
Очень интересная работа, исоплнение на высоте. Гитлер в ушанке - это нечто, одним штришком создается настроение: весна, победа, наша Победа!
- Serezhka
04.04.07 [23:32]
Derevyankin, я не спорю что они белые. Я лишь говорю, что такими белыми, им быть проблематично. Чуть-чуть бы желтезны и - все ОК.
- Sniper
04.04.07 [23:48]
Серёжка Wrote: Тем более война, пыль; да и на пианино уже играли-непереиграли - клавиши должны засалиться...
С уважением.
Где ж это вы инструмент с засалеными клавишами видели? Тем более в Вене
- Derevyankin
04.04.07 [23:58]
Sniper, у нас в музыкальной школе были всякие Но, чтоб клавиши пожелтели инструменту должно быть ооочень много лет.
- Nevskiy
05.04.07 [00:00]
Очень понравилось, бюстик, пианино, паркет, обои. Может быть оттенки на лице девушки сделать помягче?
Удачи!!
Удачи!!
- Александр Зеленков
05.04.07 [04:45]
"Помнит Вена, помнят Альпы и Дунай
Тот цветущий и поющий яркий май..."
Очень сильная работа. Мне понравилось - это одна из самых лучших работ сайта, повторю своё предложение администраторам о создании раздела лучших работ в Галерее.
Сценка очень жизнена - чувствуется сюжетная связь фигур и их эмоциональность. Мелочи и интерьер тоже на высоте - всё очень жизнено (Гитлер в ушанке!!! ) и отлично сделано.
Вообще, я уже давно считаю диорамы 1:35 одним из самых выразительных и зрелищных видов ИСКУССТВА. Эта работа тому пример.
Однако, позвольте и критику. Чем выше уровень работы, тем больше и спрос с автора. Думаю, что это логично и справедливо.
Фигурам не хватает… э… профессионализма. Это не значит, что они плохие, а скорее то, что им не хватает качества. Стоит отходить от стандартов конверсии пластика и «глубже» погружаться в скульптуру, т.е. плотнее изучать анатомию, драпировку, специальные материалы (не пробовали пластику?), поднять для себя «планку» и прочее. Например, девушке, чтобы сделать адекватное лицо, может стоило сделать меньше верхнюю губу, слегка углубить в лицо уголки рта. У пианиста не совсем соблюдены пропорции головы и лица, стоит нижнюю челюсть возле ушей сделать менее массивной.
Некоторые мелочи (погоны, волосы) у фигур так же выглядят не совсем на уровне.
Ещё не совсем понравилась занавеска на окне.
Так же показался тонким сам дом. Слева, по-видимому, витрина (тогда где от неё много разбитого стекла и остатки от жалюзи, которыми её закрывали – есть такое фото и даже Вены), а справа уже окно. А дом-то, наверное, городской многоэтажный.
Несколько режет глаз резкий обрез стен сверху. Тут я даже и не знаю что можно было бы сделать. Может фрагмент потолка в углу и угол следующего этажа?
Надеюсь, что я не переборщил с критикой, работа действительно мне очень понравилась.
Тот цветущий и поющий яркий май..."
Очень сильная работа. Мне понравилось - это одна из самых лучших работ сайта, повторю своё предложение администраторам о создании раздела лучших работ в Галерее.
Сценка очень жизнена - чувствуется сюжетная связь фигур и их эмоциональность. Мелочи и интерьер тоже на высоте - всё очень жизнено (Гитлер в ушанке!!! ) и отлично сделано.
Вообще, я уже давно считаю диорамы 1:35 одним из самых выразительных и зрелищных видов ИСКУССТВА. Эта работа тому пример.
Однако, позвольте и критику. Чем выше уровень работы, тем больше и спрос с автора. Думаю, что это логично и справедливо.
Фигурам не хватает… э… профессионализма. Это не значит, что они плохие, а скорее то, что им не хватает качества. Стоит отходить от стандартов конверсии пластика и «глубже» погружаться в скульптуру, т.е. плотнее изучать анатомию, драпировку, специальные материалы (не пробовали пластику?), поднять для себя «планку» и прочее. Например, девушке, чтобы сделать адекватное лицо, может стоило сделать меньше верхнюю губу, слегка углубить в лицо уголки рта. У пианиста не совсем соблюдены пропорции головы и лица, стоит нижнюю челюсть возле ушей сделать менее массивной.
Некоторые мелочи (погоны, волосы) у фигур так же выглядят не совсем на уровне.
Ещё не совсем понравилась занавеска на окне.
Так же показался тонким сам дом. Слева, по-видимому, витрина (тогда где от неё много разбитого стекла и остатки от жалюзи, которыми её закрывали – есть такое фото и даже Вены), а справа уже окно. А дом-то, наверное, городской многоэтажный.
Несколько режет глаз резкий обрез стен сверху. Тут я даже и не знаю что можно было бы сделать. Может фрагмент потолка в углу и угол следующего этажа?
Надеюсь, что я не переборщил с критикой, работа действительно мне очень понравилась.
- magyar
05.04.07 [09:55]
Очень удачно!
Приветствую!
Олег, у вас что ни работа - то новая история, кусочек жизни прямо! Очень понравилось. Как уже отметили коллеги, действительно передаёт настроение победной весны.
С уважением,...
Олег, у вас что ни работа - то новая история, кусочек жизни прямо! Очень понравилось. Как уже отметили коллеги, действительно передаёт настроение победной весны.
С уважением,...
- sergey
05.04.07 [13:25]
Всё просто СУПЕР!!!!!
Как в голову приходят такие сюжеты?
Как в голову приходят такие сюжеты?
- Дмитрий (BrNod)
05.04.07 [13:29]
Да, действительно эта работа одна из лучших на сайте!
А про девушку - мне кажется не хватает ей улыбки!
А про девушку - мне кажется не хватает ей улыбки!
- Василий Гончаров
05.04.07 [14:02]
Олег! Это супер! Посмотреть бы живьем!!!
Отличная работа. Браво!
Критики нет...очень трогательный момент в том, что дама без кавалера...символично в свете битвы за Вену!
Отличная работа. Браво!
Критики нет...очень трогательный момент в том, что дама без кавалера...символично в свете битвы за Вену!